疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260848
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 10:42:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-5-3 09:22
我家用的針刺+因子的辦法,但這種破壞重建的辦法有風(fēng)險(xiǎn),確定可以承擔(dān)?側(cè)面不在正臉,差不多就算了吧, ...

寶媽,真是大好人,這么快就回復(fù)了,我用了一個(gè)小時(shí)時(shí)間,看了寶媽完整的帖子,您說的對(duì),我也在猶豫,該不該針刺,還有一系列的護(hù)理程序,我孩子已經(jīng)劃傷兩年半了,凹進(jìn)去,并且色素沉著,當(dāng)時(shí)我在外地,她媽媽比較粗枝大葉,不在乎,錯(cuò)過了最佳時(shí)間,還有我提議采用一些措施,孩子?jì)寢尶偸钦f我太小題大做,類似別人說你完美主義,我們性格相反了,呵呵,孩子受傷半年以后,去北京兒童醫(yī)院看了皮膚科,大夫說,已經(jīng)這樣了,任何藥都意義不大,對(duì)我打擊很大,一直沒有干預(yù),孩子這樣了,現(xiàn)在兩年半了,直接生長因子還有用嗎?還有您覺得維生素E外用效果如何,可不可以去除色素沉著?還是感謝您的堅(jiān)持,無論對(duì)孩子,還是對(duì)于論壇中的其他人,您沒有自己好了,忘了論壇里的朋友

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 10:48:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有我吐槽一下,北京兒研所皮膚科特級(jí)專家,劉曉雁,一個(gè)號(hào)300元,而且不一定能掛上,上過中央電視臺(tái)

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 12:00:04 | 只看該作者
可樂爸爸 發(fā)表于 2017-5-3 10:42 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
寶媽,真是大好人,這么快就回復(fù)了,我用了一個(gè)小時(shí)時(shí)間,看了寶媽完整的帖子,您說的對(duì),我也在猶豫,該 ...

難得這么細(xì)心的爸爸,給你點(diǎn)贊哈,寶寶傷不在正臉,不會(huì)影響他以后的社交,生活,就讓孩子慢慢恢復(fù)吧,針刺倒會(huì)很快,問題是漫長的護(hù)理過程,護(hù)理力度與恢復(fù)程度成正比的,破壞之后護(hù)理不到位的情況下,是出不來效果的,為什么很多人說激光和微針沒效果?一個(gè)是醫(yī)生給的量不夠,一個(gè)就是術(shù)后的護(hù)理沒有跟上,所以,建議算了吧

點(diǎn)評(píng)

還有一個(gè)問題,就是你針刺是傷口分段針刺,還是全部針刺?因?yàn)槟⒆佑行┑胤竭是比較平的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-3 12:44
感謝春蔥媽媽,回復(fù),現(xiàn)在我凹型瘢痕已經(jīng)定型,兩年多了,關(guān)鍵是色素沉著,請(qǐng)教,我用維生素E外抹還是用兒童美德,還是用舒痕?我發(fā)現(xiàn)我有選擇困難癥。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-5-3 12:42

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 12:42:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-5-3 12:00
難得這么細(xì)心的爸爸,給你點(diǎn)贊哈,寶寶傷不在正臉,不會(huì)影響他以后的社交,生活,就讓孩子慢慢恢復(fù)吧,針 ...

感謝春蔥媽媽,回復(fù),現(xiàn)在我凹型瘢痕已經(jīng)定型,兩年多了,關(guān)鍵是色素沉著,請(qǐng)教,我用維生素E外抹還是用兒童美德,還是用舒痕?我發(fā)現(xiàn)我有選擇困難癥。

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-3 12:44:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-5-3 12:00
難得這么細(xì)心的爸爸,給你點(diǎn)贊哈,寶寶傷不在正臉,不會(huì)影響他以后的社交,生活,就讓孩子慢慢恢復(fù)吧,針 ...

還有一個(gè)問題,就是你針刺是傷口分段針刺,還是全部針刺?因?yàn)槟⒆佑行┑胤竭是比較平的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-3 12:49:47 | 只看該作者
凹處全部刺,色素形成之后,無論那種外涂方式,都不可能立竿見影,

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-14 16:47:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽 凹陷怎么辦

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 16:51:22 | 只看該作者
洋洋2012 發(fā)表于 2017-5-14 16:47 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
寶媽 凹陷怎么辦

如果您仔細(xì)讀我的帖子,不會(huì)找不到答案

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-15 09:21:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-19 21:16
昨天拍的 色素退了不少,希望春天結(jié)束可以褪盡,滿意

怎么加你 寶媽 13918617577

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-15 19:07:17 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 19:49
脫痂后貼人工皮一周,期間每天抹貝復(fù)劑三四次,然后剪一塊新的貼上

請(qǐng)問人工皮哪里買的,網(wǎng)上嗎?還有敷了麻藥孩子就感覺不到疼嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-15 19:28:16 | 只看該作者
很感動(dòng),也很感激!更要謝謝一個(gè)叫:owensuzhou的朋友,是她介紹我來看你的帖子,看了之后心里已經(jīng)有譜了,這一年天天活在自責(zé)里,心里壓力很大,老婆是個(gè)馬大哈也不太在意孩子的疤痕,是我造成的疤痕所以我很愧疚,現(xiàn)在覺得自己好傻,都一年了現(xiàn)在才想起來給寶寶治療,唉。我自己先整理一下治療方案,以后還要多多向您請(qǐng)教!另外,祝所有的寶寶都能夠健康平安快樂幸福,愿天下無疤。!

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-21 22:50:05 | 只看該作者
樓主你有微信群嗎?我想進(jìn)你的群

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-22 14:01:30 | 只看該作者
lj21314 發(fā)表于 2017-5-21 22:50 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
樓主你有微信群嗎?我想進(jìn)你的群

疤痕論壇有針對(duì)各個(gè)群體不同的群,掃描加入,需要備注下傷情

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-26 17:02:05 | 只看該作者
來重溫姐的帖子,好好學(xué)習(xí)

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-9 13:13:30 | 只看該作者
寶媽還在上疤痕論壇嘛。在哪里,找不到你、加你微信也沒有人、快點(diǎn)幫我們看看啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端