疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 終于在廣州做了面部機械磨削木
瀏覽:7302
回復(fù):7

[凹陷疤痕] 終于在廣州做了面部機械磨削木

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 14:11:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
做了幾次點陣沒有什么效果,一直想做機械磨削,可一直長痘痘。。5月15終于到廣州中山三院找胡瑛大夫做了機械磨削,現(xiàn)在一個多月了。
現(xiàn)在做機械磨削,不會結(jié)痂的,是新技術(shù)。?晌易鐾炅诉是感覺一點用也沒有,專門辭職休息做了這個手術(shù),我三角區(qū)特別嚴(yán)重,醫(yī)生說
三角區(qū)不能磨,很失望,只磨了臉頰。  可能這一世就要這樣丑下去了。。心好痛。。手術(shù)+住院大概花了7000多。又浪費錢了。。。最后的辦法
都試了,如果你們有更好的方法可以治好的的臉,麻煩給我留言。。有需要做磨削的小伙伴可以在  APP 好大夫里面咨詢胡瑛大夫,他挺細(xì)心的。
每天找他做磨削的都好多,我在醫(yī)院問過大夫,他親自在APP上回復(fù)的。以后很久都不會上這個論壇了,心如死灰。。不帶任何廣告,完全真實。
下面上圖給大家看看。希望大家長痘痘不要老是擠臉,,和我一樣基本恢復(fù)不了了。。。千萬不要擠了。。三個拼圖那張是一個月后的。要做磨削的
朋友 希望可以幫到你們。
終于在廣州做了面部機械磨削木 終于在廣州做了面部機械磨削木 終于在廣州做了面部機械磨削木 終于在廣州做了面部機械磨削木

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-29 14:39:25 | 只看該作者
樓主回復(fù)的怎么樣
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-6-29 15:34:19 | 只看該作者
還可以啊,不用那么在乎,挺好看的你

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-6-29 15:49:01 | 只看該作者
八九天的效果不代表最終的效果,希望樓主能發(fā)最新的效果圖

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-6-29 18:06:04 | 只看該作者
磨掉多少

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-6-29 20:12:10 | 只看該作者
怎么沒有結(jié)痂

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-6-30 09:39:14 | 只看該作者
術(shù)后 一定要注意護(hù)理,要注意 防曬

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-6-30 23:36:17 | 只看該作者
你好

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端