疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光!
123456下一頁(yè)
瀏覽:57081
回復(fù):76

[其他疤痕] 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-6 22:44:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    現(xiàn)在的醫(yī)院感覺全是套路啊,網(wǎng)上咨詢說是兩邊腋下疤痕2000多就可以治療一次,結(jié)果到醫(yī)院檢查費(fèi)150,疤痕算出來6000,太貴,我不打算治療。

醫(yī)生又用減免政策優(yōu)惠,最終3500成交,當(dāng)時(shí)也沒問清楚,這3500只是治療費(fèi),不包括藥費(fèi)在里面的,治療完后開了兩瓶生長(zhǎng)因子,一瓶燒傷膏,很小的兩瓶,太貴了,700多啊,沒辦法還是忍痛給錢走人,,希望有效果吧!后面我會(huì)更新術(shù)后效果的!

腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光

腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光

評(píng)分

參與人數(shù) 1魅力 +5 收起 理由
1MNB + 5 后期怎么了 ,在那里能看?

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 22:52:59 | 只看該作者
給大家說說怎么治療的吧,采用的是多技術(shù)聯(lián)合診療技術(shù)治療,先

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 22:58:01 | 只看該作者
先麻藥,外敷的,得一個(gè)小時(shí),然后打疤痕軟化針,只打硬的地方,然后是先用一種不知道什么樣的激光打一遍,然后在打的點(diǎn)陣激光,打完后冰敷半小時(shí)就整個(gè)過程就是打針有點(diǎn)疼,激光痛感還是能忍受的,這就是多技術(shù)聯(lián)合診療技術(shù)的全過程

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-8-7 08:42:55 | 只看該作者
你的情況不嚴(yán)重,應(yīng)該可以改善,用生長(zhǎng)因子能有促進(jìn)效果

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-7 08:46:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-7 08:42 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光
你的情況不嚴(yán)重,應(yīng)該可以改善,用生長(zhǎng)因子能有促進(jìn)效果

希望有效果吧,滿懷期待!

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-8-7 18:38:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油。我也是這樣,但還沒想好用什么方法治療。希望樓主能成功。會(huì)密切關(guān)注樓主動(dòng)態(tài)的。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-8-7 19:32:17 | 只看該作者

有效果,已經(jīng)關(guān)注很久了,樓主希望一直更新圖片,謝謝

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 08:01:22 | 只看該作者
-瑄翎 發(fā)表于 2016-8-7 18:38 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光
加油。我也是這樣,但還沒想好用什么方法治療。希望樓主能成功。會(huì)密切關(guān)注樓主動(dòng)態(tài)的。

會(huì)的親,我會(huì)持續(xù)更新效果,不管成不成功,

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 08:02:26 | 只看該作者
BLvFOlGsJJ 發(fā)表于 2016-8-7 19:32 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光
有效果,我也去錦江,已經(jīng)關(guān)注很久了,樓主希望一直更新圖片,謝謝

先看看我治療后的效果再去吧,要是沒效果就不用去花冤枉錢了,醫(yī)院套路太深,

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 09:11:25 | 只看該作者
這是做完點(diǎn)陣第三天的樣子,依舊沒有變化,昨天因?yàn)橹圮噭陬D既沒抹藥也沒吃消炎藥,不知道是否有影響,說是一個(gè)禮拜結(jié)痂,看樣子也不像要結(jié)痂的樣子,而且打了疤痕軟化針的地方,反而變硬硬的了,希望不要適得其反就好!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 09:28:37 | 只看該作者
這個(gè)激光師好不仔細(xì),很多縫針留下的小疤也沒打上激光,我又去問主治醫(yī)生,她說這是最先進(jìn)的儀器成都都沒有,一個(gè)光下來就是一大片,沒打到的地方以后會(huì)長(zhǎng)好,我聽著怎么那么不靠譜,算了也懶得跟她爭(zhēng)論,還有我懷疑皮膚科是外包的,因?yàn)槔U費(fèi)是一樓交的,正規(guī)的程序不是藥會(huì)在一樓藥房拿嗎,這醫(yī)院是直接在三樓皮膚科醫(yī)生辦公室拿的,很奇怪,所以漫天要價(jià),也沒有誰管,還是正規(guī)的三甲醫(yī)院靠譜些,至少公開透明!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-8 22:36:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望美美噠 發(fā)表于 2016-8-8 09:28
這個(gè)激光師好不仔細(xì),很多縫針留下的小疤也沒打上激光,我又去問主治醫(yī)生,她說這是最先進(jìn)的儀器成都都沒有 ...

看著效果很不錯(cuò)哦。還是你原本疤痕不算大?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 23:03:24 | 只看該作者
-瑄翎 發(fā)表于 2016-8-8 22:36 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光
看著效果很不錯(cuò)哦。還是你原本疤痕不算大?

這是以前疤痕的樣子!

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-8 23:19:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望美美噠 發(fā)表于 2016-8-8 23:03
這是以前疤痕的樣子!

那我比你嚴(yán)重挺多的。我明顯很多,但好在沒什么色素沉淀。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-8 23:22:37 | 只看該作者
-瑄翎 發(fā)表于 2016-8-8 23:19 腋下疤痕,今天終于去醫(yī)院做了第一次點(diǎn)陣激光! 腋下疤痕,點(diǎn)陣激光
那我比你嚴(yán)重挺多的。我明顯很多,但好在沒什么色素沉淀。

嚴(yán)重的應(yīng)該也能治,只是要多做幾次才有效果,先等等吧,看看我的效果再說,最多這月底就能看的出來療效的,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端