疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260845
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-14 17:50:38 | 只看該作者
上面已經(jīng)說了呀!是水膠體敷料!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-21 12:40:58 | 只看該作者
你好,看了你的帖子收獲很大,感謝你的分享!特地請(qǐng)教一下:我孩子臉也被抓傷了,現(xiàn)在剛十天,痂剛掉一天,留了一個(gè)粉色的凹痕,請(qǐng)問現(xiàn)在怎么護(hù)理有效?用了幾天生長(zhǎng)因子噴劑,現(xiàn)在噴還有效果嗎,也有美德兒童,謝謝賜教!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 10:28:23 | 只看該作者
好,我剛加了兒童疤痕群,但是加進(jìn)去是一個(gè)叫“無痕之約”的個(gè)人微信,請(qǐng)問是這個(gè)微信才能拉進(jìn)群?jiǎn)?我兒子額頭割傷2周,目前想咨詢后續(xù)治療方案。麻煩你看到之后,回復(fù)下。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 10:48:47 | 只看該作者
好,我剛加了兒童疤痕群,但是加進(jìn)去是一個(gè)叫“無痕之約”的個(gè)人微信,請(qǐng)問是這個(gè)微信才能拉進(jìn)群?jiǎn)?我兒子額頭割傷2周,目前想咨詢后續(xù)治療方案。麻煩你看到之后,回復(fù)下。
另外我說說我兒子的情況,希望得到你的幫助。我家兒子4.11割傷額頭,約2厘米長(zhǎng)豎形整齊切口,醫(yī)用膠水粘合。目前中間部分已經(jīng)掉痂,還剩兩端有痂皮。請(qǐng)教: 1)我現(xiàn)在用免縫膠帶嗎?需要把痂皮部分也拉膠帶嗎? 2)感覺愈合部分有輕微凹,應(yīng)該用生長(zhǎng)因子還是疤痕膏后拉膠帶嗎? 3)有說疤痕膏是針對(duì)增生疤痕的,如果不增生是否就只用生長(zhǎng)因子到傷口長(zhǎng)平,同時(shí)拉膠帶外貼美皮護(hù)?
寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 12:14:16 | 只看該作者
bladyfly 發(fā)表于 2017-4-21 12:40 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
你好,看了你的帖子收獲很大,感謝你的分享!特地請(qǐng)教一下:我孩子臉也被抓傷了,現(xiàn)在剛十天,痂剛掉一天, ...

平凹得生長(zhǎng)因子,美德不治凹

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-25 12:17:04 | 只看該作者
tujingling2012 發(fā)表于 2017-4-25 10:48 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
好,我剛加了兒童疤痕群,但是加進(jìn)去是一個(gè)叫“無痕之約”的個(gè)人微信,請(qǐng)問是這個(gè)微信才能拉進(jìn)群?jiǎn)?我兒?...

是的,跟群主說明情況,拉你進(jìn)群,脫痂的地方可以拉免縫膠帶,生長(zhǎng)因子促進(jìn)長(zhǎng)平預(yù)防凹疤,建議用一下,美皮護(hù)外出貼免縫外面防曬

點(diǎn)評(píng)

春蔥媽媽,兩年的側(cè)面凹痕有沒有,建議嗎,請(qǐng)教?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-3 09:01
18877531374 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-4-25 17:27:17 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-26 14:28:21 | 只看該作者
親,貝復(fù)新從哪里買?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-26 20:58:19 | 只看該作者
18877531374 發(fā)表于 2017-4-25 17:27 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
樓主,你是不是失蹤了呀?好想你快點(diǎn)出現(xiàn)呢

寶媽,有什么問題?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-26 20:58:51 | 只看該作者
jaly 發(fā)表于 2017-4-26 14:28 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
親,貝復(fù)新從哪里買?

當(dāng)?shù)卮筢t(yī)院,實(shí)在買不到找我。

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-2 22:55:18 | 只看該作者
好久沒來了,頂貼看精華。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 09:01:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-4-25 12:17
是的,跟群主說明情況,拉你進(jìn)群,脫痂的地方可以拉免縫膠帶,生長(zhǎng)因子促進(jìn)長(zhǎng)平預(yù)防凹疤,建議用一下,美 ...

春蔥媽媽,兩年的側(cè)面凹痕有沒有,建議嗎,請(qǐng)教?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 09:07:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 14:43
用金因鈦一段時(shí)間后,感覺效果不是很大,但是也有長(zhǎng)平,美德抹了之后發(fā)紅嚴(yán)重,我家寶貝不喜歡說是一股洋蔥 ...

金因呔是生長(zhǎng)因子嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 09:20:42 | 只看該作者
可樂爸爸 發(fā)表于 2017-5-3 09:07 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
金因呔是生長(zhǎng)因子嗎?

是的,但我用了沒有什么作用,后來明白了,金因肽是長(zhǎng)表皮的,我們凹是因?yàn)檎嫫記]有達(dá)到原有高度表皮就愈合了,缺的是真皮,所以還是貝復(fù)劑對(duì)癥

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 09:22:58 | 只看該作者
可樂爸爸 發(fā)表于 2017-5-3 09:01 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
春蔥媽媽,兩年的側(cè)面凹痕有沒有,建議嗎,請(qǐng)教?

我家用的針刺+因子的辦法,但這種破壞重建的辦法有風(fēng)險(xiǎn),確定可以承擔(dān)?側(cè)面不在正臉,差不多就算了吧,看看若干年后自己可以恢復(fù)到什么程度

點(diǎn)評(píng)

寶媽,真是大好人,這么快就回復(fù)了,我用了一個(gè)小時(shí)時(shí)間,看了寶媽完整的帖子,您說的對(duì),我也在猶豫,該不該針刺,還有一系列的護(hù)理程序,我孩子已經(jīng)劃傷兩年半了,凹進(jìn)去,并且色素沉著,當(dāng)時(shí)我在外地,她媽媽比較  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-3 10:42
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端