疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開 ...
瀏覽:146650
回復(fù):243

[寶貝磕傷] 我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-10 11:51:40 | 只看該作者
請(qǐng)問寶媽美德+芭克+德萊這三種藥怎么一起用,是混在一起涂嗎?能具體說說嗎,謝謝了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-11 03:13:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的女寶摔倒磕傷右臉,縫了9針,2歲不到,已經(jīng)下決心開始長期抗疤 媽媽好厲害,堅(jiān)持就是勝利

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-11 17:01:20 | 只看該作者
恢復(fù)得很好

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-11 23:44:27 | 只看該作者
請(qǐng)問褪紅的時(shí)間要很長嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 09:26:50 | 只看該作者
mumuyang 發(fā)表于 2016-8-10 11:51
請(qǐng)問寶媽美德+芭克+德萊這三種藥怎么一起用,是混在一起涂嗎?能具體說說嗎,謝謝了

你的疤痕是什么樣的啊 ,是跟我孩子這樣的嗎?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 09:28:07 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-11 23:44
請(qǐng)問褪紅的時(shí)間要很長嗎

我孩子褪紅差不多2個(gè)月,現(xiàn)在好了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-15 11:26:38 | 只看該作者
nianxiu 發(fā)表于 2016-8-15 09:26
你的疤痕是什么樣的啊 ,是跟我孩子這樣的嗎?

我家是在額頭豎疤,還沒拆線呢,換藥時(shí)候我看是一條細(xì)細(xì)的有血痂,我感覺應(yīng)該跟你家娃差不多。拆了線在對(duì)比一下,再來請(qǐng)教寶媽,謝謝!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-15 14:53:43 | 只看該作者
nianxiu 發(fā)表于 2016-8-15 09:28
我孩子褪紅差不多2個(gè)月,現(xiàn)在好了

真好,我的寶寶傷口的顏色也慢慢減淡了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 10:31:08 | 只看該作者
mumuyang 發(fā)表于 2016-8-15 11:26
我家是在額頭豎疤,還沒拆線呢,換藥時(shí)候我看是一條細(xì)細(xì)的有血痂,我感覺應(yīng)該跟你家娃差不多。拆了線在對(duì) ...

好的好的,歡迎大家一起討論

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-16 10:32:49 | 只看該作者
用心去愛。 發(fā)表于 2016-8-11 03:13
媽媽好厲害,堅(jiān)持就是勝利

是的,耐心不可少,必須長期堅(jiān)持,不能失去信心

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2016-8-22 11:04:23 | 只看該作者

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-23 10:14:45 | 只看該作者
寶媽,可以看一下我的帖子嗎?求助,心疼孩子。想聽聽寶媽的建議。盼復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-23 10:31:19 | 只看該作者
你好樓主,孩子恢復(fù)的那么好,請(qǐng)問你這一年一直在用藥嗎?那種藥比較管用,孩子剛縫第二天。

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-23 10:34:33 | 只看該作者

恢復(fù)得很好。。堅(jiān)持下去,過段時(shí)間,肯定就不顯啦。。

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-27 01:05:47 | 只看該作者
寶媽你好啊,可以具體說說什么時(shí)候用哪些藥嗎?真的很著急
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端