疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
瀏覽:27077
回復(fù):245

[手術(shù)疤痕圖] 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 10:46:21 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-4 20:14 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
我們習(xí)慣用兩到三周后更換,盡量不超過一個(gè)月。

嗯謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 10:14:17 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-4 20:14 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
我們習(xí)慣用兩到三周后更換,盡量不超過一個(gè)月。

你好陳醫(yī)生又要麻煩你了,我想問一下我這種情況就是那個(gè)圈圈的地方,那個(gè)吧有的時(shí)候看起來很凸很硬有的時(shí)候,看起來又很平感覺挺軟的是怎么回事,為什么這么久了還不穩(wěn)定,我現(xiàn)在還是這樣的先涂康瑞寶輕輕按摩干了之后,再貼美皮護(hù)貼晚上用一下繃帶白天不用的還是這樣的,老不穩(wěn)定是怎么回事啊陳醫(yī)生,感謝了又麻煩你了謝謝回答拜托……凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-7 22:01:55 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-7 10:14 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你好陳醫(yī)生又要麻煩你了,我想問一下我這種情況就是那個(gè)圈圈的地方,那個(gè)吧有的時(shí)候看起來很凸很硬有的時(shí) ...

需要時(shí)間,有時(shí)要一兩年才穩(wěn)定,甚至更久。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 22:47:06 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-7 22:01 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
需要時(shí)間,有時(shí)要一兩年才穩(wěn)定,甚至更久。

那那個(gè)藥還要用多久呢

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-8 08:23:34 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-7 22:47 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
那那個(gè)藥還要用多久呢

用到不紅。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-8 15:03:23 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-8 08:23 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
用到不紅。

嗯好謝謝一般過程大概幾個(gè)月啊

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-9 07:27:59 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-8 15:03 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
嗯好謝謝一般過程大概幾個(gè)月啊

半年到兩年,因人而異。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-14 09:27:37 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-9 07:27 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
半年到兩年,因人而異。

陳醫(yī)生打擾了,那個(gè)康瑞保跟倍舒痕哪個(gè)要去凸疤的效果好一點(diǎn),謝謝感謝,昨天拍的還有個(gè)角是凸起來的地方凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-14 20:44:52 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-14 09:27 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
陳醫(yī)生打擾了,那個(gè)康瑞保跟倍舒痕哪個(gè)要去凸疤的效果好一點(diǎn),謝謝感謝,昨天拍的還有個(gè)角是凸起來的地方 ...

個(gè)人推薦倍舒痕。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 09:17:58 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-14 20:44 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
個(gè)人推薦倍舒痕。

我也挺煩的凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 有人說用康瑞寶配美皮護(hù)一起用好,有人說用倍舒痕配美皮護(hù)一起用好,不知道該怎么選,我現(xiàn)在是一直在用康瑞保,和美皮護(hù),但別的地方還好就是有角還是凸起來的有點(diǎn)硬,謝謝你了

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-15 09:21:28 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-15 09:17 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
我也挺煩的有人說用康瑞寶配美皮護(hù)一起用好,有人說用倍舒痕配美皮護(hù)一起用好,不知道該怎么選,我現(xiàn)在是 ...

還有人說都沒什么用,你聽了么凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-15 09:26:30 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-15 09:21 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
還有人說都沒什么用,你聽了么

哥我就是好糾結(jié)了凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 我就是希望能好的快一點(diǎn)早點(diǎn)擺脫這個(gè),這幾張都是前天拍的有時(shí)候看著效果還好,有時(shí)候看起來那里有蠻凸的,就是那一個(gè)角貓耳朵。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-18 12:06:02 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-15 09:21 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
還有人說都沒什么用,你聽了么

就是那一個(gè)角老是凸起來的,我現(xiàn)在是先涂康瑞保輕輕的按摩那個(gè)凸的地方然后干了之后再貼美皮護(hù),晚上再加個(gè)繃帶,這樣做可以嗎?為什么凸的地方感覺有點(diǎn)小硬疙瘩那個(gè)地方,一點(diǎn)點(diǎn)時(shí)間長的會(huì)變平會(huì)塌下去嗎?謝謝,這樣的情況為什么老不穩(wěn)定,有時(shí)候還好有時(shí)候又是一樣的感覺特別凸,這幾年都是為了這個(gè)東西心里真的心酸好不舒服凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平 有的時(shí)候看見滿平效果還好感覺有希望,有的時(shí)候感覺又是一樣的特別特別心酸

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2016-11-18 21:38:47 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-11-18 12:06 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
就是那一個(gè)角老是凸起來的,我現(xiàn)在是先涂康瑞保輕輕的按摩那個(gè)凸的地方然后干了之后再貼美皮護(hù),晚上再加 ...

你的方法可以的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-19 08:42:50 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-18 21:38 凹疤怎么護(hù)理才會(huì)平
你的方法可以的。

那康瑞寶用那凸的地方,涂用這個(gè)藥要按摩嗎不按摩會(huì)吸收嗎?哪種效果好一點(diǎn)?凸的地方能按摩嗎謝謝謝謝
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端