疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會平
瀏覽:27078
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會平

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-10-11 13:25:43 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-10-11 12:35 凹疤怎么護(hù)理才會平
你好,陳醫(yī)生打擾你了。你看,現(xiàn)在我這個疤,有沒有好一點(diǎn)呢。為什么有的時候看起來好一點(diǎn),有的時候看起 ...

感覺恢復(fù)比之前好了,繼續(xù)護(hù)理吧,單用硅膠貼就可以了。不建議再手術(shù)。
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 14:03:05 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-11 13:25 凹疤怎么護(hù)理才會平
感覺恢復(fù)比之前好了,繼續(xù)護(hù)理吧,單用硅膠貼就可以了。不建議再手術(shù)。

現(xiàn)在我是這樣用的。先涂康瑞保。干了之后在貼美皮護(hù)貼。每天晚上睡覺之前。涂康瑞寶干了之后再貼美皮護(hù)貼。貼了,美皮護(hù)貼之后,再用繃帶是晚上用一下,白天不用。涂康瑞保之后那個疤的地方有點(diǎn)癢。我就是這樣護(hù)理的,陳醫(yī)生。好多用過的說,這樣效果還好。有的人說康瑞寶好。有的人說倍舒痕好,這兩種藥,哪個比較適合我一點(diǎn)醫(yī)生。謝謝,麻煩你了。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-10-11 14:37:31 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-10-11 14:03 凹疤怎么護(hù)理才會平
現(xiàn)在我是這樣用的。先涂康瑞保。干了之后在貼美皮護(hù)貼。每天晚上睡覺之前。涂康瑞寶干了之后再貼美皮護(hù)貼 ...

美皮護(hù)足夠,其他都不需要了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-15 12:23:42 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-11 14:37 凹疤怎么護(hù)理才會平
美皮護(hù)足夠,其他都不需要了。

你好陳醫(yī)生不好意思又打擾麻煩你了凹疤怎么護(hù)理才會平 是這樣的我有幾個疤友群,都在配藥一起用的我在糾結(jié)是美皮護(hù)貼和康瑞保一起使用,還是美皮護(hù)貼和倍舒痕一起使用不知道哪一種適合我的效果好一點(diǎn)我,我就是想讓它好的快一點(diǎn),陳醫(yī)生感謝回答謝謝謝謝謝謝,現(xiàn)在在用的就是美護(hù)和貼跟康瑞寶,這是昨天拍的有時候看起來感覺還好有時候看起來又好差凹疤怎么護(hù)理才會平 凹疤怎么護(hù)理才會平 凹疤怎么護(hù)理才會平 凹疤怎么護(hù)理才會平 凹疤怎么護(hù)理才會平
凹疤怎么護(hù)理才會平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-10-16 08:57:29 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-10-15 12:23 凹疤怎么護(hù)理才會平
你好陳醫(yī)生不好意思又打擾麻煩你了是這樣的我有幾個疤友群,都在配藥一起用的我在糾結(jié)是美皮護(hù)貼和康瑞保 ...

也可以。美皮護(hù)加康瑞保也沒問題,不需要太多用藥,欲速則不達(dá)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-16 16:12:16 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-16 08:57 凹疤怎么護(hù)理才會平
也可以。美皮護(hù)加康瑞保也沒問題,不需要太多用藥,欲速則不達(dá)。

嗯好好好謝謝昨天一直在等你回信昨天下午已經(jīng)買了倍舒痕,那個他們說那個凸的地方用倍舒痕,不凸的地方的地方就用康瑞寶然后再貼美皮護(hù)貼就這樣用了凹疤怎么護(hù)理才會平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-10-17 10:46:10 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-10-16 16:12 凹疤怎么護(hù)理才會平
嗯好好好謝謝昨天一直在等你回信昨天下午已經(jīng)買了倍舒痕,那個他們說那個凸的地方用倍舒痕,不凸的地方的 ...

用藥問題請別再問我了,實(shí)在沒覺得有什么大用,太糾結(jié)不好。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 09:04:03 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-17 10:46 凹疤怎么護(hù)理才會平
用藥問題請別再問我了,實(shí)在沒覺得有什么大用,太糾結(jié)不好。

你好陳醫(yī)生為什么我這個吧時而好時而壞了有的時候感覺蠻平的看著不清楚,有的時候看起來有好明顯又是凸起來的,我最近換了那個陪舒痕有用了下感覺效果不行,好像用了那個藥之后變嚴(yán)重了會凸起來是不是我心理作用的,然后我又換回來康瑞保。那個疤貼了美皮護(hù)貼之后就不能再拿手碰它了吧不然刺激他又增生是不是,多久才會好都這么久了,才會穩(wěn)定凹疤怎么護(hù)理才會平 ,真不好意思每次都麻煩你了真的太感謝了謝謝。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-22 09:12:58 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-17 10:46 凹疤怎么護(hù)理才會平

還有那個美皮護(hù)貼您建議我?guī)滋鞊Q一次,感謝了感謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-10-23 00:54:29 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-10-22 09:12 凹疤怎么護(hù)理才會平
還有那個美皮護(hù)貼您建議我?guī)滋鞊Q一次,感謝了感謝

心理作用居多。美皮護(hù)24小時貼,兩三天洗一次,沒粘性了就換,其它都不用。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-3 09:27:52 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-23 00:54 凹疤怎么護(hù)理才會平
心理作用居多。美皮護(hù)24小時貼,兩三天洗一次,沒粘性了就換,其它都不用。

陳醫(yī)生你好你幫我看下這個美皮護(hù)貼一個是用了七八十來天的粘性還有但是里面的那一絲一絲的紋理一條線看不清了,已經(jīng)看不清楚了一個是換新的粘性比較強(qiáng)文理比較明顯?用了十多天了粘性不怎么強(qiáng)呢但是還會粘,像這個情況是換還是不換哪種效果比較好一點(diǎn)?謝謝

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-4 12:31:16 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-3 09:27 凹疤怎么護(hù)理才會平
陳醫(yī)生你好你幫我看下這個美皮護(hù)貼一個是用了七八十來天的粘性還有但是里面的那一絲一絲的紋理一條線看不 ...

有粘性不換,沒就換;畹煤唵危阋矔_心。凹疤怎么護(hù)理才會平

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 19:44:24 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-4 12:31 凹疤怎么護(hù)理才會平
有粘性不換,沒就換;畹煤唵,你也會開心。

醫(yī)生美皮護(hù)正常藥效是多少天?我去年買的美皮護(hù)用了2到3個月還會粘,有點(diǎn)好奇,一般這個美皮護(hù)用多久藥效就沒有了,感謝凹疤怎么護(hù)理才會平 凹疤怎么護(hù)理才會平 凹疤怎么護(hù)理才會平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-4 20:14:24 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-4 19:44 凹疤怎么護(hù)理才會平
醫(yī)生美皮護(hù)正常藥效是多少天?我去年買的美皮護(hù)用了2到3個月還會粘,有點(diǎn)好奇,一般這個美皮護(hù)用多久藥效 ...

我們習(xí)慣用兩到三周后更換,盡量不超過一個月。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 10:46:21 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-4 20:14 凹疤怎么護(hù)理才會平
我們習(xí)慣用兩到三周后更換,盡量不超過一個月。

嗯謝謝

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端