疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260858
回復:557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

[復制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-3 02:40:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
認真又看了一遍 太佩服了 現(xiàn)在我心理也出問題了 孩子受傷后好幾天都睡不著了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-3 10:36:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
姐,你好,我是額頭磕傷,現(xiàn)在拆線了,縫合的地方凹陷挺嚴重的,好怕落疤,我想加你私聊,可是不知道怎么弄,說我權限不對,能麻煩你加我微信嘛?361511766,現(xiàn)在拆線7天了,結痂還沒掉,每天只噴生長因子,不敢用免縫,怕錯過恢復最好的時間。拜托了,姐。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-3 20:46:47 | 只看該作者
樓主,我也想給孩子試試,請問下孩子怕疼怎么辦?你是孩子睡著扎的還是?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-6 16:37:48 | 只看該作者
春蔥媽媽、寶寶還有幾天就要拆線了,要怎么護理呢,謝謝
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-6 16:39:53 | 只看該作者
能不能加你的聯(lián)系方式啊、麻煩教教我抗疤道路、現(xiàn)在自己真的很迷茫
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-7 17:02:07 | 只看該作者
您好
,我孩子的傷很著急想請教您
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-7 23:38:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還能聯(lián)系到你么?
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-7 23:52:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
姐在不?還能聯(lián)系到你么?
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-8 06:23:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
瀟湘~明月 發(fā)表于 2016-8-28 18:11
我家的是磕傷沒縫針,還沒縫針好護理,現(xiàn)在三個多月了,疤痕寬凹,表面看似少層皮,現(xiàn)在用貝復新,美德,想 ...

現(xiàn)在恢復成怎樣了?我家的和你家情況一樣,交流一下可以嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-12 19:36:16 | 只看該作者
蔥寶媽你是一個無私大愛的人,有個問題想請教你,在針刺后用因子多少天,再用美德,用美德時因子是否一直不間斷的用,還有針刺后恢復多久再進行又一次針刺?感謝回復
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-1-23 11:05:53 | 只看該作者
樓主樓主,拜托加您微信了,麻煩通過一下,我家雙胞胎,男孩被女孩在一歲多時候抓傷了,現(xiàn)在已經(jīng)3歲半了,明顯的凹痕,真的是像抓在自己心上一樣,能不能加一下我,求不吝指導。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2018-1-23 22:37:51 | 只看該作者
很多人加我,問我針刺治療的一些細節(jié)問題,在此統(tǒng)一回復:我和我的伙伴們,一共再論壇發(fā)表了三篇用針刺治療凹疤的帖子,有興趣的可以去找找看,我們把詳細的治療過程都寫在了帖子里,您現(xiàn)在想問我的所有問題上面都有,如果您連讀貼的耐心都沒有,又怎么可能有決心去治好凹疤呢?帖子里已說明的所以問題我都不會再在任何聊天工具上回答您,一個是感覺沒有必要,一個是確實沒有時間。每天都有加我咨詢如何施針的,實話說到現(xiàn)在為止一年多的時間我至少為百人以上詳細的說明過上針的辦法,我也需要工作,我也需要正常的生活,無法陪越來越多的求助者渡過針刺治療的一個個階段,很多人把我當救命稻草一般,希望而來,我卻令您失望而歸,在此說聲對不起,我無法幫您決定您是否該上針,因為這個的要擔風險的,我也沒有精力陪您徹夜不眠的分享傷后的痛苦,郁悶 和無助,非常理解您,我也是從那個痛苦不堪的時候過來的,但即使每天我打字打的胳膊都麻了,孩子也照顧不上,依然不能做到令所有人滿意,有的人我陪她聊了三天,第四天回的晚了一些就說我“怎么感覺你這么不耐煩?大家不是說你脾氣很好嗎?”…………渴望理解,渴望包容了,渴望每一個孩子無痕,既然來到疤痕論壇,那么請多讀讀帖子,一定會找到適合時間的治療辦法的。
回復 支持 4 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-26 19:07:27 | 只看該作者
可以拉我進群嗎?親
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-4 05:42:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
春蔥媽媽你好,今天看到你的貼子,我仿佛找到了救星,我兒子被抓傷21天了,第16天掉痂,掉痂后就是很深的紅色凹痕,而且在鼻子上。這些天我天天以淚洗面,吃不下睡不著,想死的心都有了。麻煩你幫我看看,現(xiàn)在我兒子這種情況怎么護理好,感激不盡。

寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-4 05:45:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是掉痂第三天的樣子,現(xiàn)在什么都沒用。因為醫(yī)生說要等兩周后才用美德。生長因子說要增生,所以一直沒敢用。請問我兒子這個需要3M和美皮護嗎?麻煩你了,萬分感激!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端