疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么 ...
123下一頁(yè)
瀏覽:53841
回復(fù):44

[求助醫(yī)生] 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-23 14:53:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10年啤酒瓶劃傷留下的痕跡,沒(méi)有做過(guò)治療,麻煩楊醫(yī)生看下,要用什么方法可以改善下!
2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?
2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 14:54:10 | 只看該作者
是2010年,不是10年

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-5-23 19:10:15 | 只看該作者
不是很明顯,交易不要治療了,越治越可能明顯,還花錢遭罪

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-5-23 23:12:29 | 只看該作者
我也覺(jué)得不明顯,我和你的差不多位置,但我的好紅,我現(xiàn)在考慮切縫。我的要是能像你的變成膚色就知足了。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-6-3 00:01:41 | 只看該作者
我的疤跟你的很像  小時(shí)候?qū)W走路弄的 有20年了  你有去治療嗎??

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 17:20:28 | 只看該作者
閃電小奶牛 發(fā)表于 2016-6-3 00:01 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?
我的疤跟你的很像  小時(shí)候?qū)W走路弄的 有20年了  你有去治療嗎??

還沒(méi)治療,不知道哪里技術(shù)好

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-8-6 02:35:06 | 只看該作者
妹紙,我和你一樣糾結(jié)呀!都說(shuō)九院好,問(wèn)題是離哪里十萬(wàn)八千里的...2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-8-10 09:01:20 | 只看該作者
你好,我建議手術(shù)切除,必要時(shí)術(shù)后結(jié)合激光。
我也看到了其他網(wǎng)友的留言,建議不要手術(shù),這是因?yàn)閾?dān)心手術(shù)效果。
如果護(hù)理得當(dāng),我確信一定手術(shù)后會(huì)有很大的改善,這一點(diǎn)放心,這種手術(shù)我做了太多了。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 14:46:07 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-10 09:01 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?
你好,我建議手術(shù)切除,必要時(shí)術(shù)后結(jié)合激光。
我也看到了其他網(wǎng)友的留言,建議不要手術(shù),這是因?yàn)閾?dān)心手術(shù) ...

是的,我也很擔(dān)心手術(shù)護(hù)理不到位還沒(méi)現(xiàn)在好,您的意思是直接切縫后在激光?恢復(fù)到什么樣的情況2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)? 時(shí)間要很久嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-11 07:34:13 | 只看該作者
首先,我覺(jué)得無(wú)論如何,做了切縫都會(huì)比不做好。
切縫后可以早期激光退紅,拆線后就可以。兩三個(gè)月后可以點(diǎn)陣,讓切口線更不明顯。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 14:19:07 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-11 07:34 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?
首先,我覺(jué)得無(wú)論如何,做了切縫都會(huì)比不做好。
切縫后可以早期激光退紅,拆線后就可以。兩三個(gè)月后可以點(diǎn) ...

我擔(dān)心的就是怕切縫后還沒(méi)現(xiàn)在好,畢竟是臉部,我是在杭州這邊,怎么可以找到您,還是建議去哪里的醫(yī)院,像我這種情況楊醫(yī)生覺(jué)得費(fèi)用大概在多少范圍內(nèi)!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-19 18:27:11 | 只看該作者
我可以肯定的說(shuō),只要術(shù)后護(hù)理得當(dāng),切縫后一定比現(xiàn)在好。如果術(shù)后不能比現(xiàn)在好,我雙倍退款手術(shù)費(fèi)。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-19 18:28:10 | 只看該作者
手術(shù)費(fèi)用:我做的話是1500元/cm,其他醫(yī)生800元/cm.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 20:10:55 | 只看該作者
hMFySeifmH 發(fā)表于 2016-8-19 14:19 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復(fù)?
我擔(dān)心的就是怕切縫后還沒(méi)現(xiàn)在好,畢竟是臉部,我是在杭州這邊,怎么可以找到您,還是建議去哪里的醫(yī)院, ...

您這邊在成都?距離離杭州這邊太遠(yuǎn),您不到上海或杭州這邊大一點(diǎn)地方就診嗎?我聽(tīng)很多人說(shuō)您做的還不錯(cuò),遠(yuǎn)了做了復(fù)診很不方便?

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 20:51:43 | 只看該作者
我和大家的意見(jiàn)一樣我看了一下 并不明顯,也不是特別難看,但是 有疤痕總想給他弄得完美一些,我覺(jué)得 PLASMA應(yīng)該可以試試,但是你這個(gè)疤痕并不明顯 切除重新縫合就是2次傷害, 我覺(jué)得 如果有凹陷 就填充自體脂肪,或者說(shuō)擦擦淡化疤痕的 如美皮護(hù) 疤克 都會(huì)有一點(diǎn) 效果,但是 你不用買生長(zhǎng)因子了,錯(cuò)過(guò)了最佳治療時(shí)期,因?yàn)樯L(zhǎng)因子只針對(duì) 疤痕愈合期的 修復(fù)增強(qiáng), 我個(gè)人愚見(jiàn),最好 好大夫問(wèn)問(wèn) 上海疤痕一姐  吳小莉, 60塊錢回答三次, 我都花了錢去問(wèn)了, 沒(méi)回答3次回復(fù),就回答2次,錯(cuò)過(guò)了最佳治療時(shí)機(jī)。。!
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端