疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
12下一頁
瀏覽:5534
回復(fù):16

[痤瘡疤痕] 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-31 10:39:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-31 11:04:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你臉上有輕微增生,不適合做機(jī)械磨削,不用考慮了,做不好反而會留下更嚴(yán)重的疤痕或增生。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-5-31 11:10:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你做過5次激光無效, 機(jī)械磨削不適合你這種有輕微增生的疤痕體質(zhì),微針對于你而言也不會有好效果,刷幾次高濃度果酸,掉幾層痂之后,皮膚會細(xì)膩光滑一些,中輕度的坑會改善很多,太深的坑就不行了。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 23:29:24 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-5-31 11:10 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
你做過5次激光無效, 機(jī)械磨削不適合你這種有輕微增生的疤痕體質(zhì),微針對于你而言也不會有好效果,刷幾次高 ...

那像我額頭這種也可以用果酸??果酸的原理和點(diǎn)陣一樣嗎

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 23:32:57 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-5-31 11:04 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
你臉上有輕微增生,不適合做機(jī)械磨削,不用考慮了,做不好反而會留下更嚴(yán)重的疤痕或增生。

我真是醉了 一會兒有人說是增生 一會兒又有人說是因?yàn)榘毯郯櫰饋淼慕Y(jié)節(jié)。我到底該怎么治療啊磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎?? 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎?? 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎?? 如果用磨削為什么會更嚴(yán)重??找不到好的方法了

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-31 23:37:13 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-5-31 11:10 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
你做過5次激光無效, 機(jī)械磨削不適合你這種有輕微增生的疤痕體質(zhì),微針對于你而言也不會有好效果,刷幾次高 ...

我上次去醫(yī)院 醫(yī)生說果酸適合淺表層的痘坑 我的太深的 沒效果啊

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-6-1 07:33:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕疙瘩和疤痕粘連結(jié)節(jié),都可以視為增生,也無可厚非,凡是凸起于皮膚表面的痘疤都可以理解為增生,你還沒搞懂?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-6-1 07:35:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的是凹坑太密集引起的疤痕粘連結(jié)節(jié)凸起,,比疤痕疙瘩好治療。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-6-1 07:41:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果酸換膚是化學(xué)性剝脫治痘坑的一種方式,高濃度果酸還能刺激真皮層膠原蛋白增生。前提是35%濃度以上才有效果。因?yàn)槟阏f過你5次激光無效,微針的力度對于你的情況基本是力不從心,機(jī)械磨削我怕你疤痕不平再留新疤,你臉上有凸起的痘疤不止一處,磨削存在潛在的增生風(fēng)險。所以,35%濃度以上高果酸進(jìn)行化學(xué)性剝脫是相對適合你的,你可以嘗試一下。當(dāng)然我也建議你也可以嘗試plasma

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-6-1 07:45:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主發(fā)了起碼有5個帖子了吧?其實(shí)問那么多有啥用?方法無非就那么幾種,果酸淺表坑剝脫改善膚質(zhì)+plasma電漿,這可以成為一個治療方案,你臉上要采取綜合治療,單一治療解決不了,我老早就說了果酸對淺坑和改善膚質(zhì)有效果,深坑你可以考慮plasma。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-1 07:48:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有切除縫合,你臉上痘坑密集,切除引起張力過大的問題無法避免,這個方法基本排除,所以樓主,適合你的方法就2,3種,結(jié)合起來治療就對了,一個接一個帖子問,問出什么來了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 10:16:34 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-6-1 07:41 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
果酸換膚是化學(xué)性剝脫治痘坑的一種方式,高濃度果酸還能刺激真皮層膠原蛋白增生。前提是35%濃度以上才有效 ...

好的!謝謝!我到時候去醫(yī)院試一下~我也不知道我們那醫(yī)院的醫(yī)生會不會治、我本來去就是想讓他們給我?guī)追N方法一起治療 結(jié)果他們貌似什么都不懂 去了就說增生沒辦法要給我做什么冷觸不我聽都沒聽過。。哎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 10:19:31 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-6-1 07:48 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
還有切除縫合,你臉上痘坑密集,切除引起張力過大的問題無法避免,這個方法基本排除,所以樓主,適合你的方 ...

那我順便問一下、人中附近的凹坑能用激光嗎??用什么比較有效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-1 10:38:10 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-6-1 07:48 磨削會促進(jìn)皮膚膠原蛋白長起來嗎??
還有切除縫合,你臉上痘坑密集,切除引起張力過大的問題無法避免,這個方法基本排除,所以樓主,適合你的方 ...

那果酸和plasma有沒有先后順序?一個做完多久做另一項(xiàng)?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-1 11:51:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果酸和plasma哪個先哪個后無所謂。果酸一個療程3到4次,每次間隔1個月。plasma一個療程也是3到4次,每次間隔至少3個月。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端