疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260854
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]
15056777266 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-4 22:17:22 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-10 19:57:38 | 只看該作者
姐,記得更新帖子寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-7-10 21:19:39 | 只看該作者
POP2DOqpK5 發(fā)表于 2017-7-10 19:57 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
姐,記得更新帖子

好的,知道了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-7-10 21:30:45 | 只看該作者
親愛(ài)的春平妹妹給我做了個(gè)對(duì)比圖,發(fā)到群里,大家都說(shuō)勵(lì)志,我存了粘貼到這里,給正在奮斗的抗疤家長(zhǎng)增加點(diǎn)信心,上面那張是護(hù)理了兩個(gè)多月時(shí)間的,下面是今天的,中間隔了13個(gè)月,距離受傷整整15個(gè)月了,確實(shí)改觀非大,感謝疤痕論壇,感謝夏日星,夏日星,我愛(ài)你!
寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

QQ用戶

發(fā)表于 2017-7-16 16:18:53 | 只看該作者
微信群可以加我嗎。我家小孩已經(jīng)被抓8個(gè)月了,還有印記,我真是哭啊啊啊

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-7-18 09:33:52 | 只看該作者
YOUYOUJIAJIA 發(fā)表于 2017-7-16 16:18 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
微信群可以加我嗎。我家小孩已經(jīng)被抓8個(gè)月了,還有印記,我真是哭啊啊啊

微信多少?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-6 05:14:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 23:22
是水膠體敷料,之所以用它是因?yàn)樵诿擆韬蟮倪@段時(shí)間一直沒(méi)有找到合適的保濕的,我也經(jīng)常逛青春痘疤版塊, ...

美皮護(hù)是保濕和防曬嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-17 10:55:27 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 14:57
給孩子護(hù)理了這兩個(gè)半月,感覺(jué)最有效的還是貝復(fù)新,看有寶寶家長(zhǎng)分享貝復(fù)劑效果很好,由于我們這個(gè)傷口早就 ...

寶媽,貝復(fù)新在哪買的'

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-22 06:58:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看看我家的怎么辦,被公雞啄傷縫合三針,在兒童醫(yī)院縫合,后去整形外科都說(shuō)縫合不太好,影響后期恢復(fù)

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-5 03:05:15 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-12-18 16:09 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
不好意思,時(shí)間太久,找不出了

淘寶不是都有購(gòu)買記錄嗎

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-15 11:05:46 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-20 12:59 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
親,看著缺表皮,其實(shí)是真皮層沒(méi)有達(dá)到原先高度表皮就提前愈合了,少表皮的話是有創(chuàng)面的,其實(shí)凹疤少的都 ...

我覺(jué)得如果這么說(shuō)的話,是不是就不應(yīng)該讓表皮提前愈合?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2017-9-15 20:20:16 | 只看該作者
Real 發(fā)表于 2017-9-15 11:05 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
我覺(jué)得如果這么說(shuō)的話,是不是就不應(yīng)該讓表皮提前愈合?

不能這么理解,快速愈合才會(huì)降低留疤的可能性,那些因?yàn)閭纳畹膰?yán)重的或者是感染的造成遲遲不能愈合的,才更容易留下凹凸或者是色素瘢痕,真皮層低造成的視覺(jué)凹陷,可以容過(guò)生長(zhǎng)因子或者食補(bǔ)膠原蛋白食物讓它長(zhǎng)起來(lái),一般是傷后即正確護(hù)理才會(huì)有明顯效果。

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-16 09:15:34 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-9-15 20:20 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
不能這么理解,快速愈合才會(huì)降低留疤的可能性,那些因?yàn)閭纳畹膰?yán)重的或者是感染的造成遲遲不能愈合的, ...

原來(lái)是這樣。
18367671115 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-10-7 08:02:27 | 只看該作者
18367671115 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-10-7 09:41:18 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端