疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開 ...
瀏覽:146656
回復(fù):243

[寶貝磕傷] 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-24 17:02:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我也來記錄下我這一年多來的抗疤記錄吧。后續(xù)還在進(jìn)行中,希望我的堅持能換回孩子以前的臉

2015年3月26日  吃完午飯 奶奶帶寶寶出去玩,寶寶在小區(qū)的健身器材上玩,奶奶一不留神,孩子就摔倒了,右眼下面的臉部直接刻在了健身器材上,當(dāng)時奶奶抱著孩子來單位找我,我也不知道整形美容醫(yī)院可以縫的更好,直接帶寶寶去了市立醫(yī)院,先去美容科,說不歸他們科,讓去口腔科或者眼科,然后就近去了眼科,眼科的大夫看了說其實應(yīng)該歸口腔科,不過就在眼科縫吧。
      (我覺得現(xiàn)在的醫(yī)生真的很冷漠,不提議更好的治療方法。也不說怎么樣可以將留疤的問題解決的更好)就這樣我們在眼科縫合傷口了。當(dāng)天晚上就擔(dān)心留疤的問題,一直在網(wǎng)上查資料,說美容整形醫(yī)院可以在72小時內(nèi)修復(fù),第二天又抱著孩子去了整形美容醫(yī)院,給了兩個建議:

一、現(xiàn)在拆線重新縫合,美容線里外縫。

二、就這樣不動了,以后不好再重新手術(shù)。

當(dāng)時和寶爸已經(jīng)動心想要重新縫合了,因為不管現(xiàn)在還是將來都要重新遭罪,幸虧整形醫(yī)院的謝院長來看了一眼,說孩子太小,要是重新縫合,就需要全麻,對孩子也不好,不讓孩子早這個罪了,說傷口縫合的還算整齊,先長長看,過幾年孩子稍大點的時候,如果傷口恢復(fù)實在不好在做治療。最終聽了謝院長的建議。畢竟孩子才22個月,縫合的時候已經(jīng)是哭的撕心裂肺了,我這當(dāng)媽的一想起來眼淚就流下來了。

謝院長建議5天拆線,可是當(dāng)我們?nèi)ナ辛⑨t(yī)院拆線的時候,醫(yī)生根本就不看傷口會飛的怎么樣,直接說 我們的規(guī)定就是7天拆線,5天不能拆。無奈我們又回家了,(由于當(dāng)天在醫(yī)院縫合傷口,打破傷風(fēng),孩子現(xiàn)在對醫(yī)院相當(dāng)排斥,一進(jìn)醫(yī)院大門就一邊哭 一邊說“不打針..........

7天的時候拆線  整形醫(yī)院說拆的有點晚了   怕針眼留疤,確實我看到拆完線后針眼很明顯,而且還有縫針的勒痕,我更緊張了,繼續(xù)泡疤痕論壇,看祛疤成功的案例,看到好多人用的芭克  評價都不錯,先去買了一支芭克,后來發(fā)現(xiàn)了紐約豆皮媽媽的帖子,看到皮皮的傷口恢復(fù)的很完美,決定用豆皮媽媽的方法來堅持抗疤,希望能盡量恢復(fù)好一些,我盡自己所能做到不留遺憾。

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤
這是縫針第三天的樣子

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤
縫針第五天的樣子

剛拆線的時候

拆線3天

好多天沒上疤痕論壇了,真是不好意思,實在不會用論壇的功能,也不知道如何更新,擺弄了好久,才看到

我繼續(xù)來更新下我家寶貝后續(xù)臉上的情況

拆線后一直在用美德+芭克+德萊 晚上美德+德萊+疤痕貼   出門抹防曬  現(xiàn)在傷口兩側(cè)有點發(fā)白,不知道是不是正常現(xiàn)象

現(xiàn)在的情況

這是搽了藥的樣子

藥干了的樣子

4月份的時候二側(cè)開始發(fā)白

這是4月底的時候,
受傷一個來月,用美德+芭克+德萊一周多,好像不那么紅了

這是受傷后40天左右的樣子
美德+巴克+德萊 凹陷慢慢在長平 舒可薇用了20來天
有時候看著挺好的  有時候又不太好   不過還是慢慢好轉(zhuǎn)的趨勢
寶寶受傷47天 白天用美德+芭克+德萊   晚上美德+芭克+3M  好像有進(jìn)步

我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤 有一些針眼,繼續(xù)用德萊
這是受傷3個多月  感覺不那么紅了,針眼也小了很多

現(xiàn)在的情況,有點點紅,但是不注意看也看不出來,還在繼續(xù)退紅中,傷口也已經(jīng)平整,針眼看不見了,恢復(fù)的還不錯

希望大家堅持下去,寶寶能夠恢復(fù)的更好

今天來更新下哈,好多寶媽加我,問孩子現(xiàn)在的情況,我發(fā)下照片,上個星期拍的,不紅了,跟周圍皮膚一樣,看不出來
恢復(fù)的還是很好的
所以遇到寶寶出問題的寶媽不要慌亂,雖然都會很難克服,但是必須要有信心和耐心,這樣才能恢復(fù)的好,不能放棄哦

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-24 17:44:57 | 只看該作者
你好,恢復(fù)得挺好的,堅持涂芭克,加油
回復(fù) 支持 1 反對 0

QQ用戶

3樓
發(fā)表于 2016-7-24 17:48:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nianxiu 發(fā)表于 2016-7-24 17:02
我也來記錄下我這一年多來的抗疤記錄吧。后續(xù)還在進(jìn)行中,希望我的堅持能換回孩子以前的臉

2015年3月26 ...

怎么做到的,恢復(fù)的很好,我的腿傷了,難看死了
回復(fù) 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-7-24 20:14:09 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯!

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-7-25 09:28:22 | 只看該作者
恢復(fù)得很理想,恭喜你,堅持就是勝利,加油!
回復(fù) 支持 2 反對 0

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-25 10:26:51 | 只看該作者
似水流年_YMRG 發(fā)表于 2016-7-24 17:48

堅持就是勝利

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-7-25 21:52:04 | 只看該作者
孩子回復(fù)的很好,你說說怎么做的,什么時間用的什么 產(chǎn)品,這樣我們也能學(xué)習(xí)了,我們拆線感覺有凹坑

你家小孩的凹陷疤痕現(xiàn)在怎么樣了 用了什么 效果怎么樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-28 20:15

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-7-26 14:23:29 | 只看該作者
之后陸續(xù)涂了什么呢?恢復(fù)這么好

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-7-26 14:35:13 | 只看該作者
你家沒有凹陷嗎。,我家凹陷。。能用巴克嗎

qq13410075 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2016-7-26 19:51:53 | 只看該作者
回復(fù) 支持 3 反對 0

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-27 16:00:52 | 只看該作者
繼續(xù)來更新一下哈,這幾天忙都有點忘記了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-27 16:14:17 | 只看該作者
一帆明月 發(fā)表于 2016-7-25 21:52
孩子回復(fù)的很好,你說說怎么做的,什么時間用的什么 產(chǎn)品,這樣我們也能學(xué)習(xí)了,我們拆線感覺有凹坑

用了巴克 德萊和兒童美德 ,再用導(dǎo)入儀導(dǎo)入

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-27 16:17:28 | 只看該作者
似水流年_YMRG 發(fā)表于 2016-7-24 17:48

用了德萊兒童美德和巴克 在加導(dǎo)入

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 10:57:24 | 只看該作者
一帆明月 發(fā)表于 2016-7-25 21:52

凹凸你要用生長因子去長平

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 10:58:42 | 只看該作者
可樂麻麻~ 發(fā)表于 2016-7-26 14:35
你家沒有凹陷嗎。,我家凹陷。。能用巴克嗎

前期有點凹陷,涂了德萊慢慢張平了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端