疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 趙玉明 趙醫(yī)生,能不能幫我看一下我額頭的痘痕,應(yīng)該怎么個(gè)治療 ...
瀏覽:4426
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 趙醫(yī)生,能不能幫我看一下我額頭的痘痕,應(yīng)該怎么個(gè)治療方法?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-14 10:54:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
趙醫(yī)生,能不能幫我看一下我這些痘痕啊,去年1月到現(xiàn)在點(diǎn)陣+王者之冠做過(guò)5次,疤痕軟化針打過(guò)2次,那顆凸起的應(yīng)該有7年了??如果再打疤痕軟化有沒(méi)有用?會(huì)不會(huì)反彈??會(huì)不會(huì)影響邊上凹陷的?還是說(shuō)需要通過(guò)手術(shù)切除??快幫幫我吧~額頭這塊應(yīng)該怎么個(gè)治療方法。?

趙醫(yī)生,能不能幫我看一下我額頭的痘痕,應(yīng)該怎么個(gè)治療方法?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-15 14:52:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)問(wèn)題,將來(lái)我會(huì)推出半臉免費(fèi)治療

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-4-17 21:00:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我差不多也這樣能否幫助我們脫離這種苦惱,想去治心里又沒(méi)底,不知道找哪個(gè)機(jī)構(gòu)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-9 03:07:36 | 只看該作者
趙玉明_GPTX 發(fā)表于 2016-4-15 14:52 趙醫(yī)生,能不能幫我看一下我額頭的痘痕,應(yīng)該怎么個(gè)治療方法?
沒(méi)問(wèn)題,將來(lái)我會(huì)推出半臉免費(fèi)治療

這么嚴(yán)重能治好嗎
趙玉明

趙玉明

博士,副主任醫(yī)師,美容主診醫(yī)師。歷時(shí)18年,歷經(jīng)3大醫(yī)院創(chuàng)立了恩吉賽細(xì)胞煥膚術(shù),建立了痤瘡的蠕形變理論、脂溢性皮炎支原體病因說(shuō)、紅血絲的張力性皮炎說(shuō)、瘢痕疙瘩的應(yīng)力集中和金屬疲勞假說(shuō)和細(xì)胞抗衰凍齡術(shù),形成了自體成纖維細(xì)胞移植、人源膠原凍干粉和細(xì)胞膠原肽三大技術(shù)并將其應(yīng)用于臨床中。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端