疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求經(jīng)驗!前天摔傷,眉角向上2cm長。心碎自責不已。

[寶貝磕傷] 求經(jīng)驗!前天摔傷,眉角向上2cm長。心碎自責不已。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-30 16:52:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8歲,前天摔傷,眉角向上2cm長。內(nèi)縫3針,外縫5針。破傷風針。等待周末拆線。心碎自責不已。今天在吧中看到很多吧友的分享,受益非淺。

麻爪記錄下過程,也希望在這能得到各位吧友的經(jīng)驗與提示!
也為后來人借鑒。

今天研究了一天,得出的結(jié)論就是,等到拆線結(jié)束,結(jié)痂自然脫落后,開始用藥和后期護理。
藥膏看了一天,總結(jié)出兩款大家經(jīng)常提到的,疤克kelo-cote和美德兒童Mederma-kids,每天涂抹兩次。(不知哪一款更好,或者這兩款可否混用)
干后貼疤痕貼,美皮護和舒可薇ScarAway是大家常提到的,不知道哪一個更好。
疤痕貼外面可以貼3m免縫膠帶。(也有人說,貼了疤痕貼,可以不用3m,不知道是不是)

希望各位路過的吧友,多提寶貴意見,拜謝。!

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-5-31 09:00:26 | 顯示全部樓層
美德和芭克用一種即可
推薦用美皮護
最好用3m減張,避免皮膚張力過大,造成疤痕變寬和凹陷

好的,謝謝。準備這兩種都買來,前期建議先用哪個比較好?謝謝回復  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-31 20:22
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 20:22:09 該用戶用手機瀏覽 | 顯示全部樓層
小誰 發(fā)表于 2016-5-31 09:00
美德和芭克用一種即可
推薦用美皮護
最好用3m減張,避免皮膚張力過大,造成疤痕變寬和凹陷

好的,謝謝。準備這兩種都買來,前期建議先用哪個比較好?謝謝回復

用美德加美皮護或芭克加美皮護即可  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-1 20:02
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-31 20:33:17 | 顯示全部樓層
疤克kelo-cote和美德兒童Mederma-kids一個是物理性質(zhì)一個是化學性質(zhì),選一個即可但也有媽媽兩個都用效果很好,美皮護和舒可薇ScarAway都硅凝膠貼,前者有防曬功能,后者防增生效果挺好的選一個即可,3m免縫膠帶前期最后用到六個月防止傷口變寬之后可以晚上用疤痕貼

好的,十分感謝  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-3 09:55
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-6-1 20:02:11 | 顯示全部樓層
lynncll 發(fā)表于 2016-5-31 20:22
好的,謝謝。準備這兩種都買來,前期建議先用哪個比較好?謝謝回復

用美德加美皮護或芭克加美皮護即可
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 09:55:31 | 顯示全部樓層
mmdbqnsb 發(fā)表于 2016-5-31 20:33
疤克kelo-cote和美德兒童Mederma-kids一個是物理性質(zhì)一個是化學性質(zhì),選一個即可但也有媽媽兩個都用效果很 ...

好的,十分感謝
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端