疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù) ...
瀏覽:27811
回復(fù):41

[疤痕疙瘩交流] 肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-10 11:50:58 | 只看該作者
飛過海11 發(fā)表于 2016-9-9 17:21
樓主,你其他地方有沒有手術(shù)完全好了的???

耳朵回復(fù)的最為完美,已經(jīng)完全看不出來了,這個是在九院做的切除手術(shù),術(shù)后打過幾次針
肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-10 11:51:50 | 只看該作者
沒做敷貼之前,已經(jīng)打針打的很平了,做敷貼完全是為了預(yù)防再次增生,原本開了6次的劑量,但是操作的護(hù)士讓護(hù)士長看過以后對我說局部皮膚太薄,4次夠了,昨天去給鄭醫(yī)生看了下,說暫時先這樣,等皮膚自己緩過來,稍微厚點 如果覺得不行 在補一下

這是沒做之前,除了大面積的紅色疤痕以外,其實已經(jīng)很好了
肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。

治療期間,疤痕處稍微有點紅腫,醫(yī)生說這個是輕微灼傷反應(yīng),沒事的

這個是今天早上拍的,局部皮膚很干,昨天醫(yī)生說可以涂點潤膚露,距離最后一次敷貼已經(jīng)一周多了,紅腫慢慢消退了,周邊前幾天摸著有點硬的地方也慢慢吸收了,皮膚在也不會發(fā)熱【以前在九院打針的時候,武曉麗醫(yī)生一直說我這塊皮膚溫度高于其他地方,是在增生的現(xiàn)象】摸起來手感很軟,除了有點干燥,其他已經(jīng)跟正常皮膚摸起來一樣了

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-11 07:16:39 | 只看該作者
包妹兒 發(fā)表于 2016-9-10 11:50 肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。
耳朵回復(fù)的最為完美,已經(jīng)完全看不出來了,這個是在九院做的切除手術(shù),術(shù)后打過幾次針

你做了很多個地方的手術(shù),只有耳朵沒有復(fù)發(fā),其他都復(fù)發(fā)了嗎???

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-11 10:23:36 | 只看該作者
飛過海11 發(fā)表于 2016-9-11 07:16
你做了很多個地方的手術(shù),只有耳朵沒有復(fù)發(fā),其他都復(fù)發(fā)了嗎???

多處疤痕,手術(shù)只做了三個地方,具體你看我剛發(fā)的一個帖子

疤痕疙瘩的漫長治療之路,鍶90治療后續(xù)
http://www.festivebaking.com/thread-110026-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-19 13:44:57 | 只看該作者
包妹兒 發(fā)表于 2016-9-9 14:48 肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。
你是男生還是女生?這個關(guān)系很大,因為身體構(gòu)造不一樣
胸口的話,因為張力很大,特別是女生,所以一定要 ...

樓主,不好意思,最近工作有點忙,現(xiàn)在才回到論壇,我是女生,胸口疤痕,我們這邊醫(yī)院好像沒有減張器和疤痕貼賣呢!肩膀疤痕增生,上海第六人民醫(yī)院注射平復(fù)后鍶90治療持續(xù)更新中。。。 要自己去買,樓主平時有用這些嗎?醫(yī)院沒得賣,只能去淘寶,京東這些啦  
回復(fù) 支持 0 反對 1

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 16:42:00 | 只看該作者
Chen1017 發(fā)表于 2016-10-19 13:44
樓主,不好意思,最近工作有點忙,現(xiàn)在才回到論壇,我是女生,胸口疤痕,我們這邊醫(yī)院好像沒有減張器和疤 ...

減張器淘寶上應(yīng)該有,硅膠貼很多TB假貨

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-23 16:44:01 | 只看該作者
樓主,你好。我想問下,我之前一直沒有去醫(yī)院看過,可不可以直接去六院核醫(yī)學(xué)掛號直接做鍶90敷貼啊

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-10 20:16:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也用的90鍶貼照射,我5次2500

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-10 20:20:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
包妹兒 發(fā)表于 2016-9-9 14:48
你是男生還是女生?這個關(guān)系很大,因為身體構(gòu)造不一樣
胸口的話,因為張力很大,特別是女生,所以一定要 ...

我貼5次醫(yī)生也不讓我貼了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-13 15:17:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,3年了,你還在嗎,我想請問你當(dāng)時疤痕沒做治療之前大概多長多寬?有做過切縫手術(shù)嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-13 15:19:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
飛過海11 發(fā)表于 2016-08-22 16:43
唉,我就是在肩膀的地方,我已經(jīng)做過一次手術(shù)了,后來不知道是因為沒有忌口還是因為減張力度沒做好,總之就是復(fù)發(fā)了,疤痕折磨的我好難受,原本還想去再次手術(shù),現(xiàn)在被你一說我又怕了,最怕花錢還是沒治好!六院以前根本沒聽說!我加了你微信,麻煩你加下,微信聊吧!

請問一下你 疤痕大概多長多寬 也是做了切縫手術(shù)嗎?手術(shù)后多久復(fù)發(fā)了呀? 復(fù)發(fā)之后是線型增生嗎?現(xiàn)在怎么樣了?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端