疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
瀏覽:79347
回復(fù):210

[手術(shù)疤痕] 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-30 20:13:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   臉上的疤痕有將近20來(lái)年了,一直想做掉,無(wú)奈熬到現(xiàn)在。所以今年在優(yōu)醫(yī)匯上花了300元掛的武小莉的號(hào)?墒,預(yù)約手術(shù)的時(shí)間排到2018年去了。

實(shí)在等不及然后起了個(gè)大早去掛劉偉的號(hào),(實(shí)際上你們也可以在門診排隊(duì)掛號(hào)的,一般都可以排到號(hào),早上5點(diǎn)之前到醫(yī)院排隊(duì)。)劉偉說(shuō)大概兩個(gè)月就能手術(shù),我開心極了。就在上海找個(gè)輕松的工作,因?yàn)樵卺t(yī)院聽(tīng)別的疤友說(shuō)術(shù)后還要換藥,拆線,復(fù)診,激光,所以在上海方便點(diǎn)。

果然兩個(gè)月到了,劉偉助理夏醫(yī)生就通知我做手術(shù)(手術(shù)時(shí)間:7月28號(hào)。手術(shù)時(shí)長(zhǎng)一個(gè)小時(shí),兩天后換藥,5天拆線,在做手術(shù)的地方,高科西路。一個(gè)月去復(fù)診)

臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 上海,疤痕
         手術(shù)當(dāng)天圖片

臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 上海,疤痕
手術(shù)后第一天,由于看電視笑了一下,就出血。

術(shù)后第二天換藥

評(píng)分

參與人數(shù) 2美麗 +5 收起 理由
追求簡(jiǎn)單的小幸 + 2 你這也是疤嗎怎么弄的我看就一道啊?
Lk0w3KNKee + 3

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 20:18:45 | 只看該作者
手術(shù)當(dāng)天回來(lái),還有術(shù)后一天都是喝的自己榨的果汁。結(jié)果到換藥的那天早上發(fā)現(xiàn)自己低血糖,頭暈,心慌,走不動(dòng)路。趕緊的喝了豆?jié){。然后去了醫(yī)院換藥,結(jié)果換藥的護(hù)士說(shuō):你不要太緊張,可以吃東西的,不吃東西人怎么受的了。然后說(shuō)可以吃飯。結(jié)果我就聽(tīng)她的,回來(lái)就喝了排骨湯,吃了土豆。可是嘴巴在嚼東西的時(shí)候我還是怕,因?yàn)榘毯郛吘乖谧旖牵遗禄顒?dòng)大會(huì)增生。怎么辦,有誰(shuí)類似的手術(shù),給點(diǎn)意見(jiàn)。

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-7-31 00:15:04 | 只看該作者
你家離上海比較近嗎?你在上海找的是什么工作?我也好想去上海附近找一份工作,因?yàn)槲乙搽x上海比較遠(yuǎn)……

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-7-31 06:34:00 | 只看該作者
縫的不錯(cuò),期待樓主好的效果,我做了38天了,武曉莉做的,一起加油

點(diǎn)評(píng)

加油。你是在什么位置。做完手術(shù)在工作了嘛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-31 09:37

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-7-31 06:37:34 | 只看該作者
銘凈Aliza 發(fā)表于 2016-7-30 20:18 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 上海,疤痕
手術(shù)當(dāng)天回來(lái),還有術(shù)后一天都是喝的自己榨的果汁。結(jié)果到換藥的那天早上發(fā)現(xiàn)自己低血糖,頭暈,心慌,走不 ...

我第一天第二天也是只喝了稀飯,其他什么都不敢吃,也是走路走不動(dòng),因?yàn)樵谧旖呛芘聽(tīng)恳絺,你可以吃面條,瘦肉粥等等,沒(méi)有鹽的正常攝入,人受不了的,等你拆線之后,就好多了,嘴角活動(dòng)就比較方便了。

我吃東西是能吃的,就是怕增生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-31 09:34

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-7-31 09:20:07 | 只看該作者
劉偉醫(yī)生也是很權(quán)威的,現(xiàn)在要作的就是一定要作好減張,注意護(hù)理,盡量減少活動(dòng)

感覺(jué)自己現(xiàn)在就是面癱臉了,不能哭,不能笑。吃飯不敢吃,就怕嘴角活動(dòng)過(guò)多引起增生,!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-31 09:35

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-7-31 09:31:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我因庸醫(yī)治療也留下了瘢痕,在眼皮上,后悔的不得了,看了很多疤痕患者在上海九院,做手術(shù)都能改善,也想去看看,可是條件有限,孩子小沒(méi)人帶,旅途遠(yuǎn)也不方便,還聽(tīng)說(shuō)很難掛號(hào),唉,樓主這個(gè)手術(shù)多少錢?

我是當(dāng)天去門診掛劉偉的號(hào),31元。早起去掛號(hào)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-31 09:32

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 09:32:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
穩(wěn)穩(wěn)的,滿_JROG 發(fā)表于 2016-7-31 09:31
我因庸醫(yī)治療也留下了瘢痕,在眼皮上,后悔的不得了,看了很多疤痕患者在上海九院,做手術(shù)都能改善,也想去 ...

我是當(dāng)天去門診掛劉偉的號(hào),31元。早起去掛號(hào)

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 09:34:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lucky-girl 發(fā)表于 2016-7-31 06:37
我第一天第二天也是只喝了稀飯,其他什么都不敢吃,也是走路走不動(dòng),因?yàn)樵谧旖呛芘聽(tīng)恳絺,你可以?...

我吃東西是能吃的,就是怕增生。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 09:35:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-31 09:20
劉偉醫(yī)生也是很權(quán)威的,現(xiàn)在要作的就是一定要作好減張,注意護(hù)理,盡量減少活動(dòng)

感覺(jué)自己現(xiàn)在就是面癱臉了,不能哭,不能笑。吃飯不敢吃,就怕嘴角活動(dòng)過(guò)多引起增生,!

克服一下吧,堅(jiān)持就是勝利,加油,期待你的好消息  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-31 09:47

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 09:37:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lucky-girl 發(fā)表于 2016-7-31 06:34
縫的不錯(cuò),期待樓主好的效果,我做了38天了,武曉莉做的,一起加油

加油。你是在什么位置。做完手術(shù)在工作了嘛

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-31 09:47:29 | 只看該作者
銘凈Aliza 發(fā)表于 2016-7-31 09:35
感覺(jué)自己現(xiàn)在就是面癱臉了,不能哭,不能笑。吃飯不敢吃,就怕嘴角活動(dòng)過(guò)多引起增生,!

克服一下吧,堅(jiān)持就是勝利,加油,期待你的好消息

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-31 10:03:13 | 只看該作者
銘凈Aliza 發(fā)表于 2016-7-31 09:37 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 上海,疤痕
加油。你是在什么位置。做完手術(shù)在工作了嘛

靠近嘴角,現(xiàn)在在上班了,休息了一個(gè)月。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-31 10:16:20 | 只看該作者
能吃,少吃一點(diǎn)吧,拆完線一個(gè)星期我也沒(méi)敢怎么活動(dòng),注意點(diǎn)就沒(méi)事的,時(shí)間慢慢也過(guò)去了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 13:17:13 | 只看該作者
大家說(shuō)我要不要用美皮護(hù)呢?聽(tīng)說(shuō)這個(gè)有防曬效果。我下個(gè)星期準(zhǔn)備上班了。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端