疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 跪求~我這種情況該怎么辦?
瀏覽:7302
回復(fù):26

[痤瘡疤痕] 跪求~我這種情況該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-6-5 21:42:21 | 只看該作者
冰焱 發(fā)表于 2016-6-5 21:34 跪求~我這種情況該怎么辦?
機(jī)械消磨就可以嗎 有沒(méi)有效果更好更安全的辦法?

推薦機(jī)械磨削,應(yīng)該有效果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 21:47:36 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2016-6-5 21:42 跪求~我這種情況該怎么辦?
推薦機(jī)械磨削,應(yīng)該有效果

好的 謝謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-5 23:38:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痘坑密集成片的更適合做機(jī)械磨削,你的只有零星零散的幾個(gè),這種情況并不適合磨削,反而可能會(huì)磨大,我還是那句: 切縫最適合你,你看看我平時(shí)回復(fù)的內(nèi)容,那些密集痘坑成片的我才建議機(jī)械磨削。其實(shí)說(shuō)真的,作為男人,你臉上這幾個(gè)坑,真的很輕很輕,在我們外人看來(lái)根本沒(méi)必要瞎折騰,折騰不好反而把坑磨大或搞大,我覺(jué)得用點(diǎn)淡化色素的產(chǎn)品把你最大的那塊紅黑印子淡化了就足以了,你那幾個(gè)坑,在我看來(lái)真的無(wú)所謂,勸你別折騰了,我認(rèn)識(shí)兩個(gè)坑友,本來(lái)不嚴(yán)重,很輕,和你一樣吹毛求疵,一個(gè)做激光反而變大了,一個(gè)做磨削留下永久色沉了,真心勸你好好護(hù)膚保養(yǎng)得了,別折騰自己。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-5 23:47:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
以你這么輕的情況,做機(jī)械磨削這么傷及皮膚的事,真的沒(méi)必要,我做過(guò)3次機(jī)械磨削,深磨,恢復(fù)期太難熬了,如果你的坑又多又密集又深又成片,我才會(huì)建議你做機(jī)械磨削,我是為你考慮。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 01:28:28 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-6-5 23:38 跪求~我這種情況該怎么辦?
痘坑密集成片的更適合做機(jī)械磨削,你的只有零星零散的幾個(gè),這種情況并不適合磨削,反而可能會(huì)磨大,我還是 ...

跪求~我這種情況該怎么辦? 非常感謝 讓我少走了彎路。 在去色沉上希望可以給點(diǎn)建議 比如plasma和點(diǎn)陣什么的 哪種可以切實(shí)有效

點(diǎn)評(píng)

去色沉而已,怎么又說(shuō)到plasma和點(diǎn)陣激光了?你是著了plasma和激光的魔了嗎?去正規(guī)大醫(yī)院開(kāi)幾管積雪苷軟膏和氫醌乳膏,兩個(gè)膏配合起來(lái)每天局部按摩5分鐘,每天兩次。幾百塊就能解決的色沉問(wèn)題,為什么一說(shuō)就說(shuō)到pla  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 01:43

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-6 01:43:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冰焱 發(fā)表于 2016-6-6 01:28
非常感謝 讓我少走了彎路。 在去色沉上希望可以給點(diǎn)建議 比如plasma和點(diǎn)陣什么的 哪種可以切實(shí)有效

去色沉而已,怎么又說(shuō)到plasma和點(diǎn)陣激光了?你是著了plasma和激光的魔了嗎?去正規(guī)大醫(yī)院開(kāi)幾管積雪苷軟膏和氫醌乳膏,兩個(gè)膏配合起來(lái)每天局部按摩5分鐘,每天兩次。幾百塊就能解決的色沉問(wèn)題,為什么一說(shuō)就說(shuō)到plasma和激光了呢?你說(shuō)你臉上這么輕的情況,讓我們覺(jué)得根本就沒(méi)治的必要,真不懂你到底咋想的,我不再回復(fù)了,你要做plasma和激光隨你吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 01:58:43 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-6-6 01:43 跪求~我這種情況該怎么辦?
去色沉而已,怎么又說(shuō)到plasma和點(diǎn)陣激光了?你是著了plasma和激光的魔了嗎?去正規(guī)大醫(yī)院開(kāi)幾管積雪苷軟 ...

跪求~我這種情況該怎么辦? 好吧 那我就先摸藥膏吧 謝謝!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-6-6 09:00:10 | 只看該作者
色沉挺明顯的,考慮下手術(shù)切縫看看吧

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-6 11:20:58 | 只看該作者
看來(lái)是錢(qián)多的吃飽撐的,這么一點(diǎn)印子值得一提

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-10 19:13:55 | 只看該作者
這點(diǎn)算啥!

初中生

發(fā)表于 2016-7-3 01:25:14 | 只看該作者
不嚴(yán)重!男子漢大丈夫,這點(diǎn)小疤哭天喊地的!

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-9 00:53:59 | 只看該作者
神經(jīng)病一個(gè),根本就是完全不礙事的青春痘痤瘡而已,不知道在這叫喚個(gè)什么,長(zhǎng)得也就那樣了,皮膚變?cè)俸靡沧儾怀蓭浉,不知道在這矯情什么? 疤痕論壇最煩你們這種人,明明沒(méi)啥問(wèn)題的臉?lè)且f(shuō)出點(diǎn)事情來(lái),作不作。?真掉本小姐胃口跪求~我這種情況該怎么辦? 跪求~我這種情況該怎么辦? 跪求~我這種情況該怎么辦? 跪求~我這種情況該怎么辦? 跪求~我這種情況該怎么辦? 跪求~我這種情況該怎么辦? 跪求~我這種情況該怎么辦?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端