疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?
瀏覽:2986
回復(fù):7

[手術(shù)疤痕圖] 3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-15 17:22:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
傷口3個(gè)月了,一直堅(jiān)持用巴克,內(nèi)服VC、Ve有時(shí)看起來(lái)凹,有時(shí)不凹。是不是紅色顯的?傷心中,有什么辦法!我在等時(shí)間,希望以后疤痕不明顯。別無(wú)所求!
3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-15 18:51:28 | 只看該作者
疤痕一旦產(chǎn)生,就不可逆轉(zhuǎn),永遠(yuǎn)不可能消失。再好的醫(yī)生或技術(shù),也僅能做到讓疤痕盡量減少、變小,變得不明顯而已。即使疤痕很小或早期治療也不可能使疤痕完全消失。所有祛疤藥都是心理自我安慰!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-8-15 21:45:02 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)用的不是美容針嗎?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 21:48:03 | 只看該作者
[⊙.⊙!] 發(fā)表于 2016-8-15 21:45 3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?
當(dāng)時(shí)用的不是美容針嗎?

不是,當(dāng)時(shí)急診,醫(yī)院都下班了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-16 14:16:17 | 只看該作者
我為疤狂1024 發(fā)表于 2016-8-15 18:51 3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?
疤痕一旦產(chǎn)生,就不可逆轉(zhuǎn),永遠(yuǎn)不可能消失。再好的醫(yī)生或技術(shù),也僅能做到讓疤痕盡量減少、變小,變得不明 ...

那你還抹藥 還不停問(wèn)醫(yī)生這個(gè)藥行不行那個(gè)藥好不好的干嗎啊

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 17:42:54 | 只看該作者
天邊花園 發(fā)表于 2016-8-16 14:16 3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?
那你還抹藥 還不停問(wèn)醫(yī)生這個(gè)藥行不行那個(gè)藥好不好的干嗎啊

就是啊,別理他,我就郁悶了,為什么管理員不封他的號(hào)

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-8-17 00:42:49 | 只看該作者
天邊花園 發(fā)表于 2016-8-16 14:16 3個(gè)月的傷口還是紅色的,有什么辦法可以變得不明顯?

因?yàn)槲矣龅綆讉(gè)疤友告訴我,他們?cè)囘^(guò)手術(shù),激光,甚至抹藥都沒(méi)什么效果

初中生

8樓
發(fā)表于 2016-8-17 00:53:11 | 只看該作者
對(duì)不起,我不知道那個(gè)地方得罪你,我可以理解你治疤心切的心情,真心的希望你可以早日康復(fù)!竟然你那么討厭我,以后只要是你的帖子,我都不會(huì)再去評(píng)論!還有我沒(méi)有做錯(cuò)任何東西,憑什么叫管理員封我號(hào)?再見(jiàn)!
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端