疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 受傷一年了,是色沉還是沒(méi)有褪紅?
瀏覽:7387
回復(fù):14

[寶貝摔傷] 受傷一年了,是色沉還是沒(méi)有褪紅?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-24 19:41:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大寶受傷一年了,可是疤痕還是沒(méi)有完全變白,兩頭比較好,已經(jīng)變白了,中間一大段還是不變白,有時(shí)候會(huì)覺(jué)得有點(diǎn)淺褐色,有時(shí)候又覺(jué)得是紅,請(qǐng)大神幫我看看,這疤痕還能有改變嗎,?另外孩子縮脖子的時(shí)候會(huì)看到疤痕擠出一坐小山峰一樣,特別難看,如何做才能改善

受傷一年了,是色沉還是沒(méi)有褪紅? 寶寶磕傷

受傷一年了,是色沉還是沒(méi)有褪紅? 寶寶磕傷

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-24 20:15:14 | 只看該作者
孩子下巴是磕傷?這么淡了,沒(méi)事的,孩子小 這種疤痕不用在折騰,時(shí)間長(zhǎng)了 慢慢會(huì)淡化的,我身邊就有類(lèi)似的例子,當(dāng)時(shí)的情況比你這個(gè)嚴(yán)重,縫了好幾針,現(xiàn)在長(zhǎng)大了幾乎沒(méi)有痕跡!
不用擔(dān)心的,只要疤痕不增生,時(shí)間就是治療疤痕的最好良藥

點(diǎn)評(píng)

另外,色沉是什么樣子,我家這是色沉還是紅未褪去呢?有這么長(zhǎng)時(shí)間還沒(méi)有褪紅的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-24 20:37
這個(gè)已經(jīng)一年了,這算就定型了嗎?剛磕也很?chē)?yán)重,縫了八針呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-24 20:29

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 20:29:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-8-24 20:15
孩子下巴是磕傷?這么淡了,沒(méi)事的,孩子小 這種疤痕不用在折騰,時(shí)間長(zhǎng)了 慢慢會(huì)淡化的,我身邊就有類(lèi)似的 ...

這個(gè)已經(jīng)一年了,這算就定型了嗎?剛磕也很?chē)?yán)重,縫了八針呢

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-8-24 20:36:22 | 只看該作者
只要現(xiàn)在沒(méi)有增生情況,后期隨著年齡增長(zhǎng) 還會(huì)慢慢修復(fù)  不會(huì)定格在這個(gè)狀態(tài)的

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 20:37:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-8-24 20:15
孩子下巴是磕傷?這么淡了,沒(méi)事的,孩子小 這種疤痕不用在折騰,時(shí)間長(zhǎng)了 慢慢會(huì)淡化的,我身邊就有類(lèi)似的 ...

另外,色沉是什么樣子,我家這是色沉還是紅未褪去呢?有這么長(zhǎng)時(shí)間還沒(méi)有褪紅的嗎?

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-8-24 20:55:52 | 只看該作者
感覺(jué)有點(diǎn)點(diǎn)凹,實(shí)際上怎么樣,會(huì)不會(huì)凹或者突了?我仔仔也是下巴摔傷

不凹也不凸或者稍微稍微凸  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-24 21:07

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-8-24 20:57:47 | 只看該作者
因?yàn)椴荒苤泵婊颊,所以沒(méi)法精確判斷,但是圖片目測(cè)不是色素沉著

就算是色素沉著,寶寶這么小,也犯不著去做激光啊什么的  在下巴部位,也不是臉上很顯眼的地方,真的沒(méi)必要  孩子大點(diǎn)在看吧

謝謝您!媽媽的眼睛都太毒了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-24 21:06

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 21:06:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-8-24 20:57
因?yàn)椴荒苤泵婊颊,所以沒(méi)法精確判斷,但是圖片目測(cè)不是色素沉著

就算是色素沉著,寶寶這么小,也犯不著 ...

謝謝您!媽媽的眼睛都太毒了

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 21:07:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽(yáng)光微笑 發(fā)表于 2016-8-24 20:55
感覺(jué)有點(diǎn)點(diǎn)凹,實(shí)際上怎么樣,會(huì)不會(huì)凹或者突了?我仔仔也是下巴摔傷

不凹也不凸或者稍微稍微凸

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-8-25 09:03:04 | 只看該作者
恢復(fù)得挺不錯(cuò)的,不仔細(xì)看都看不太出來(lái),隨著孩子的長(zhǎng)大,會(huì)越來(lái)越不明顯的

您看著是色沉嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-25 15:06

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-25 10:01:54 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2016-8-24 21:07
不凹也不凸或者稍微稍微凸

我小孩受傷快1個(gè)月,傷口有點(diǎn)硬,而且很紅,我真喜歡可以快點(diǎn)褪紅

剛開(kāi)始都會(huì)紅硬的,過(guò)幾個(gè)月就軟了,我們現(xiàn)在和其他皮膚感覺(jué)一樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-25 12:27

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 12:27:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽(yáng)光微笑 發(fā)表于 2016-8-25 10:01
我小孩受傷快1個(gè)月,傷口有點(diǎn)硬,而且很紅,我真喜歡可以快點(diǎn)褪紅

剛開(kāi)始都會(huì)紅硬的,過(guò)幾個(gè)月就軟了,我們現(xiàn)在和其他皮膚感覺(jué)一樣了

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-25 14:04:25 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2016-8-25 12:27
剛開(kāi)始都會(huì)紅硬的,過(guò)幾個(gè)月就軟了,我們現(xiàn)在和其他皮膚感覺(jué)一樣了

嗯~真希望這個(gè)疤痕是留在自己身上

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-25 15:06:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-8-25 09:03
恢復(fù)得挺不錯(cuò)的,不仔細(xì)看都看不太出來(lái),隨著孩子的長(zhǎng)大,會(huì)越來(lái)越不明顯的

您看著是色沉嗎?

不屬于色沉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-26 09:14

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-26 09:14:51 | 只看該作者
番石榴 發(fā)表于 2016-8-25 15:06
您看著是色沉嗎?

不屬于色沉
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端