疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
瀏覽:61668
回復(fù):178

[痤瘡疤痕] 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-17 13:22:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
【我誠懇得希望誰能聽聽我憋了這么多年的心聲,求你們了】
因?yàn)?年的痤瘡 痘坑,我患有社交恐懼癥,焦慮癥,間接性抑郁癥。
我從14歲 也許更早開始長痤瘡,可能不記得了。洗臉的時候根本不敢摸臉,全都是連在一起的大包。初一留了第一個痘坑,然而家里人完全不在意我的臉,告訴我慢慢就會好。而且家里并不富裕,他們還要照顧當(dāng)時我4歲的妹妹。
當(dāng)時我才14歲,什么都不知道以為真的慢慢就會好。后來,臉上的痤瘡多到蓋住了痘坑,還是沒人帶我去醫(yī)院。后來去了,大夫告訴我家長,青春期正常。等到高中了,痤瘡下去一些了,痘坑全部露出來了,我才發(fā)現(xiàn)一切都晚了。
今年我20歲,過一周我就要去大學(xué)了。我從初中就害怕開學(xué),假期從不輕易出門,害怕與人交談。它毀了我的社交能力,我甚至不敢與人面對面交談。
說句比較幼稚的話,我很早就不想再活下去了,這幾天更是強(qiáng)烈。但是我又不能,好不容易活到20歲,不能說死就死,我還有家人。
因?yàn)轲畀彶灰姾,臉頰又悉數(shù)多了幾個顯眼的痘坑。真的受不了了,我真的不是怨天尤人,但是真的太不公平了。我真的受不了了,起床都是被臉疼醒的,一照鏡子又多了好多痘。
20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 13:29:43 | 只看該作者
前五張是今年二月份,用一個激素的精油,痘痘幾乎是沒了,就是臉側(cè)有幾個。
但是,后來我媽說有激素,就給我停了。我用了大概一年多,就這樣停了。
因?yàn)槭撬囆g(shù)生,出去半年集訓(xùn),三月份回學(xué)校上高三,臉就瘋了似的,又開始長痤瘡。二月份到現(xiàn)在,半年,又多出好多痘坑【這三張,是現(xiàn)在的臉,根本沒眼看】

點(diǎn)評

我正在用沙棘油,我除了二十年的痘印還有兩次剖宮產(chǎn)的手術(shù)疤和一次纖維腺瘤的手術(shù)疤,已經(jīng)有效果了 百度一下沙棘的功效 我也是身邊姐妹用著好才試的 不管怎樣 祝你早日成功  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 00:10

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 13:37:23 | 只看該作者
已經(jīng)連續(xù)哭了好多天,無緣無故就開始掉眼淚。
三個月的暑假,花了一萬多。剛高考完我媽就帶我去美容院,她們說可以做黑臉娃娃,一個暑假過去了,臉一點(diǎn)沒好,騙走六七千。
也吃了草藥,又冒出一堆痘。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 13:39:50 | 只看該作者
今天又去開了草藥,大夫在那兒說,我突然就哭起來,像個傻子似的 。
臉好疼,左臉有一塊還特別硬,也不冒尖,就是無緣無故流膿,擠干凈之后,也沒有結(jié)痂,就這么反反復(fù)復(fù)一個多月。

點(diǎn)評

不是白頭,硬痂千萬別亂擠拉,會留很嚴(yán)重的坑,我就是,現(xiàn)在我都知道怎么弄了,吃抗生素,外用紅霉素軟膏。等自然脫落就不會留疤了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-3 23:10

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 13:41:58 | 只看該作者
厲雨落 發(fā)表于 2016-8-17 13:38 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
建議親用下消炎的嗎,給長出的痘痘消下炎癥,炎癥不解決,痘痘好了又會長的呢?痘坑相比痘痘就難一點(diǎn),不過 ...

消炎的也用過,美容院給配的消炎面膜,冷敷面膜,什么都用過,。 說實(shí)話 我現(xiàn)在什么都信 又什么都不信,反正糊糊涂涂被騙了好多錢

點(diǎn)評

我大學(xué)3年算是熬過來了,不喜歡參加活動,不愛當(dāng)眾發(fā)言,不想談戀愛,頂著大花臉,備受注視,說多了都是淚啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 21:31

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 13:44:25 | 只看該作者
厲雨落 發(fā)表于 2016-8-17 13:42 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我已經(jīng)也是經(jīng)常長痘痘的,前后也有去看中醫(yī),美容院,不過都是沒有用。

我今天又去看了中醫(yī),聽著他和以前那些醫(yī)生說著同樣的話,我直接就哭出來了。付出了太多的希望和熱情了,我真的,受不了了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 13:46:32 | 只看該作者
厲雨落 發(fā)表于 2016-8-17 13:45 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
其實(shí)臉上長這么多痘痘和粉刺其他皮膚問題,多數(shù)都是我們的皮膚屏障受損,之后就無法抵御外界的侵害,即使 ...

我看論壇里好多人去做 激光修復(fù)痘坑,都沒有恢復(fù)到正常皮膚的。難道,真的不能 恢復(fù)到正常人那樣嗎

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-8-17 14:09:36 | 只看該作者
這就不想活了,樓主太脆弱了吧!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 14:17:42 | 只看該作者
厲雨落 發(fā)表于 2016-8-17 13:48 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
說真的,真別去做什么激光的,做過之后你會后悔,本來你的皮膚屏障就已經(jīng)受損了,再去做激光,只會另你的 ...

那我的痘坑怎么辦,很多,密密麻麻的,而且鼻翼也全是坑,我看很多疤友的鼻翼都正常,我的特別嚴(yán)重,

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 14:20:17 | 只看該作者
yjcTrbPIUn 發(fā)表于 2016-8-17 14:09 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
這就不想活了,樓主太脆弱了吧!

都已經(jīng)六年了,沒準(zhǔn)今年過去 又變七年。我社交已經(jīng)成問題了,根本不敢和人面對面說話,經(jīng)常被說沒禮貌。再這樣下去 我真的沒辦法融入社會了。

點(diǎn)評

加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-6 16:31

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 14:23:11 | 只看該作者
厲雨落 發(fā)表于 2016-8-17 13:51 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
找到護(hù)理的方法,還是能治好的。

我已經(jīng)很用心了,出門戴口罩。一天洗三遍臉,不敢吃辣不吃葷。十一點(diǎn)睡著,睡夠八小時起床。我真的努力了,每次換一種治療方法 ,我都飽含信心和熱情,告訴自己一定能好?墒 結(jié)果總是那樣,總是一遍一遍消磨我的耐心。都六年了,挨不下去了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 14:25:48 | 只看該作者
厲雨落 發(fā)表于 2016-8-17 13:46 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
醫(yī)生有開藥給你吃嗎?藥物只是針對身體原因,外在原因還是沒有的

吃啊,六月底開的藥,一吃就是一個月,后來總是冒痘,就停了。今天又去看中醫(yī),又開了一個月的藥。藥材不同了,更苦了聞味道都能想吐出來。但是花了一千多,必須得堅(jiān)持喝下去。我不想再讓家里人花錢了

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-17 14:37:05 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 14:20 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
都已經(jīng)六年了,沒準(zhǔn)今年過去 又變七年。我社交已經(jīng)成問題了,根本不敢和人面對面說話,經(jīng)常被說沒禮貌。 ...

樓主心態(tài)很重要,比起那些臉上有疤痕的,你這其實(shí)算不上什么

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 14:39:46 | 只看該作者
yjcTrbPIUn 發(fā)表于 2016-8-17 14:37 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
樓主心態(tài)很重要,比起那些臉上有疤痕的,你這其實(shí)算不上什么

我臉上這些還不算什么嗎?唉 其實(shí)有疤人 無論輕重,心情都差不多,反正都和正常皮膚不一樣

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-17 14:44:52 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-17 14:39 20歲女學(xué)生,滿臉痘坑毀了我最好的年紀(jì)。
我臉上這些還不算什么嗎?唉 其實(shí)有疤人 無論輕重,心情都差不多,反正都和正常皮膚不一樣

能理解你的心情,大家都是有8人
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端