疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲三個(gè)月女子臉上被劃傷,開(kāi)貼記錄恢復(fù)情況
瀏覽:8344
回復(fù):14

[寶貝摔傷] 一歲三個(gè)月女子臉上被劃傷,開(kāi)貼記錄恢復(fù)情況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-20 12:05:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
11月10日被修眉毛的的刀子劃傷,一邊縫了兩針,一邊輕的沒(méi)縫針現(xiàn)在已經(jīng)一個(gè)多月了
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 12:11:17 | 只看該作者
沒(méi)縫針的淺的想張開(kāi)嘴了一樣
3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 12:17:49 | 只看該作者
剛開(kāi)始我以為會(huì)像掛到的一樣長(zhǎng)幾天就會(huì)好,可是我錯(cuò)了兩個(gè)禮拜了才掉痂,淺的一處早掉了但是是凹進(jìn)去的,當(dāng)時(shí)沒(méi)縫,因?yàn)椴欢,看了論壇后才知道那個(gè)醫(yī)生是多么的無(wú)良。如果他說(shuō)要美容縫合那么所有的一切都不是這個(gè)樣子,后來(lái)知道我一個(gè)朋友鼻子處美容縫了10幾針不拆線的,現(xiàn)在兩年了一點(diǎn)都看不出來(lái)

點(diǎn)評(píng)

是應(yīng)該要縫針的,傷口大不縫針傷口在愈合的過(guò)程種就會(huì)有張力的存在,產(chǎn)生的凹陷疤痕就不言而喻了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-20 14:47

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-20 14:47:14 | 只看該作者
龍?jiān)谔煅?發(fā)表于 2013-12-20 12:17
剛開(kāi)始我以為會(huì)像掛到的一樣長(zhǎng)幾天就會(huì)好,可是我錯(cuò)了兩個(gè)禮拜了才掉痂,淺的一處早掉了但是是凹進(jìn)去的,當(dāng) ...

是應(yīng)該要縫針的,傷口大不縫針傷口在愈合的過(guò)程種就會(huì)有張力的存在,產(chǎn)生的凹陷疤痕就不言而喻了。

沒(méi)縫針的應(yīng)該貼貼3m減張,不然傷口會(huì)很寬,甚至?xí)枷?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-21 11:55

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-12-21 11:55:10 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2013-12-20 14:47
是應(yīng)該要縫針的,傷口大不縫針傷口在愈合的過(guò)程種就會(huì)有張力的存在,產(chǎn)生的凹陷疤痕就不言而喻了。

沒(méi)縫針的應(yīng)該貼貼3m減張,不然傷口會(huì)很寬,甚至?xí)枷?br />
6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-21 17:09:56 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-12-21 11:55
沒(méi)縫針的應(yīng)該貼貼3m減張,不然傷口會(huì)很寬,甚至?xí)枷?/blockquote>

現(xiàn)在一個(gè)多月了貼還有用嗎

應(yīng)該貼下,肯定比不貼強(qiáng)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-22 09:17

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2013-12-22 09:17:24 | 只看該作者
8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-23 13:20:27 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-12-22 09:17
應(yīng)該貼下,肯定比不貼強(qiáng)的

我現(xiàn)在擦得藍(lán)色和巴克也不知道這藥對(duì)不對(duì),感覺(jué)傷口的皮膚和周?chē)挠袀(gè)分界線不平有點(diǎn)低于皮膚表面,該擦什么
9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-23 13:23:32 | 只看該作者
龍?jiān)谔煅?發(fā)表于 2013-12-23 13:20
我現(xiàn)在擦得藍(lán)色和巴克也不知道這藥對(duì)不對(duì),感覺(jué)傷口的皮膚和周?chē)挠袀(gè)分界線不平有點(diǎn)低于皮膚表面,該擦 ...

為什么寫(xiě)要沒(méi)用,就發(fā)布出去那
10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-23 13:24:02 | 只看該作者
龍?jiān)谔煅?發(fā)表于 2013-12-23 13:23
為什么寫(xiě)要沒(méi)用,就發(fā)布出去那

藥沒(méi)用,在那買(mǎi)的,就發(fā)不出去拿

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-1-1 23:48:20 | 只看該作者
不會(huì)晚的,摟住用心!

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-8 16:15:12 | 只看該作者
努力學(xué)習(xí),將祛疤進(jìn)行到底!

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-15 16:57:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,多咨詢醫(yī)生進(jìn)行疤痕恢復(fù)治療比較好哦,其次呢,還應(yīng)該在日常生活中多注意自己的習(xí)慣,尤其是飲食

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-15 17:44:52 | 只看該作者
暈,這么小的就修眉毛了?
沒(méi)看到相片啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端