疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
瀏覽:3661
回復(fù):10

[寶貝用藥] 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-2 12:26:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
也是淘寶推薦,說(shuō)這更深層吸收,挺心動(dòng),今天去藥店問(wèn)都沒有,店員順手按摩效果一樣,真一樣嗎?

大學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-2 13:43:52 | 只看該作者
意義相當(dāng)于你手拍的升級(jí)版

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-2 13:48:24 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-6-2 13:43 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
意義相當(dāng)于你手拍的升級(jí)版

請(qǐng)教一下,怎么按摩10個(gè)月疤痕,我現(xiàn)在涂生長(zhǎng)因子后,用手指肚按壓幾次,也揉一會(huì),也有說(shuō)過(guò)多干預(yù)疤痕更重,您說(shuō)的拍打怎么做?能教教我嗎?包括正確按摩,謝謝,這儀器可用可不用是吧

點(diǎn)評(píng)

超聲波導(dǎo)入儀對(duì)疤痕無(wú)效,而且不當(dāng)?shù)拇碳さ拇_會(huì)讓疤痕發(fā)炎,導(dǎo)致一些不理想的情況發(fā)生。 另外,生長(zhǎng)因子外用對(duì)疤痕無(wú)效,根本無(wú)法吸收。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-3 03:18

大學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-3 03:18:38 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-6-2 13:48
請(qǐng)教一下,怎么按摩10個(gè)月疤痕,我現(xiàn)在涂生長(zhǎng)因子后,用手指肚按壓幾次,也揉一會(huì),也有說(shuō)過(guò)多干預(yù)疤痕更 ...

超聲波導(dǎo)入儀對(duì)疤痕無(wú)效,而且不當(dāng)?shù)拇碳さ拇_會(huì)讓疤痕發(fā)炎,導(dǎo)致一些不理想的情況發(fā)生。
另外,生長(zhǎng)因子外用對(duì)疤痕無(wú)效,根本無(wú)法吸收。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 06:04:36 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-6-3 03:18 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
超聲波導(dǎo)入儀對(duì)疤痕無(wú)效,而且不當(dāng)?shù)拇碳さ拇_會(huì)讓疤痕發(fā)炎,導(dǎo)致一些不理想的情況發(fā)生。
另外,生長(zhǎng)因子 ...

暈倒。。。!什么情況??那些精華抗疤的帖子都有用生長(zhǎng)因子啊,那他們的疤怎么沒的啊,全是抗疤藥的功勞嗎?求解!我正在涂生長(zhǎng)因子,抗疤藥還沒到,能告訴我哪個(gè)抗疤藥對(duì)凹陷疤好嗎?怎么才能避免刺激疤,我應(yīng)該怎么按摩?對(duì)不起,問(wèn)題很多,但請(qǐng)幫助解答,萬(wàn)分感謝

點(diǎn)評(píng)

我們的皮膚是有屏障功能的。如果皮膚沒有傷口,角質(zhì)層可以抵御近乎全部的外來(lái)成分。 你試想一下,如果按摩有用,拿殺人不是太簡(jiǎn)單?拿臟水潑你身上,然后按摩按摩你就感染了? 何況疤痕比一般組織密度更大,注射都  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-3 13:38

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-6-3 09:37:29 | 只看該作者
沒有什么太大的用處

大學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-6-3 13:38:16 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-6-3 06:04
暈倒。。。!什么情況??那些精華抗疤的帖子都有用生長(zhǎng)因子啊,那他們的疤怎么沒的啊,全是抗疤藥的功 ...

我們的皮膚是有屏障功能的。如果皮膚沒有傷口,角質(zhì)層可以抵御近乎全部的外來(lái)成分。
你試想一下,如果按摩有用,拿殺人不是太簡(jiǎn)單?拿臟水潑你身上,然后按摩按摩你就感染了?
何況疤痕比一般組織密度更大,注射都很困難了,你能按摩得進(jìn)去?

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 18:49:33 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-6-3 13:38 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
我們的皮膚是有屏障功能的。如果皮膚沒有傷口,角質(zhì)層可以抵御近乎全部的外來(lái)成分。
你試想一下,如果按 ...

讓你說(shuō)的超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何? 我這么沒信心了啊,別人怎么修復(fù)的,沒手術(shù)那種

大學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-6-3 18:52:41 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-6-3 18:49 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
讓你說(shuō)的我這么沒信心了啊,別人怎么修復(fù)的,沒手術(shù)那種

已經(jīng)形成的疤痕,光靠涂抹按摩是沒有太大作用的

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 19:00:34 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2016-6-3 18:52 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
已經(jīng)形成的疤痕,光靠涂抹按摩是沒有太大作用的

還是頭六個(gè)月之前用藥有用是嗎超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何? 哎,這是我最不愿接受,又必須接受的現(xiàn)實(shí)嗎?超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何? 我現(xiàn)在涂藥,是否能緩解孩子慢慢長(zhǎng)大給傷疤帶來(lái)的拉開拉大,稍稍讓疤不會(huì)擴(kuò)張的更丑

大學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-4 12:05:12 | 只看該作者
冰淇淋蛋糕 發(fā)表于 2016-6-3 19:00 超生波導(dǎo)入儀,有用的嗎?效果如何?
還是頭六個(gè)月之前用藥有用是嗎哎,這是我最不愿接受,又必須接受的現(xiàn)實(shí)嗎?我現(xiàn)在涂藥,是否能緩解孩子慢 ...

皮膚屏障恢復(fù)就基本上沒有用了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端