疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開(kāi) ...
瀏覽:146651
回復(fù):243

[寶貝磕傷] 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開(kāi)始長(zhǎng)期抗疤

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 10:59:36 | 只看該作者

嗯嗯,還可以,現(xiàn)在還在繼續(xù)護(hù)理,希望能更好些

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-28 15:28:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽恢復(fù)的真好,我家口腔科縫的線痕針眼很嚴(yán)重

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-28 15:32:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽加我微信好嗎?45111589我都快急死了,位置和你家的一樣縫合的印子特別重

點(diǎn)評(píng)

樓主加你了嗎?可以告訴我樓主的號(hào)嗎?我很急,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-14 18:15

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 16:23:57 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-7-28 15:32
寶媽加我微信好嗎?45111589我都快急死了,位置和你家的一樣縫合的印子特別重

已經(jīng)加你了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 16:26:52 | 只看該作者
一帆明月 發(fā)表于 2016-7-25 21:52
孩子回復(fù)的很好,你說(shuō)說(shuō)怎么做的,什么時(shí)間用的什么 產(chǎn)品,這樣我們也能學(xué)習(xí)了,我們拆線感覺(jué)有凹坑

前期也有點(diǎn)凹,用了一個(gè)產(chǎn)品說(shuō)是帶生長(zhǎng)因子的,現(xiàn)在基本張平了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-5 23:36:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
那現(xiàn)在一年多了有針眼嗎?我看到有幾個(gè)小白點(diǎn),不知道是不是針眼疤痕很細(xì),控制的很成功

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-6 00:48:20 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,我家寶貝的傷口也這么長(zhǎng)

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-6 12:21:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的什么樣了呢?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 13:44:10 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2016-8-5 23:36
那現(xiàn)在一年多了有針眼嗎?我看到有幾個(gè)小白點(diǎn),不知道是不是針眼疤痕很細(xì),控制的很成功

還沒(méi)有,現(xiàn)在大概4個(gè)來(lái)月,目前情況稍微有點(diǎn)紅,針眼看不見(jiàn),基本長(zhǎng)好,我整理下照片再發(fā)給各位看我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開(kāi)始長(zhǎng)期抗疤

點(diǎn)評(píng)

咋我看著你家的針眼變白了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-6 21:21

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 13:45:18 | 只看該作者
panpan3077 發(fā)表于 2016-8-6 00:48
恢復(fù)的真好,我家寶貝的傷口也這么長(zhǎng)

每天護(hù)理的滿仔細(xì),好在有成效

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 13:46:43 | 只看該作者
寶寶對(duì)不起15 發(fā)表于 2016-8-6 12:21
現(xiàn)在恢復(fù)的什么樣了呢?

現(xiàn)在 凹陷長(zhǎng)平了,稍微有點(diǎn)紅,就是在繼續(xù)褪紅

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-6 20:38:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
發(fā)個(gè)照片看看唄親,我家是眉頭磕傷,今晚準(zhǔn)備用美德

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-6 21:21:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nianxiu 發(fā)表于 2016-8-6 13:44
還沒(méi)有,現(xiàn)在大概4個(gè)來(lái)月,目前情況稍微有點(diǎn)紅,針眼看不見(jiàn),基本長(zhǎng)好,我整理下照片再發(fā)給各位看

咋我看著你家的針眼變白了呢

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 11:30:53 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2016-8-5 23:36

那個(gè)是針眼,之前確實(shí)是有,現(xiàn)在恢復(fù)的看不見(jiàn)了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 11:33:14 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2016-8-6 21:21
咋我看著你家的針眼變白了呢

是有點(diǎn)發(fā)白當(dāng)時(shí),也有針眼,現(xiàn)在沒(méi)有了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端