疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:6509
回復(fù):18

[痤瘡疤痕] 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-8-18 18:44:25 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
個(gè)人有痘疤 痘印 痤瘡,眼下沒(méi)有幾天就回大學(xué)了 不是很方便了
要囤一些的確管用的治痤瘡 祛痘疤的面膜,不能再浪費(fèi)錢亂投醫(yī)了
誠(chéng)懇的希望疤友們 給我真實(shí)建議
畢竟大家都情況相當(dāng) 心情也多少能理解 謝謝了
【附上個(gè)人的爛臉】
創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-18 19:13:19 | 只看該作者
現(xiàn)在看還不是太嚴(yán)重,控制好 不蔓延痘坑 皮膚阻塞  做個(gè)plasma 我估計(jì)還能變成帥哥, 去三甲 別去美容院 都是騙人的。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-8-18 20:12:17 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 19:13 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
現(xiàn)在看還不是太嚴(yán)重,控制好 不蔓延痘坑 皮膚阻塞  做個(gè)plasma 我估計(jì)還能變成帥哥, 去三甲 別去美容院 都 ...

還帥哥?這是女的吧?

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2016-8-18 21:33:43 | 只看該作者
估計(jì)面膜不能治療你這個(gè)痘痘吧。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-8-18 21:35:46 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 19:13 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
現(xiàn)在看還不是太嚴(yán)重,控制好 不蔓延痘坑 皮膚阻塞  做個(gè)plasma 我估計(jì)還能變成帥哥, 去三甲 別去美容院 都 ...

美容院九月初就交了錢了(笑)一萬(wàn)塊做黑臉娃娃 屁用都沒(méi)有

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-8-18 21:36:22 | 只看該作者
FlIPeHsZac 發(fā)表于 2016-8-18 20:12 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
還帥哥?這是女的吧?

性別不是重點(diǎn)  重點(diǎn)是臉(捂臉笑)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-8-18 21:36:46 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 21:33 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
估計(jì)面膜不能治療你這個(gè)痘痘吧。

創(chuàng)富康 好多醫(yī)院都在給患者用呢啊

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-8-18 23:53:49 | 只看該作者
還有紅色小鼓包,痘痘還在冒,飲食別吃油膩的,辛辣刺激性的,注意清潔,心情的調(diào)理,別用手?jǐn)D,很容易留痘坑的,其實(shí)痘痘不長(zhǎng)的話問(wèn)題應(yīng)該不大。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-8-19 17:34:48 | 只看該作者
皮膚毛孔粗大  紅腫有炎癥 戒煙戒酒 早睡多運(yùn)動(dòng),多吃蔬菜水果,然后排出體內(nèi)垃圾 多吃點(diǎn)含維生素的東西,退了紅消了腫 用點(diǎn) 補(bǔ)水面膜 我估計(jì) 半年就好了 起碼不會(huì)更加嚴(yán)重。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-8-19 17:36:01 | 只看該作者
如果你去了紅消了炎癥我相信 不影響任何生活 美觀也會(huì)改善。不嚴(yán)重的。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 17:36:50 | 只看該作者
看鬢角是女性, 很不好意思以為男士呢。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 20:51:03 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 17:36 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
看鬢角是女性, 很不好意思以為男士呢。

沒(méi)事 這都小事,我扎著馬尾呢

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 20:54:30 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 17:36 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
如果你去了紅消了炎癥我相信 不影響任何生活 美觀也會(huì)改善。不嚴(yán)重的。

痘坑讓我很自卑。我現(xiàn)在就是 在大街上 總是會(huì)留意路人的臉。我就想啊:這個(gè)四五十的人的皮膚都比我平滑,或者,這個(gè)皮膚黑的人皮膚也很平整,皮膚黑也不是什么事兒?jiǎn),總比有坑?qiáng)。。這樣這樣的,像是魔怔了似的

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 20:58:15 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 17:34 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
皮膚毛孔粗大  紅腫有炎癥 戒煙戒酒 早睡多運(yùn)動(dòng),多吃蔬菜水果,然后排出體內(nèi)垃圾 多吃點(diǎn)含維生素的東西, ...

好感動(dòng) 你為我說(shuō)了這么多。我跟你說(shuō)我是個(gè)什么狀態(tài)的人。ó吘刮14就開(kāi)始長(zhǎng)痤瘡)我家人從我有記憶就是 晚上十一點(diǎn)多睡覺(jué)(這么說(shuō)可能有點(diǎn)科幻)導(dǎo)致我一直認(rèn)為我的作息是正常的 而且我直到高一才住宿 一直不知道 正常作息是什么樣的。這么二十年我都是這么過(guò)來(lái)的。現(xiàn)在我強(qiáng)行讓自己十點(diǎn)睡覺(jué) 根本不可能 我根本睡不著。

點(diǎn)評(píng)

其實(shí) 你應(yīng)該正視自己的臉,你拋去 紅腫起包發(fā)炎的皮膚 ,總體看起來(lái)你的痘坑比較集中,沒(méi)有說(shuō)特別嚴(yán)重,但是現(xiàn)在要控制飲食,增強(qiáng)運(yùn)動(dòng) 增加新陳代謝,多運(yùn)動(dòng) 讓皮膚出汗,排除體內(nèi)毒,應(yīng)該多吃些蔬菜說(shuō)過(guò),辛辣油膩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 21:03

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:03:34 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-19 20:58
好感動(dòng) 你為我說(shuō)了這么多。我跟你說(shuō)我是個(gè)什么狀態(tài)的人。ó吘刮14就開(kāi)始長(zhǎng)痤瘡)我家人從我有記憶就是  ...

其實(shí) 你應(yīng)該正視自己的臉,你拋去 紅腫起包發(fā)炎的皮膚 ,總體看起來(lái)你的痘坑比較集中,沒(méi)有說(shuō)特別嚴(yán)重,但是現(xiàn)在要控制飲食,增強(qiáng)運(yùn)動(dòng)  增加新陳代謝,多運(yùn)動(dòng) 讓皮膚出汗,排除體內(nèi)毒,應(yīng)該多吃些蔬菜說(shuō)過(guò),辛辣油膩 都不可取,如果你在 不改變生活規(guī)律,你的痘疤 什么藥都治療不好了,真的,激光 也只是說(shuō),一種短期改善的途徑, 我并非一個(gè)專業(yè)人士,  從圖片看 如果你的 青春痘控制住了 你的痘疤并不多,也不用去 美容院,不能再擦化妝品了, 一個(gè)人用不用化妝品,體內(nèi)的元素測(cè)試都能看得出 汞 超標(biāo), 這個(gè)皮膚是一口辣椒都不能吃嗎,如果你在不改變,你今后的臉就不樂(lè)觀了,
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端