疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
瀏覽:79354
回復(fù):210

[手術(shù)疤痕] 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 12:46:42 | 只看該作者
這幾天都在外面跑,雖然打傘,但是外面紫外線太厲害,戴口罩的時(shí)候,最后那里沒遮到,是不是色素沉淀了。。
臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 22:46:45 | 只看該作者
今天去理發(fā)居然弄到臉了,嗚嗚,那個(gè)紅紅的地方,你們看見了嗎?回來正好消毒換藥,酒精碰到那里好痛,才發(fā)現(xiàn)有傷口。可憐……

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-16 00:53:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平時(shí)注意點(diǎn),做事慢點(diǎn),不著急,曬會(huì)太陽沒事的,你帶著口罩還撐著傘呢,哈嘿呵呀。!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-16 00:55:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
話說,你公司沒提供宿舍嗎?
可以問問同事,總比你芋頭蒼蠅的找強(qiáng)呢哈嘿!

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-16 10:55:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺恢復(fù)的不錯(cuò),繼續(xù)加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 22:26:01 | 只看該作者
各位,各位,看看紅圈處,有疙瘩色沉,咋回事兒啊,最后尾巴上還凹進(jìn)去了臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-18 23:53:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我看過很多帖子,好像出現(xiàn)這種情況也有,但后期都會(huì)恢復(fù)點(diǎn),你注意多減張,你要更關(guān)注嘴角嗯那一段,。因?yàn)檎f話,吃飯都得拉扯到,。。一定要加油,愛你,,嘿嘿

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 07:41:59 | 只看該作者
QQ紅包 發(fā)表于 2016-8-18 23:53 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
我看過很多帖子,好像出現(xiàn)這種情況也有,但后期都會(huì)恢復(fù)點(diǎn),你注意多減張,你要更關(guān)注嘴角嗯那一段,。因?yàn)?...

要吃飯,說話,嘴角如何注意呢!臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-19 22:16:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你可以吃些面呀,傻丫頭,煮爛點(diǎn),減少?gòu)堊祛l率,很多帖子都是這么說,買個(gè)榨汁機(jī),多補(bǔ)充vc,,,

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-20 23:57:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天來報(bào)道了,你過得怎么樣臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-21 10:25:11 | 只看該作者
QQ紅包 發(fā)表于 2016-8-20 23:57 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
今天來報(bào)道了,你過得怎么樣

還好吧

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-22 00:35:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
生活,工作都穩(wěn)定下來了嗎,,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 09:42:25 | 只看該作者
QQ紅包 發(fā)表于 2016-8-22 00:35 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
生活,工作都穩(wěn)定下來了嗎,,

嗯,是的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 09:45:14 | 只看該作者
嘴角還有尾巴上,顏色都很深……

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-22 15:41:57 | 只看該作者
恢復(fù)得不錯(cuò),后期要好好護(hù)理 3m配合美皮護(hù)疤克 就會(huì)有很好的效果。精神上支持你。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端