疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:16040
回復(fù):15

[其他疤痕] 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-16 11:02:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是3年前啤酒瓶碎掉劃破臉部,當(dāng)時(shí)縫合三針,現(xiàn)在基本針頭看不見(jiàn),疤痕一摸有點(diǎn)軟硬塊,就是一遇熱就發(fā)紅,特別是夏天天氣熱,或者是冬天烤火,看過(guò)很多祛疤廣告,也買(mǎi)了不少,疤痕貼疤痕膏,精油,都沒(méi)有太大效果,去年去上海時(shí)光整形醫(yī)院看過(guò),醫(yī)生說(shuō)可以先去紅,在激光,然后我也不太敢做,前段時(shí)間一月底我人在杭州在網(wǎng)上問(wèn)診過(guò)杭州這邊的藝星整形醫(yī)院,醫(yī)生說(shuō)可以修復(fù),打玻尿酸,愛(ài)貝芙還有自體脂肪填充,可以改善疤痕,說(shuō)可以修復(fù)疤痕不可能完全去除,因?yàn)橐诤贾萁蓞^(qū)這邊上班,所以向大家咨詢(xún)這邊好的醫(yī)院醫(yī)生,適合我這種疤痕治療方法的,我的這個(gè)部位主要是臉蛋這塊激光啥的真的很怕越做越大,這是早上剛起來(lái)照的,還有一點(diǎn)紅,求大家?guī)兔Γ诰(xiàn)等,急!
啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-16 11:26:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這還好啊,不怎么明顯了,一開(kāi)始針眼明顯嗎,多長(zhǎng)時(shí)間恢復(fù)成這樣的

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-16 11:29:58 | 只看該作者
qzuser_ZKKN 發(fā)表于 2016-2-16 11:26 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
你這還好啊,不怎么明顯了,一開(kāi)始針眼明顯嗎,多長(zhǎng)時(shí)間恢復(fù)成這樣的

都兩三年了,還是泛紅,現(xiàn)在天氣熱了,就會(huì)紅,怎么治療好啊啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕

點(diǎn)評(píng)

我剛受傷2個(gè)月,縫了針,因?yàn)樵诓溉槠,也不敢亂用藥,哎,你這之前有針眼什么嗎,我要是能恢復(fù)成你這樣就好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-16 12:14

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-2-16 12:14:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
hMFySeifmH 發(fā)表于 2016-2-16 11:29
都兩三年了,還是泛紅,現(xiàn)在天氣熱了,就會(huì)紅,怎么治療好啊

我剛受傷2個(gè)月,縫了針,因?yàn)樵诓溉槠冢膊桓襾y用藥,哎,你這之前有針眼什么嗎,我要是能恢復(fù)成你這樣就好了

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-16 12:25:58 | 只看該作者
qzuser_ZKKN 發(fā)表于 2016-2-16 12:14 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
我剛受傷2個(gè)月,縫了針,因?yàn)樵诓溉槠冢膊桓襾y用藥,哎,你這之前有針眼什么嗎,我要是能恢復(fù)成你這樣 ...

我剛針眼明顯的不得了,又紅,你是哪個(gè)部位啊,才兩個(gè)月還要恢復(fù)的,抹蘆薈膠啊你,我這個(gè)這么長(zhǎng)時(shí)間了我想去做,不知道做什么治療可以改善啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕

我在眼皮和額頭位置哦,好可憐,孩子在喝奶也不敢用祛疤的東西,就用完美蘆薈膠嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-2-16 12:31

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-2-16 12:31:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
hMFySeifmH 發(fā)表于 2016-2-16 12:25
我剛針眼明顯的不得了,又紅,你是哪個(gè)部位啊,才兩個(gè)月還要恢復(fù)的,抹蘆薈膠啊你,我這個(gè)這么長(zhǎng)時(shí)間了我 ...

我在眼皮和額頭位置哦,好可憐,孩子在喝奶也不敢用祛疤的東西,就用完美蘆薈膠嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-2-17 09:34:53 | 只看該作者
疤痕挺細(xì)的,建議你保守治療,考慮下plasma激光修復(fù),術(shù)后要注意防曬,

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-4-2 06:45:34 | 只看該作者
像你這樣的不要激光,我也是和你差不多,我的只是凸出來(lái)的疤痕。數(shù)十次激光后只是磨平了它,但都不理想,最后還不是切縫了。而且我很滿(mǎn)意現(xiàn)狀的我。。。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-2 09:19:29 | 只看該作者
Zsz 發(fā)表于 2016-4-2 06:45 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
像你這樣的不要激光,我也是和你差不多,我的只是凸出來(lái)的疤痕。數(shù)十次激光后只是磨平了它,但都不理想,最 ...

對(duì),我看論壇里切縫的很多,你的疤痕在哪里切的呀,有qq不咨詢(xún)下

Zsz
加我微信吧,1667375552...我在上海九院人民醫(yī)院武曉莉親刀的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-3 04:54

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-4-3 04:54:25 | 只看該作者
hMFySeifmH 發(fā)表于 2016-4-2 09:19
對(duì),我看論壇里切縫的很多,你的疤痕在哪里切的呀,有qq不咨詢(xún)下

加我微信吧,1667375552...我在上海九院人民醫(yī)院武曉莉親刀的。

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-3 15:16:49 | 只看該作者
我脖子被酒瓶劃傷跟你差不多現(xiàn)在還紅呢

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-4 14:11:00 | 只看該作者
Zsz 發(fā)表于 2016-4-3 04:54 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
加我微信吧,1667375552...我在上海九院人民醫(yī)院武曉莉親刀的。

加你了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-4 14:11:52 | 只看該作者
蘇蘇 發(fā)表于 2016-4-3 15:16 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
我脖子被酒瓶劃傷跟你差不多現(xiàn)在還紅呢

我遇熱就泛紅

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-12 21:32:48 | 只看該作者
和我的疤差不多地方,形狀也好像,我的4個(gè)月了,還沒(méi)褪紅。如果1年后明顯,我可能也會(huì)考慮切縫。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 21:47:15 | 只看該作者
疤隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2016-4-12 21:32 啤酒瓶碎掉劃破臉部,縫合三針,現(xiàn)在有疤痕
和我的疤差不多地方,形狀也好像,我的4個(gè)月了,還沒(méi)褪紅。如果1年后明顯,我可能也會(huì)考慮切縫。

嗯,我都三年了,你是怎樣的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端