疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260830
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-9 23:21:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
IdEbVFduZ9 發(fā)表于 2016-9-9 22:51
請問每次用生長因子需要配合按摩多久?一般一天用幾次比較好呢?我是之前給您留言的Lize,家里寶貝磕傷 ...

幫助吸收了就好了,即使抹在上面也是有作用的

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-12 10:29:19 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-8 21:31
扎后第五天,大部分的痂還沒掉,現(xiàn)在的痂就是全高出皮膚表面的,薄薄的一層

加油!

點(diǎn)評

很想發(fā)照片,可是這邊學(xué)校光線不好拍不出來,白天又上幼兒園,晚上用手機(jī)打著看幾乎沒有痕跡了,還是紅紅的一道子。這才扎后第九天,還會(huì)恢復(fù)的,期待這次的效果,希望再一兩次徹底沒有痕跡了吧!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-12 12:04

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 12:04:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
maia 發(fā)表于 2016-9-12 10:29
加油!

很想發(fā)照片,可是這邊學(xué)校光線不好拍不出來,白天又上幼兒園,晚上用手機(jī)打著看幾乎沒有痕跡了,還是紅紅的一道子。這才扎后第九天,還會(huì)恢復(fù)的,期待這次的效果,希望再一兩次徹底沒有痕跡了吧!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 08:20:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
扎后11天了,上次沒扎的地方色素淡了很多,左邊的部分幾乎無礙了,原本2.5CM的凹疤經(jīng)過了五個(gè)月的護(hù)理現(xiàn)在只剩下0.5CM淺淺的凹,不知道自己能不能恢復(fù)好,色素一個(gè)月之后就沒啥了,好希望最終無痕呀!什么時(shí)候我那個(gè)完美無瑕的女兒能回來呢?一想就無法克制寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-15 16:52:05 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-9 23:21 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
幫助吸收了就好了,即使抹在上面也是有作用的

你好,寶媽,可以幫我看看嗎,之前一直在使用生長因子,這兩天開始加美德一起使用,孩子疤痕開始變紅,睡覺時(shí)偶爾還會(huì)用手去抓疤痕,周偉皮膚都有點(diǎn)抓紅了,請問這是在長肉還是過敏反應(yīng)呢?有點(diǎn)擔(dān)心孩子把疤痕抓破了,不知道該怎么預(yù)防好呢,期待你的回復(fù),萬分感謝了

點(diǎn)評

用美德確實(shí)會(huì)令疤痕處變紅,我認(rèn)為紅是好事,說明起作用了,紅就是還不穩(wěn)定,還有變好的可能,長肉確實(shí)是會(huì)癢的,至于是不是過敏從照片上看不出呀?我這過敏的時(shí)候就用蘆薈膠抹抹,有消炎鎮(zhèn)定作用,挺好用,不知道適  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-15 18:28

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 18:28:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
IdEbVFduZ9 發(fā)表于 2016-9-15 16:52
你好,寶媽,可以幫我看看嗎,之前一直在使用生長因子,這兩天開始加美德一起使用,孩子疤痕開始變紅,睡 ...

用美德確實(shí)會(huì)令疤痕處變紅,我認(rèn)為紅是好事,說明起作用了,紅就是還不穩(wěn)定,還有變好的可能,長肉確實(shí)是會(huì)癢的,至于是不是過敏從照片上看不出呀?我這過敏的時(shí)候就用蘆薈膠抹抹,有消炎鎮(zhèn)定作用,挺好用,不知道適不適合你?

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-15 18:31:59 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-15 18:28 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
用美德確實(shí)會(huì)令疤痕處變紅,我認(rèn)為紅是好事,說明起作用了,紅就是還不穩(wěn)定,還有變好的可能,長肉確實(shí)是 ...

謝謝你的回復(fù)啊寶媽,你能幫我看看疤痕有沒有變寬嗎?幾乎都沒貼3m,現(xiàn)在貼3m會(huì)不會(huì)捂著傷口不利于疤痕生長透氣啊

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-15 18:35:00 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-15 18:28 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
用美德確實(shí)會(huì)令疤痕處變紅,我認(rèn)為紅是好事,說明起作用了,紅就是還不穩(wěn)定,還有變好的可能,長肉確實(shí)是 ...

請問有沒有什么防止再次抓傷疤痕的方法推薦?挺擔(dān)心又被她自己抓傷了,之前的痂都是被她無意間抓掉的,想想就揪心

點(diǎn)評

只好多用心看呢。我們這個(gè)寶寶很乖,但最初也用小棍子把痂弄掉了,有時(shí)真的不好避免,由于不清楚你家最初的傷情,所以沒法說傷口有沒有變寬,我想,這個(gè)應(yīng)該沒有人比你更清楚了吧?你看著沒變寬就是沒變寬!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-15 21:23

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 21:23:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
IdEbVFduZ9 發(fā)表于 2016-9-15 18:35
請問有沒有什么防止再次抓傷疤痕的方法推薦?挺擔(dān)心又被她自己抓傷了,之前的痂都是被她無意間抓掉的, ...

只好多用心看呢。我們這個(gè)寶寶很乖,但最初也用小棍子把痂弄掉了,有時(shí)真的不好避免,由于不清楚你家最初的傷情,所以沒法說傷口有沒有變寬,我想,這個(gè)應(yīng)該沒有人比你更清楚了吧?你看著沒變寬就是沒變寬!

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-16 07:09:59 | 只看該作者
寶媽,寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?我家現(xiàn)在就是缺層皮的感覺,不知道怎么辦了

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-16 07:19:33 | 只看該作者
寶媽,給你點(diǎn)贊,我家就是因?yàn)槭軅谝粫r(shí)間沒處理好,所以本來可以無痕的弄成現(xiàn)在這樣,后悔莫及,現(xiàn)在每天給孩子護(hù)理,也不知道會(huì)恢復(fù)成什么樣子,真的是我害苦了我的女兒

點(diǎn)評

特別理解,我逗護(hù)理五個(gè)多月了,還在繼續(xù),為了孩子。堅(jiān)持吧,有時(shí)候真的可以進(jìn)入恢復(fù)的瓶頸期,我這個(gè)兩個(gè)半月后恢復(fù)就很慢很慢了,由于傷口太長,恢復(fù)不好將來的后果無法想像,所以我沒有等,就上了針,治療到現(xiàn)在  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-16 08:20

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-16 08:20:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-9-16 07:19
寶媽,給你點(diǎn)贊,我家就是因?yàn)槭軅谝粫r(shí)間沒處理好,所以本來可以無痕的弄成現(xiàn)在這樣,后悔莫及,現(xiàn)在每天 ...

特別理解,我逗護(hù)理五個(gè)多月了,還在繼續(xù),為了孩子。堅(jiān)持吧,有時(shí)候真的可以進(jìn)入恢復(fù)的瓶頸期,我這個(gè)兩個(gè)半月后恢復(fù)就很慢很慢了,由于傷口太長,恢復(fù)不好將來的后果無法想像,所以我沒有等,就上了針,治療到現(xiàn)在,抗疤之路漫長而艱難,只有在論壇,才感覺能找到安慰,堅(jiān)持吧!

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-17 08:02:54 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-16 08:20 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
特別理解,我逗護(hù)理五個(gè)多月了,還在繼續(xù),為了孩子。堅(jiān)持吧,有時(shí)候真的可以進(jìn)入恢復(fù)的瓶頸期,我這個(gè)兩 ...

你家我看著是長出表皮的,只要平了退色了就看不出來了,我家前期是自己愈合,沒做措施,所以沒肉皮,我現(xiàn)在真是后悔莫及,可是時(shí)光不能倒流,是我活生生的害了女兒!

點(diǎn)評

親愛的別這么想。我第一個(gè)月給孩子錯(cuò)用了芭克,寶貴的時(shí)間就這樣浪費(fèi)了,開始也沒用因子,只要努力,就有希望,孩子的自愈能力很強(qiáng)的,行動(dòng)起來,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-17 10:51

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-17 09:22:39 | 只看該作者
看了這么多 真的很感動(dòng) ,能做這么多了 也只有父母了。 女人很偉大!

點(diǎn)評

謝謝親,是我沒有盡到看護(hù)的責(zé)任,置孩子一個(gè)人在危險(xiǎn)之中而不自知,才有當(dāng)日之貨,唯有盡力彌補(bǔ),減輕下自己的愧疚感,可是這個(gè)過程孩子受的罪是不能替她的,想起來依然無法釋懷,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-17 10:53

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-17 10:51:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-9-17 08:02
你家我看著是長出表皮的,只要平了退色了就看不出來了,我家前期是自己愈合,沒做措施,所以沒肉皮,我現(xiàn) ...

親愛的別這么想。我第一個(gè)月給孩子錯(cuò)用了芭克,寶貴的時(shí)間就這樣浪費(fèi)了,開始也沒用因子,只要努力,就有希望,孩子的自愈能力很強(qiáng)的,行動(dòng)起來,加油
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端