疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢
1234下一頁
瀏覽:38683
回復(fù):51

[爆料藥品] 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-2 08:58:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    今天有疤友給我說,安佩麗絲盜我家孩子燙傷的圖片,騙她買了兩千多的產(chǎn)品,特此聲明,我們絕對沒有用過他們家的產(chǎn)品,我們治療燙傷用的是楊溝燒燙傷專科的中藥,抗疤用的是湖北小丸子的藥膏,都是無名藥,沒有那么高大上,燙傷花了一百三,抗疤用他們藥一個多月大概花費四十,有圖有真相。這里有更多盜取的圖片及騙子照片 http://www.festivebaking.com/thread-105999-1-1.html

安佩麗絲,你大爺?shù),騙疤友們的錢,你覺得有意思嗎?花這樣昧良心的錢,你們不虧心嗎?盜用孩子們的圖片,你他媽的很有成就嗎?

安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢 安佩麗絲,騙子

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-2 09:04:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還大牌子,做這么不要臉的事,盜圖可恥
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-8-2 09:04:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
大家千萬別上當(dāng)了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-8-2 09:06:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
真他媽的該死,大牌子也偷人家孩子照片。∑垓_抗疤的寶媽寶爸,賺的都是寶寶的孩子的錢!這種昧良心的錢怎么好意思收的!還大品牌,狗屁!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-8-2 09:32:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
盜圖太可恥了,尤其是騙寶寶的錢,這樣的事也能做出來,自己沒有孩子嗎?
回復(fù) 支持 2 反對 0

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-8-2 09:44:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
      安佩麗絲這個牌子我查過的,網(wǎng)上一致好評說效果好就是貴,又看有那么多照片對比,思量再三才買下來的,一套二千多,我說我經(jīng)濟緊張,人家就給我買一送一的優(yōu)惠!靠羊毛出在羊身上,這就是優(yōu)惠?買回來用了一個月的時候一點效果看不到,我就問他們,剛開始還不理釆我,后面就說抗疤貴在堅持!這就把我打發(fā)了,我也沒想過這是個騙局,還不停的謝謝人家,直到今天我看到他們的信息宣傳里面有盜用的照片。!我才知道我又被騙了。。
     我是給孩子祛疤,孩孑那么小受這么大的罪,你們都是畜生養(yǎng)大的嗎?做的是人該做的事嗎?你們家沒有小孩的!把錢放到一邊不說,孩子呢?花錢花時間花精力用你們口中所謂的祛疤藥,得到的下場就是錢沒有了,時間過去了,最主要的是孩子也被耽誤了。。∧銈兌际切笊鷨?沒有一點人性的。!很多事情人在做天在看。。

回復(fù) 支持 3 反對 0

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-8-2 09:49:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
騙我的微信號不知道為什么,投訴不成功但是我已經(jīng)投訴公眾號了,疤友們掙你們的雙眼不要像我一樣被騙了
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 09:54:20 | 只看該作者
第一,我家寶寶一歲七個月了,第二,稀飯燙傷的,第三,沒用過他們的藥,我們只花了一百三

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 09:55:58 | 只看該作者
管理員出來一下吧,幫我把以前發(fā)的帖子都刪了,只是希望不要再有孫子用我孩子的照片騙錢了
回復(fù) 支持 2 反對 1

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-8-2 11:01:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
中藥藥膏適合所有的疤痕,還是只適合燙傷呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 11:10:56 | 只看該作者
命中注定_ZDLL 發(fā)表于 2016-8-2 11:01 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢 安佩麗絲,騙子
中藥藥膏適合所有的疤痕,還是只適合燙傷呢

這個我不是太清楚,適不適用其他疤痕,對我們燙傷疤痕是挺管用的,如果你有需要,我把小丸子的微信號給你,你咨詢一下

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-2 11:36:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,我家孩子也是燙傷留下增生疤痕,看到你說祛疤用的湖北小丸子藥膏,麻煩你能給介紹一下嗎??謝謝了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 11:47:22 | 只看該作者
僅此而已、 發(fā)表于 2016-8-2 11:36 安佩麗絲既盜孩子圖片又騙錢 安佩麗絲,騙子
你好,我家孩子也是燙傷留下增生疤痕,看到你說祛疤用的湖北小丸子藥膏,麻煩你能給介紹一下嗎??謝謝了

統(tǒng)一回復(fù),我們家燙傷后開始用的康瑞保,體質(zhì)問題,起了很多紅疹子,在論壇認識的小丸子,通過他買的湖北的藥膏,這個藥膏對我的孩子來說,去紅疹,退紅效果很好,他們那里祛疤藥是兩種,一種是我們用過的藥膏,前期退紅效果很好,一種是藥水,針對增生的疤痕,這個我沒有用過,因為我們沒有增生,他在論壇里也有帖子,穎穎寶兒,你們也可以看看,我只是把我們用藥體會說一下,不會夸大效果什么的,你們?nèi)绻雵L試的話,可以自己咨詢小丸子
回復(fù) 支持 0 反對 1

我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端