疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了, ...
瀏覽:3470
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-30 17:26:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
5月2號(hào)發(fā)生了意外,導(dǎo)致面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),目前拆線2個(gè)多月,發(fā)現(xiàn)疤痕感覺有點(diǎn)凹,紅紅的,線勒肉的印記很明顯,一直在用巴克,在吃維生素E、C片。不知道以后會(huì)是什么樣?怎么修復(fù)到不明顯,郁悶死了,每天都沒好心情!
求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-30 21:31:05 | 只看該作者
不要著急,雖然有點(diǎn)凹陷,但可以盡早護(hù)理,用上減張膠布,激光早期干預(yù)也能改善部分 。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 09:33:22 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-6-30 21:31 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
不要著急,雖然有點(diǎn)凹陷,但可以盡早護(hù)理,用上減張膠布,激光早期干預(yù)也能改善部分 。

醫(yī)生沒讓我用減張,這邊醫(yī)生不負(fù)責(zé)任,就給我用了巴克。而且每次去看的時(shí)候三言兩語就給我打發(fā)了,還專家呢。沒醫(yī)德,現(xiàn)在用都晚了吧。都2個(gè)多月了,現(xiàn)在是這個(gè)樣子。
求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2016-7-1 17:53:57 | 只看該作者
可遇不可求。 發(fā)表于 2016-7-1 09:33 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
醫(yī)生沒讓我用減張,這邊醫(yī)生不負(fù)責(zé)任,就給我用了巴克。而且每次去看的時(shí)候三言兩語就給我打發(fā)了,還專家 ...

口角活動(dòng)多,容易增生,可以用下藥膏和膠布,清淡飲食。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 19:07:53 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-1 17:53 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
口角活動(dòng)多,容易增生,可以用下藥膏和膠布,清淡飲食。

在用巴克,如果激光應(yīng)該是什么激光有什么用?但是又害怕激光后的不良反應(yīng),畢竟是開挖掘機(jī)的,都戴著口罩

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2016-7-2 07:00:58 | 只看該作者
可遇不可求。 發(fā)表于 2016-7-1 19:07 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
在用巴克,如果激光應(yīng)該是什么激光有什么用?但是又害怕激光后的不良反應(yīng),畢竟是開挖掘機(jī)的,都戴著口罩 ...

激光后要避曬的,你的工作可能辦不到,還是先不要做了,繼續(xù)保守涂藥吧。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 07:14:27 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

8樓
發(fā)表于 2016-7-2 19:34:47 | 只看該作者
可遇不可求。 發(fā)表于 2016-7-2 07:14 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
我一直在涂巴克,還有吃維生素片。上班的時(shí)候戴著口罩。沒太陽的時(shí)候就會(huì)脫下!

恩,但口罩也不能完全遮擋紫外線,盡量減少戶外活動(dòng)吧。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-12 09:57:13 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-7-2 07:00 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
激光后要避曬的,你的工作可能辦不到,還是先不要做了,繼續(xù)保守涂藥吧。

在嗎?大神,我想掛你師傅武曉麗的號(hào),可是網(wǎng)上都掛滿了,怎么辦!你有私人微信嗎?我的傷口凹陷了,很急人。怎么辦,想死的心都有了。求求你了!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

10樓
發(fā)表于 2016-7-13 07:18:24 | 只看該作者
可遇不可求。 發(fā)表于 2016-7-12 09:57 求助陳醫(yī),面部縫線10多針(天黑了,美容醫(yī)院都沒人了,沒用美容針),有點(diǎn)凹,紅紅的
在嗎?大神,我想掛你師傅武曉麗的號(hào),可是網(wǎng)上都掛滿了,怎么辦!你有私人微信嗎?我的傷口凹陷了,很 ...

不好意思,武主任的面診號(hào)需上官網(wǎng)或優(yōu)醫(yī)匯加號(hào),我?guī)筒涣四恪?br />
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端