疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助,寶寶燙傷,用舒痕膠和芭克,感覺沒有什么效果
瀏覽:6109
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 求助,寶寶燙傷,用舒痕膠和芭克,感覺沒有什么效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-26 16:35:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
用了舒痕膠和芭克,感覺沒有什么效果,藥店又推薦康瑞保,不知道有人用過嗎?可以給點意見嗎?醫(yī)院推薦皮膚擴張器,要等孩子四五歲才可以動手術(shù)。請問又做過這個手術(shù)的嗎?效果如何?謝謝!

求助,寶寶燙傷,用舒痕膠和芭克,感覺沒有什么效果 寶寶燙傷,擴張器手術(shù),康瑞保

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-26 17:29:05 | 只看該作者
燙傷多長時間了?不推薦做擴張,寶寶很受罪
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 18:08:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
差不多一年半了,寶寶現(xiàn)在32個月了,不做擴張的話該做什么手術(shù)?抹藥可以消除嗎?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-7-26 18:37:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一年半?靠單純抹藥估計沒什么效果了,當(dāng)時有戴彈力套嗎?

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-7-27 09:37:18 | 只看該作者
孩子太小不適合手術(shù),可以給孩子換用下康瑞保,如果沒有不良反應(yīng)就可以堅持用下,彈力套加壓也一定要上

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-7-27 10:40:56 | 只看該作者
你好,關(guān)于康瑞保,你可以看一下這個帖子了解一下。關(guān)于康瑞保的使用方法及效果
http://www.festivebaking.com/thread-105397-1-1.html

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-7-30 00:34:56 | 只看該作者
舒痕膠和芭克的作用差不多用一種就行,可以配合使用下康瑞寶和疤痕貼,一定要用彈力套加壓防止疤痕增生,脖子的位置不好護理可以咨詢下北京積水潭或上海九院的醫(yī)生一些護理方法

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端