疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 黑色胎記帶毛,請問丁醫(yī)生有啥辦法治好?
瀏覽:1971
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 黑色胎記帶毛,請問丁醫(yī)生有啥辦法治好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-26 08:00:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   你好,我出生就有5Ⅹ5的黑色胎記帶毛,在18哪年打激光治療兩年左右,21歲左右皮瓣手術(shù)還留瘢痕了,我現(xiàn)在每天都心煩

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-26 10:53:49 | 只看該作者
樓主,你能否放出一張圖片呢?看不到疤痕誰也沒法給你建議啊
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-7-26 11:25:51 | 只看該作者
首先黑毛痣一般都會比較深,單純的激光很難治愈,必須要通過植皮等手術(shù)才能根本上解決這一問題,既然手術(shù)就會留疤,這個是不可避免的,因為沒有看到你圖片,所以不知道你到底疤痕是什么情況?如果手術(shù)后,出現(xiàn)增生性疤痕了,就需要根據(jù)疤痕的具體情況來治療;如果單純僅是普通平疤痕,就看部位了,一般保持良好的心態(tài),無需治療,謝謝。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 22:20:36 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-7-26 11:25 黑色胎記帶毛,請問丁醫(yī)生有啥辦法治好? 黑色胎記,激光,皮瓣手術(shù)
首先黑毛痣一般都會比較深,單純的激光很難治愈,必須要通過植皮等手術(shù)才能根本上解決這一問題,既然手術(shù)就 ...

醫(yī)生你看看有啥辦法能治療我的色素和傷疤痕
黑色胎記帶毛,請問丁醫(yī)生有啥辦法治好? 黑色胎記,激光,皮瓣手術(shù)

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-7-27 09:46:55 | 只看該作者
你好,單純從手術(shù)角度來看,你的手術(shù)還是很好的,但留下痕跡是在所難免的,情況也不是很嚴(yán)重,請你保持良好的心態(tài),平時用點遮瑕產(chǎn)品即可,當(dāng)然你也可以咨詢其他醫(yī)生看看激光治療,謝謝。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-27 22:48:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-7-27 09:46 黑色胎記帶毛,請問丁醫(yī)生有啥辦法治好? 黑色胎記,激光,皮瓣手術(shù)
你好,單純從手術(shù)角度來看,你的手術(shù)還是很好的,但留下痕跡是在所難免的,情況也不是很嚴(yán)重,請你保持良好 ...

那對會怎么樣

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端