疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸背部和下頜疤痕增生預(yù)約疤康治療,療效后續(xù)更新
瀏覽:10997
回復(fù):8

[背部疤痕疙瘩] 胸背部和下頜疤痕增生預(yù)約疤康治療,療效后續(xù)更新

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-22 17:48:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   本人大三學生,開學大四,2013年背部一個小包因為沒在意且總有手抓,最后形成了斑痕疙瘩,之前去醫(yī)院注射也是反復(fù)生長而且越長越大,一旦不打的話就長的特別快。胸部去年也是痤瘡引起的,當時我手欠用手擠破了,本以為會吸收最后慢慢形成了斑痕,打過幾次針也是沒作用最后長成這樣。下頜部去年也不知什么原因長了個斑痕但未形成疙瘩,每去一個醫(yī)院醫(yī)生直接說是斑痕體質(zhì),我在網(wǎng)上看到斑痕體質(zhì)和斑痕疙瘩區(qū)別是斑痕是否增生,雖然長有斑痕疙瘩,但是長也長的很慢,也就這段時間長的快以前幾乎不長,而且?guī)缀鯖]癢過。一直覺得自己不是疤痕體質(zhì),以前受過傷也沒形成斑痕,膝蓋去年實習摔傷一年了還是沒么大,在網(wǎng)上看到網(wǎng)友說北京康疤治療較好,最近聯(lián)系康疤孫醫(yī)生,醫(yī)生人很好對人很有禮貌而且告訴我就診和坐車路線,很熱情。和論壇上一些疤友相比我的疤痕不算大,明天去康疤就診預(yù)約的是孫主任,網(wǎng)上看過康疤的視頻和一些疤友治療后的反饋不像是假的,而且我相信康疤的醫(yī)生能治好自己的斑痕。最后,希望自己的斑痕好起來,也希望其他疤友的疤痕趕快好,這幾天就診會一直更新的。。

胸背部和下頜疤痕增生預(yù)約疤康治療,療效后續(xù)更新 胸部疤痕,疤康,疤痕體質(zhì)

胸背部和下頜疤痕增生預(yù)約疤康治療,療效后續(xù)更新 胸部疤痕,疤康,疤痕體質(zhì)

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-22 20:06:42 | 只看該作者
親愛的!感謝您的分享,記得持續(xù)更新哦。∥覀兇蠹乙黄痍P(guān)注您胸背部和下頜疤痕增生預(yù)約疤康治療,療效后續(xù)更新 胸部疤痕,疤康,疤痕體質(zhì)

祝早日康復(fù)

嗯呢,謝謝。我也會把治療的最新消息告訴廣大疤友,爭取一起早日康復(fù)。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-22 21:43
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-22 21:43:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-8-22 20:06
親愛的!感謝您的分享,記得持續(xù)更新哦。∥覀兇蠹乙黄痍P(guān)注您

祝早日康復(fù)

嗯呢,謝謝。我也會把治療的最新消息告訴廣大疤友,爭取一起早日康復(fù)。。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-8-23 08:56:17 | 只看該作者
疤康的治療效果不錯,堅持就是勝利,加油,期待你的好消息

等待治療中。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-23 09:06

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 09:06:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-23 08:56
疤康的治療效果不錯,堅持就是勝利,加油,期待你的好消息

等待治療中。。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-8-23 12:36:17 | 只看該作者
你和我一樣。過敏體質(zhì)

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-8-24 22:39:39 | 只看該作者
加油!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-1-10 09:36:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主更新一下吧給我們點希望

小學生

9樓
發(fā)表于 2019-1-10 16:01:01 | 只看該作者
我的疤痕不是狗咬的就是蜂子叮的~~~

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端