疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷愈合早的地方反倒增生了?
瀏覽:3716
回復(fù):6

[祛疤求助] 燙傷愈合早的地方反倒增生了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-30 23:51:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
4月17號晚上七點多孩子燙傷,白色區(qū)域十天內(nèi)愈合,紅色區(qū)域(除了肘部)是5月3號左右全部脫痂,肘部是5月10號脫痂,6月10號左右開始使用康瑞保,陸陸續(xù)續(xù)出現(xiàn)一些紅疹,6月27號紅疹面積增大,又紅又硬的,去小區(qū)門診,大夫說是過敏,開的神童仙貝,今天去醫(yī)院復(fù)查,醫(yī)生說是增生,讓繼續(xù)涂藥,真是無語了,最晚愈合的肘部一個疹子都沒有,求助,這是增生嗎?
燙傷愈合早的地方反倒增生了?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-30 23:59:53 | 只看該作者
這是6月27號照片,這兩天起小疙瘩的地方涂神童仙貝,肘部繼續(xù)涂康瑞保

回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-7-1 08:35:29 | 只看該作者
康瑞保不太適合兒童使用,建議換用美德看看

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 08:37:51 | 只看該作者
好的,等疹子下去我再試試,我昨天在淘寶上訂了彈力套,還要半個月才能回來,你幫我看看,孩子這胳膊是增生嗎,還能不能壓下去

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-7-1 11:16:31 | 只看該作者
建議您試試美德瑪吧,康瑞保的成分不太適合小孩子

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 11:26:51 | 只看該作者
嗯,我這會正在找,附近的藥房沒有賣的

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 11:28:47 | 只看該作者
有那個疤友出現(xiàn)過這種情況,這是增生嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端