疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
瀏覽:79352
回復(fù):210

[手術(shù)疤痕] 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 19:17:28 | 只看該作者
今天復(fù)診激光了,實(shí)在是太疼太疼……激光就是跟電動(dòng)鋸玻璃的齒輪一樣,在臉上磨皮,可能我搽的利多卡因吸收不好,聽醫(yī)生說(shuō)70的電壓還是什么,打的挺淺的,沒什么痂,做激光的時(shí)候我疼的亂動(dòng),可能沒做好……同志們,你們一定要忍,不要像我一樣。
臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 22:03:25 | 只看該作者
還在出血,出血的地方就是一開始劉偉激光的地方,我動(dòng)了一下……今天劉偉說(shuō)疤痕變寬了,傷心臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-26 23:06:26 | 只看該作者
樓主沒打麻藥嗎?打了麻藥應(yīng)該不會(huì)疼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 15:35:35 | 只看該作者
早上起來(lái),由于傷口流黃水,導(dǎo)致膠布都掉了……

初中生

發(fā)表于 2016-9-27 15:51:59 | 只看該作者
剛做完激光能貼膠布?黃水是紅霉素

初中生

發(fā)表于 2016-9-27 15:53:15 | 只看該作者
銘凈Aliza 發(fā)表于 2016-9-26 22:03 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
還在出血,出血的地方就是一開始劉偉激光的地方,我動(dòng)了一下……今天劉偉說(shuō)疤痕變寬了,傷心

多多少少都會(huì)變寬的我的也變寬了,可能是整個(gè)切口太長(zhǎng),我的切口6厘米長(zhǎng),有個(gè)疤友8厘米長(zhǎng)都變寬了,放寬心

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-27 18:30:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
銘凈Aliza 發(fā)表于 2016-9-26 22:03
還在出血,出血的地方就是一開始劉偉激光的地方,我動(dòng)了一下……今天劉偉說(shuō)疤痕變寬了,傷心

變寬了會(huì)怎么樣。恳恢痹陉P(guān)注你,我的是新傷也是在臉上

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 21:34:42 | 只看該作者
今天撕開膠布的樣子臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新) 本來(lái)以為會(huì)很難撕,其實(shí)還好

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-28 02:12:40 | 只看該作者
看著挺好的了啊,為什呢還要激光啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-9-29 07:11:28 | 只看該作者
我也想找劉偉做,能加你聊聊嗎?我QQ:1085196331

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2016-9-30 11:06:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-2 09:57:16 | 只看該作者
銘凈Aliza 發(fā)表于 2016-9-19 09:44 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
含硅膠布真的太不黏了,睡覺起來(lái)都松了,還掉了一個(gè),現(xiàn)在的疤痕變寬又紅,真是煩了……

試一下JA美容貼,也是含硅膠的,就是有點(diǎn)貴。

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-2 11:10:39 | 只看該作者
樓主你的針眼打算怎么治療,疤痕剛切縫后都是很細(xì)的,但是因?yàn)槠つw生理原因兩個(gè)月后肯定要變寬的,一年半后才能穩(wěn)定,這期間盡量減少?gòu)埩?/td>

QQ用戶

發(fā)表于 2016-10-2 23:36:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貼的什么  現(xiàn)在在擦什么藥

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-3 10:17:02 | 只看該作者
Lucky-girl 發(fā)表于 2016-7-31 06:34 臉頰上八厘米疤痕切除手術(shù)(持續(xù)更新)
縫的不錯(cuò),期待樓主好的效果,我做了38天了,武曉莉做的,一起加油

你也在無(wú)錫生活嗎?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端