疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù) ...
123下一頁(yè)
瀏覽:27810
回復(fù):41

[疤痕疙瘩交流] 肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

[復(fù)制鏈接]

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-23 08:50:12 | 只看該作者
治療效果確實(shí)挺理想,不過(guò)后期護(hù)理也要注意一下,避免反彈
有醫(yī)保確實(shí)不錯(cuò),減輕疤友的負(fù)擔(dān)

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-24 17:11:24 | 只看該作者
樓主我好像就是昨天在你后面做敷貼的那個(gè)小伙子哎
后面是不是你和我媽媽還聊了聊?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 16:27:00 | 只看該作者
ldloveswq 發(fā)表于 2016-8-24 17:11
樓主我好像就是昨天在你后面做敷貼的那個(gè)小伙子哎
后面是不是你和我媽媽還聊了聊?

肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。 這樣也能遇到肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。 猿糞啊猿糞

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 16:31:34 | 只看該作者

8.22 敷貼之前

肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

8.23 第一次敷貼當(dāng)天晚上 貌似比原先的紅 沒(méi)什么其他感覺(jué)

肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

8.25號(hào) 第二次敷貼之前的照片,早上拍的 ,皮膚比較干 也沒(méi)敢涂東西

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-25 16:42:15 | 只看該作者
感謝樓主的堅(jiān)持更新,新情況一定要及時(shí)在論壇更新,相信可以幫助其他病友了解鍶90的具體治療效果

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 16:44:08 | 只看該作者

打針還可以!不是很痛,不過(guò)個(gè)人疼痛敏感度不一樣,反正我是感覺(jué)還可以,在可以接受的范圍肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 14:53:44 | 只看該作者
剛剛無(wú)聊中,隨手摸了一把肩膀的疤痕,竟然根據(jù)特別柔軟,除了局部皮膚比較干,手感比較薄外,已經(jīng)和其他地方的柔軟度差不多了,看樣子真的是快好了,晚上拍一下在來(lái)曬照片肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-30 10:52:30 | 只看該作者
上周四做的第二次敷貼,今天周二,四天了,開(kāi)始輕微脫皮,昨天晚上稍微有點(diǎn)癢,不知道什么情況,不過(guò)上周四做敷貼的時(shí)候 看到一個(gè)mm,手上一塊十幾年的疤痕,之前做的也是鍶90 感覺(jué)效果好好,所以還是相當(dāng)有信心滴肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-8 08:52:57 | 只看該作者
麻煩大哥你全部搞出來(lái)啊,大家都在等你啊,謝謝

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-8 11:47:52 | 只看該作者
包妹兒 發(fā)表于 2016-8-22 16:00
之前疤痕手指粗細(xì),在九院切除的,后期復(fù)發(fā)打針4年多,一直不好,最近才到六院治療的,在六院注射了幾次完 ...

親,請(qǐng)問(wèn)你是切除后多久復(fù)發(fā)的?我一直猶豫要不要去做切除?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:27:53 | 只看該作者
其實(shí)切除是疤痕最直接有效快捷的治療方法,但是醫(yī)生在好的技術(shù)只能在切除的時(shí)候處理的好看點(diǎn),恢復(fù)的最最關(guān)鍵一定要術(shù)后護(hù)理好,減張做足,如果不能堅(jiān)持保證細(xì)心的做到按醫(yī)囑護(hù)理,那還是不要?jiǎng),不然就算做了放療還是一樣復(fù)發(fā),我就是很好的例子

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 15:41:24 | 只看該作者
一直沒(méi)有發(fā)照片是因?yàn)樵痉派淇漆t(yī)生要求做6次敷貼,但是做的時(shí)候,操作敷貼的護(hù)士長(zhǎng)卻說(shuō)四次就夠了,說(shuō)皮膚太薄了,在做下去皮膚破損就不好了,對(duì)于這點(diǎn)我很疑惑,為什么南京的丁冠群老先生的治療反饋帖子里,大家都是做了以后結(jié)痂,有的直接破掉在結(jié)痂然后變薄,這邊醫(yī)生卻說(shuō)破了不好,反正就四次就不給我做了,約好了明天的門(mén)診,去給鄭主任看一下在決定剩下的治療。

目前做治療的地方很干,有些地方已經(jīng)起皮了,還有一小塊輕微結(jié)痂,整體很軟,顏色比治療之前深,這兩天有點(diǎn)癢,這個(gè)做敷貼之前,護(hù)士有告訴過(guò)我,這個(gè)是正常反應(yīng)

做敷貼的時(shí)候碰到一個(gè)病友,肩膀上的疤痕幾年前做的敷貼,一小塊恢復(fù)的特別好,就比膚色稍微白一點(diǎn),帶一點(diǎn)點(diǎn)輕微的血絲,在我看來(lái)已經(jīng)非常完美了,所以 對(duì)于治療還是有信心的

這個(gè)照片是四次敷貼后的一周,也就是今天 剛剛拍的,沒(méi)人幫我拍,自己拍的角度不好,大家將就看一下,明天發(fā)清晰圖片

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-9 14:35:03 | 只看該作者
包妹兒 發(fā)表于 2016-8-22 16:37
六院和九院注射的藥水不一樣,注射手法也有區(qū)別,之前在九院打了4年多的針,一直不好,我也不知道 是六院治 ...

我胸前醫(yī)生我去手術(shù)切除后,5天回來(lái)核醫(yī)學(xué)做同位素呢,樓主可以給我點(diǎn)意見(jiàn)嗎?肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。 做手術(shù)有點(diǎn)怕

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-9 14:48:08 | 只看該作者
你是男生還是女生?這個(gè)關(guān)系很大,因?yàn)樯眢w構(gòu)造不一樣肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。
胸口的話,因?yàn)閺埩艽螅貏e是女生,所以一定要做好減張,最好用無(wú)線縫合器,比3M的拉和力度好,也比較固定的住,一定要用足時(shí)間,根據(jù)個(gè)人情況,一般6-10個(gè)月,做過(guò)服帖的話 一般減張做好基本就不會(huì)復(fù)發(fā),至于手術(shù)刀口,只要減張做的好也不會(huì)變寬,在用一些祛疤產(chǎn)品的話,完全恢復(fù)后只有一條細(xì)線,恢復(fù)的話 基本就看不見(jiàn)了。

點(diǎn)評(píng)

我貼5次醫(yī)生也不讓我貼了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-10 20:20

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-9 17:21:38 | 只看該作者
樓主,你其他地方有沒(méi)有手術(shù)完全好了的???
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端