疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 急急急急!有用過(guò)欣奕產(chǎn)品的嗎,近來(lái)探討一下,管不管 ...
瀏覽:6326
回復(fù):7

急急急急!有用過(guò)欣奕產(chǎn)品的嗎,近來(lái)探討一下,管不管用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-21 19:07:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我現(xiàn)在有欣奕產(chǎn)品三個(gè)月了,沒什么效果啊

那個(gè)用過(guò)的,可以加我,大家一起探討一下啊1596618

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-21 19:07:47 | 只看該作者
那個(gè)不管用的..它和我用過(guò)的優(yōu)碼的性質(zhì)是一樣的  我去看過(guò)了  有的連名字都一樣 我用過(guò)的優(yōu)碼就不管用  不要浪費(fèi)時(shí)間了

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-10-12 16:24:06 | 只看該作者

我最近也正在了解叫欣奕除疤,請(qǐng)問樓主還在用那產(chǎn)品嗎?現(xiàn)在如何了?

是不是先用他們的精油按,然后用針來(lái)刺,還要用火罐,再涂上消炎的,還有他們的藥來(lái)包?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-10-13 09:40:50 | 只看該作者
在哈市有欣奕的連鎖店,我咨詢過(guò),說(shuō)的倒是挺好的,說(shuō)是國(guó)外的產(chǎn)品,而且免費(fèi)試用三天,但是聽人家 有用過(guò)的人說(shuō)效果不好.

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-8-6 19:33:36 | 只看該作者
以下是引用 哎,疙瘩 在(2008-7-21 17:54:57)的發(fā)言

我現(xiàn)在有欣奕產(chǎn)品三個(gè)月了,沒什么效果啊

那個(gè)用過(guò)的,可以加我,大家一起探討一下啊1596618

我也在猶豫用這個(gè),是不是真的一點(diǎn)效果沒有咯,那醫(yī)生跟我說(shuō)慢的話兩三個(gè)月會(huì)好啊,真是這樣嗎?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-8-24 23:50:44 | 只看該作者

我試用了兩天,不過(guò)和你們說(shuō)的試用不一樣呢?他們也沒有給我扎針,也沒有拔罐,是不是因?yàn)檫@個(gè)原因我這一點(diǎn)效果都沒有呢?(我在在武漢,武昌分部“丁字橋”那家,他們態(tài)度不太好)

希望有經(jīng)驗(yàn)的朋友和我交流:我的是燙傷,有增生,好想把它治好。希望疤友和我交流呀。QQ:五五3282198(驗(yàn)證:交流除疤經(jīng)驗(yàn)),謝謝。

「該帖子被 相信自己 在 2010-1-3 22:19:15 編輯過(guò)」

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-29 13:04:35 | 只看該作者
騙人的 不要去 他只對(duì)不增生的瘢痕有效果 對(duì)增生疤痕疙瘩一點(diǎn)效果也沒有 而且治療過(guò)程非常復(fù)雜 費(fèi)用也很昂貴

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-8-31 20:37:40 | 只看該作者

完全沒用!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端