疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27085
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-5 22:11:48 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-24 20:46 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
如果傷口都是干潔的,沒(méi)有線(xiàn)頭外露,最好都貼上美皮護(hù)。中央二期愈合的部分可能會(huì)增生,要留意。清淡飲食 ...

陳醫(yī)生,你看下疤現(xiàn)在怎么樣了,需要做激光嗎?謝謝了
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-5-5 23:06:23 | 只看該作者
2TCk3lHmAz 發(fā)表于 2017-5-5 22:11 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生,你看下疤現(xiàn)在怎么樣了,需要做激光嗎?謝謝了

可以激光改善。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-6 10:22:20 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-5-5 23:06 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
可以激光改善。

他說(shuō)做點(diǎn)陣,激光可以改善了。做一次可以嗎?有的時(shí)候感覺(jué)特別平,有的時(shí)候感覺(jué)又啥都不平等,是不是現(xiàn)在還不穩(wěn)定啊,都快一年了,到這個(gè)6月份。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-6 10:24:14 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-5-5 23:06 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
可以激光改善。

如果做激光,是現(xiàn)在做,還是過(guò)一段時(shí)間再做,我有的時(shí)候看見(jiàn)這里挺好的,有的時(shí)候看又特別明顯,是不是不穩(wěn)定啊!

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-6 10:26:52 | 只看該作者
可以激光改善。

這是剛剛拍的。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-7 08:56:29 | 只看該作者
可以激光改善。

?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-7 09:20:52 | 只看該作者
可以激光改善。

你好,陳醫(yī)生,像我這種情況,做點(diǎn)陣激光跟離子束,有什么區(qū)別這兩種,做點(diǎn)陣激光會(huì)越做越差了,我擔(dān)心的是這個(gè)問(wèn)題。你的意見(jiàn)是我現(xiàn)在做還是過(guò)段時(shí)間再做?有時(shí)候看起來(lái)挺平挺整齊的,有時(shí)候看起來(lái)又不平,我也不知道是不是現(xiàn)在這個(gè)疤痕還不穩(wěn)定,還是光線(xiàn)的問(wèn)題。求你了,回我信好嗎?等了你幾天了,謝謝!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-5-8 09:43:01 | 只看該作者
2TCk3lHmAz 發(fā)表于 2017-5-7 09:20 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好,陳醫(yī)生,像我這種情況,做點(diǎn)陣激光跟離子束,有什么區(qū)別這兩種,做點(diǎn)陣激光會(huì)越做越差了,我擔(dān)心的 ...

個(gè)人推薦做離子束,可以做了。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-8 22:34:04 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-5-8 09:43 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

離子束是激光,還是磨皮手術(shù)?有什么區(qū)別呢,醫(yī)生

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-9 15:45:39 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-5-8 09:43 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

陳醫(yī)生你好,辛苦你了,請(qǐng)問(wèn)這三種藥的成分我能吃嗎?吃了之后會(huì)紅腫,會(huì)增生嗎?萬(wàn)分感謝,謝謝你了。我有幾個(gè)朋友都是在你手上做的。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-5-9 17:22:55 | 只看該作者
2TCk3lHmAz 發(fā)表于 2017-5-9 15:45 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生你好,辛苦你了,請(qǐng)問(wèn)這三種藥的成分我能吃嗎?吃了之后會(huì)紅腫,會(huì)增生嗎?萬(wàn)分感謝,謝謝你了。我 ...

不建議吃。離子束是射頻,作用和激光相似。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-10 07:53:23 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2017-5-9 17:22 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
不建議吃。離子束是射頻,作用和激光相似。

你好,陳醫(yī)生,我們這邊沒(méi)有那種,只有點(diǎn)陣激光,還有那個(gè)藥,我都半年多了,還不能吃嗎?有點(diǎn)腎陽(yáng)虛,到醫(yī)院看醫(yī)生幫我開(kāi)的藥。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-5-10 22:20:01 | 只看該作者
2TCk3lHmAz 發(fā)表于 2017-5-10 07:53 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好,陳醫(yī)生,我們這邊沒(méi)有那種,只有點(diǎn)陣激光,還有那個(gè)藥,我都半年多了,還不能吃嗎?有點(diǎn)腎陽(yáng)虛,到 ...

可以的。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-10 22:21:31 | 只看該作者
可以吃,不會(huì)影響的是吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-5-11 19:23:43 | 只看該作者
陳醫(yī)生好耐心。這貼子回復(fù)一年了。凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端