疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 拆線半個(gè)月,對(duì)比一下
12下一頁(yè)
瀏覽:13203
回復(fù):28

[手術(shù)疤痕] 拆線半個(gè)月,對(duì)比一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-16 23:44:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2008年6月8日,端午節(jié),妞妞15個(gè)半月,前一天陰雨綿綿,這天就放晴了,所以我和妞爸決定帶妞妞出去玩,給妞妞穿完衣服,就讓她自己在地上玩,由于我們平時(shí)都是自己看孩子,已經(jīng)習(xí)慣了這樣的照看方式,不會(huì)隨時(shí)跟她后面,沒(méi)想到卻釀成了大禍,我正在穿衣服的時(shí)候,只聽(tīng)嗵的一聲,我知道一定是妞妞又摔了,跑到屋里只見(jiàn)妞妞的額頭正淌下一股鮮血,我跑上去看到腦門上開(kāi)了個(gè)大口子,口子兩側(cè)的肉都分開(kāi)了,露出了骨頭。當(dāng)時(shí)想死的心都有。去醫(yī)院縫了10針,傷口大約有5厘米,醫(yī)生說(shuō)一定會(huì)留疤。平時(shí)女兒走路總是小心翼翼,現(xiàn)在16個(gè)月,總是爬上爬下,我家的窗臺(tái)就有30厘米高,上面還有欄桿,小家伙總喜歡爬上去,平日磕磕絆絆總是少不了的,但是從來(lái)都沒(méi)有真正的摔疼過(guò),可是沒(méi)想到今天的一個(gè)疏忽釀成了這么大的罪過(guò)。醫(yī)生說(shuō)了一句話讓我的心徹底的涼了,這孩子以后可怎么辦,我應(yīng)該怎么辦?

這是拆完線第二天

2008616949230.jpg拆線半個(gè)月,對(duì)比一下
2008616950130.jpg拆線半個(gè)月,對(duì)比一下
20086169505030.jpg拆線半個(gè)月,對(duì)比一下
20086169513030.jpg拆線半個(gè)月,對(duì)比一下

請(qǐng)各位疤友幫忙看一下,會(huì)到什么程度,用不用做整容手術(shù),什么時(shí)候做好

「該帖子被 lhnnn 在 2008-6-27 22:53:52 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-16 23:44:22 | 只看該作者

明顯是剛愈合 你可以現(xiàn)在用康瑞寶

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-6-17 11:09:07 | 只看該作者
好可憐的孩子

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-17 11:53:18 | 只看該作者

康瑞寶對(duì)凹陷疤痕有效嗎,要用多長(zhǎng)時(shí)間?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-6-17 20:49:44 | 只看該作者

長(zhǎng)長(zhǎng)應(yīng)該能好點(diǎn)

涂藥看看吧

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-6-17 21:43:38 | 只看該作者

我覺(jué)得用MAYA3S那個(gè)可能也不錯(cuò),我以前用過(guò),可以幫助恢復(fù)

現(xiàn)在在用完好,才用一天,多用幾天在報(bào)告

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 22:55:21 | 只看該作者

拆線半個(gè)月,對(duì)比一下

拆線半個(gè)月,對(duì)比一下

半個(gè)月了,淡了很多,平了很多

「該帖子被 lhnnn 在 2008-6-27 23:03:29 編輯過(guò)」

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-11-10 15:36:14 | 只看該作者
樓主可否發(fā)點(diǎn)現(xiàn)在的圖片看看,我孩子跟你女兒是一樣的狀況啊,嗚嗚

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-2-24 17:47:30 | 只看該作者
傷口愈合的很好啊,小孩子長(zhǎng)大了就看不出來(lái)了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-3-4 17:57:14 | 只看該作者
一定要防止疤痕產(chǎn)生啊,小姑娘留了疤痕心理會(huì)有陰影的,做父母的一定要仔細(xì)照看寶寶,看得我心都揪起來(lái)了,唉!希望寶寶一定要痊愈,一定,一定![em12]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-9 12:29:27 | 只看該作者

看的我心里真難受,可憐的寶貝啊.我女兒昨天也摔著了,在下巴那有個(gè)一厘米左右的口,,沒(méi)有縫合--現(xiàn)在后悔---,在涂藥,不知道會(huì)留多大的疤呢.

希望我們的孩子們能漂漂亮亮的長(zhǎng)大,不要再受這樣的傷害了

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-9 21:54:09 | 只看該作者
小孩子的生長(zhǎng)就是好,半個(gè)月我們要幾個(gè)月才能長(zhǎng)成那樣

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-18 01:24:33 | 只看該作者

不知道樓主妞妞現(xiàn)在怎么樣了,祈禱無(wú)疤

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 14:05:39 | 只看該作者

孩子受傷了,父母最心痛。

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-24 01:00:57 | 只看該作者
你是用美容線縫合的嗎??都沒(méi)有線孔的,可是我的孩子在急癥科說(shuō)是細(xì)線,可是針很大,醫(yī)生也沒(méi)讓我看。讓在外面,現(xiàn)在孩子縫針的線孔很大,都3個(gè)月了還沒(méi)長(zhǎng)好。哎
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端