疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開 ...
瀏覽:146653
回復(fù):243

[寶貝磕傷] 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-29 11:26:23 | 只看該作者
請(qǐng)教請(qǐng)教 昨天我家寶寶額頭上縫了4針   請(qǐng)教怎么護(hù)理 用什么藥物,哪里有的買,方便的話 加我的QQ 304082154  萬分感謝

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-29 18:58:06 | 只看該作者
你好 請(qǐng)教縫合后處理的方法 謝謝 寶寶3歲 眉毛上方一公分處磕傷 縫了4針

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 09:36:02 | 只看該作者
莫落 發(fā)表于 2016-8-22 11:04
小孩子吸收能力很強(qiáng)的,所以用對(duì)了產(chǎn)品很容易修復(fù)好的

是的,小孩的新城代謝各方面能力還是強(qiáng)些

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 09:37:16 | 只看該作者
dondg 發(fā)表于 2016-8-23 10:14
寶媽,可以看一下我的帖子嗎?求助,心疼孩子。想聽聽寶媽的建議。盼復(fù)!

你的帖子我剛看了,你小孩現(xiàn)在怎么樣了?看圖片有凹陷有增生,不知道現(xiàn)在情況是不是這樣

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 09:38:06 | 只看該作者
hxIX0B6znu 發(fā)表于 2016-8-23 10:31
你好樓主,孩子恢復(fù)的那么好,請(qǐng)問你這一年一直在用藥嗎?那種藥比較管用,孩子剛縫第二天。

現(xiàn)在沒用了,已經(jīng)恢復(fù)好了,家里還剩蘆薈膠,有時(shí)候就涂涂我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 09:39:55 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-11 23:44
請(qǐng)問褪紅的時(shí)間要很長嗎

我家褪紅差不多6個(gè)月才好

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 09:41:09 | 只看該作者
mumuyang 發(fā)表于 2016-8-15 11:26
我家是在額頭豎疤,還沒拆線呢,換藥時(shí)候我看是一條細(xì)細(xì)的有血痂,我感覺應(yīng)該跟你家娃差不多。拆了線在對(duì) ...

好的好的,一起討論討論,小孩好操心

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-30 17:52:58 | 只看該作者
nianxiu 發(fā)表于 2016-8-30 09:39
我家褪紅差不多6個(gè)月才好

我仔仔才一個(gè)月多幾天,哎,還要等5個(gè)月

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-31 03:43:50 | 只看該作者
你好,我孩子今天才摔傷縫針的,需要向你請(qǐng)教好多問題,我加你微信了,請(qǐng)確認(rèn)一下,我的微信369012028,謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-2 19:28:38 | 只看該作者
你家凹陷的是時(shí)候也在用芭克是嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-3 07:21:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問寶媽在哪買的芭克、美德、還有德萊?

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-3 15:29:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能幫我看看嗎,真的好揪心,孩子剛摔完只流了一點(diǎn)血,但醫(yī)生看了說磕的有點(diǎn)深,好擔(dān)心留疤,因?yàn)闆]縫針,好擔(dān)心傷口變大增生,請(qǐng)問我該用什么藥好啊?美德瑪、芭克、3m都需要用嗎?期待你的回復(fù),萬分感謝!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-3 15:30:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能幫我看看嗎,真的好揪心,孩子剛摔完只流了一點(diǎn)血,但醫(yī)生看了說磕的有點(diǎn)深,好擔(dān)心留疤,因?yàn)闆]縫針,好擔(dān)心傷口變大增生,請(qǐng)問我該用什么藥好啊?美德瑪、芭克、3m都需要用嗎?期待你的回復(fù),萬分感謝!

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-4 13:14:54 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-30 17:52
我仔仔才一個(gè)月多幾天,哎,還要等5個(gè)月

這個(gè)是蠻操心的,不過會(huì)好的,放寬心哈我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-4 13:15:45 | 只看該作者
妞寶貝 發(fā)表于 2016-9-2 19:28
你家凹陷的是時(shí)候也在用芭克是嗎?

芭克用過一段時(shí)間,,凹陷我主要用的德萊,后期張平了就停了德萊,用其他的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端