疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有
12下一頁(yè)
瀏覽:6096
回復(fù):20

[手術(shù)疤痕圖] 眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-30 00:37:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
車禍?zhǔn)軅有幾天就五個(gè)月了,開(kāi)始慢慢接受了,雖然說(shuō)疤痕淡了很多,但是還是比較明顯,皆因當(dāng)時(shí)縫合沒(méi)對(duì)齊,流血多,草草縫了一針。。。所以決定明年過(guò)年后還是去九院重新縫一下,有沒(méi)有結(jié)伴同行的人兒?圖二圖三是受傷后的,圖一的合照是受傷前,回不去的容顏啊。!
眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-30 01:03:51 | 只看該作者
是二眉毛之間的嗎?不是很明顯啊,激光不可以修復(fù)嗎

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-30 01:38:35 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2015-12-30 01:03 眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有
是二眉毛之間的嗎?不是很明顯啊,激光不可以修復(fù)嗎

主要是縫合的不齊,疤痕一側(cè)鼓起來(lái)的感覺(jué)有木有?

初中生

4樓
發(fā)表于 2015-12-30 08:52:04 | 只看該作者
照片上倒不是很明顯。這點(diǎn)疤對(duì)男生不算什么。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2015-12-30 09:27:26 | 只看該作者
九院很權(quán)威的,去看看吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2015-12-30 09:27:53 | 只看該作者
你可以加下論壇官方微信公眾號(hào):scarbbs QQ群:43373456,聯(lián)系疤友很方便的

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-12-30 18:42:38 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該很簡(jiǎn)單,切縫一下肯定沒(méi)問(wèn)題

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-12-30 18:43:47 | 只看該作者
自己長(zhǎng)不平嗎?我感覺(jué)我兩個(gè)月長(zhǎng)平了一些了,當(dāng)時(shí)傷口深嗎?

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-31 00:57:15 | 只看該作者
都都媽媽 發(fā)表于 2015-12-30 08:52 眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有
照片上倒不是很明顯。這點(diǎn)疤對(duì)男生不算什么。

剛好對(duì)著光照不明顯,其實(shí)顏色挺深的

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-1-8 02:12:07 | 只看該作者
打算什么時(shí)候去九院手術(shù)啊?你知道找哪個(gè)醫(yī)生或者怎么預(yù)約么?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-1-8 04:42:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)有找到疤痕在哪。。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-10 12:26:04 | 只看該作者
wulin518 發(fā)表于 2016-1-8 04:42 眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有
沒(méi)有找到疤痕在哪。。。。

眉心靠眉毛一側(cè)豎的,對(duì)著光照的有反光不明顯,現(xiàn)實(shí)中還是蠻明顯。。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-1-12 23:45:18 | 只看該作者
守護(hù)天使 發(fā)表于 2015-12-30 18:43 眉毛旁的疤痕縫合不齊,一起去九院手術(shù)的有木有
自己長(zhǎng)不平嗎?我感覺(jué)我兩個(gè)月長(zhǎng)平了一些了,當(dāng)時(shí)傷口深嗎?

已經(jīng)平很多,你看看我剛掉痂時(shí)候發(fā)的照片對(duì)比一下就知道

初中生

發(fā)表于 2016-7-2 12:35:29 | 只看該作者
就這一點(diǎn)……別人疤痕比你更加嚴(yán)重的都沒(méi)有說(shuō)呢!你的壓根就不需要治療

初中生

發(fā)表于 2016-7-2 12:50:30 | 只看該作者
好帥,完全看不出來(lái)!自信點(diǎn)!真的,沒(méi)有人會(huì)在意你眉毛上的一點(diǎn)點(diǎn)疤的!本來(lái)你長(zhǎng)得就不難看!還有,你如果去手術(shù),只會(huì)活受罪!我是過(guò)來(lái)人!因?yàn)槭中g(shù)會(huì)導(dǎo)致你皮膚不可逆轉(zhuǎn)的趨勢(shì)!甚至?xí)又匕毯郏?br />

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端