疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 鼻子上有凹坑的都過來聊聊吧,求醫(yī)治方法。
瀏覽:3631
回復:6

[痘坑疤痕] 鼻子上有凹坑的都過來聊聊吧,求醫(yī)治方法。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-5-27 14:41:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我臉上特別是三角區(qū)有凹坑,長痘痘黑頭擠留下的,鼻子上廣東這邊的醫(yī)生說沒辦法的,不能填充也不能磨削,我做過5次點陣了感覺完全沒有用。
求助各位大神支招,找哪個醫(yī)生醫(yī)院看好呢?八大處有沒有推薦的做鼻子凹坑的醫(yī)生?

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-27 17:58:04 | 只看該作者
鼻子真的不建議弄 基本越弄越糟,還是繼續(xù)點陣加做果酸保守點吧,細長的坑可以考慮切縫,但還是會有個疤。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-5-27 19:53:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
交流一下,我也是鼻子凹坑,我現(xiàn)在做王者之冠呢!醫(yī)生說五六次就好。
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-5-27 22:37:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主發(fā)個圖看看疤痕怎么樣的?
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2016-5-27 22:43:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我鼻子上一個本不明顯的輕微凸起做機械磨削以后反倒成了一個凹坑,后悔的要死。鼻子上不要做磨削了,激光效果也不好,切除縫合效果也不好,但可以嘗試一下。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-5-28 10:36:46 | 只看該作者
這個部位確實比較棘手,找陳立彬醫(yī)生看看
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-5-29 21:43:10 | 只看該作者
我初一的時候鼻頭那有個大坑,但是在漫長的時光中它自己變小了 現(xiàn)在跟個粗大的毛孔似的
不過鼻子上的坑你可以用遮瑕膏遮住
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端