疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
瀏覽:6508
回復(fù):18

[痤瘡疤痕] 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:05:01 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 17:34 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
皮膚毛孔粗大  紅腫有炎癥 戒煙戒酒 早睡多運(yùn)動(dòng),多吃蔬菜水果,然后排出體內(nèi)垃圾 多吃點(diǎn)含維生素的東西, ...

然后我身體幾乎不會(huì)排毒實(shí)話(huà) 我后背和臉一樣是小學(xué)畢業(yè)開(kāi)始頻繁長(zhǎng)痘。然后 體質(zhì)很弱。六年級(jí)學(xué)打籃球 因?yàn)殚L(zhǎng)得比較高 沒(méi)幾節(jié)課就因?yàn)樘撊醣惶嫦铝。之?發(fā)現(xiàn)是營(yíng)養(yǎng)不良。85斤一直維持到初二 168㎝當(dāng)時(shí)。然后一直吃補(bǔ)品,家里人也給我做各種肉食。結(jié)果就是營(yíng)養(yǎng)跟上了現(xiàn)在身高173㎝ 體質(zhì)還是很差 很容易出汗。淋巴排毒不好。指關(guān)節(jié) 肘關(guān)節(jié) 腋下就是只要身體有折彎的地方都有黑色素沉淀 弄得我小學(xué)一直覺(jué)得我和其他孩子不一樣 不敢穿半袖 還被擠兌過(guò)。。大夫說(shuō)是排毒太差太差?傊 我從小就是 各種藥罐子 各種自卑。

點(diǎn)評(píng)

如果 現(xiàn)在面對(duì)這個(gè)問(wèn)題, 我想 改善和 變好看的 幾率 是非常高的,對(duì)待自己要狠一些,就是控制飲食,一般臉上起包的人, 上廁所都不太理想,反正你自己如果改變了生活方式,你的臉會(huì)好起來(lái),而且不用任何遮瑕, 如  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 21:08

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:08:48 | 只看該作者
6年痛苦 發(fā)表于 2016-8-19 21:05
然后我身體幾乎不會(huì)排毒實(shí)話(huà) 我后背和臉一樣是小學(xué)畢業(yè)開(kāi)始頻繁長(zhǎng)痘。然后 體質(zhì)很弱。六年級(jí)學(xué)打籃球 因 ...

如果 現(xiàn)在面對(duì)這個(gè)問(wèn)題, 我想  改善和 變好看的 幾率 是非常高的,對(duì)待自己要狠一些,就是控制飲食,一般臉上起包的人, 上廁所都不太理想,反正你自己如果改變了生活方式,你的臉會(huì)好起來(lái),而且不用任何遮瑕, 如果你還繼續(xù)這樣下去,你的臉會(huì)和男人一樣 坑坑洼洼影響今后工作生活,

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:09:50 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 21:03 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
其實(shí) 你應(yīng)該正視自己的臉,你拋去 紅腫起包發(fā)炎的皮膚 ,總體看起來(lái)你的痘坑比較集中,沒(méi)有說(shuō)特別嚴(yán)重, ...

我完全不吃辣的 這個(gè)可以保證。葷不常吃,但是做菜用的油我不知道算不算葷。我大學(xué)在大連 腥我會(huì)努力去避免 個(gè)人也更愛(ài)吃海貨但是不過(guò)敏 就一直不在意 前幾天就吃了自助 導(dǎo)致冒了很多。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 21:14:42 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 21:08 創(chuàng)富康面膜 有疤友在用嗎?
如果 現(xiàn)在面對(duì)這個(gè)問(wèn)題, 我想  改善和 變好看的 幾率 是非常高的,對(duì)待自己要狠一些,就是控制飲食,一 ...

廁所的話(huà) 腸胃我不太好。會(huì)便溏,然后 不便秘的時(shí)候就比如這幾天 凌晨胃疼 然后這一天就是拉稀跑肚。我不知道是不是因?yàn)槌圆菟?還是怎么。我會(huì)努力改變作息 因?yàn)閭(gè)人這個(gè)十幾年的習(xí)慣,一開(kāi)始真的很難受,入睡時(shí)候聽(tīng)力特別敏感,脾氣也很差。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端