疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260865
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-26 19:56:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是哪個(gè)城市的

QQ用戶

發(fā)表于 2019-4-28 08:43:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥媽媽,能加我微信么?有問(wèn)題請(qǐng)教。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-15 01:26:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)春蔥媽媽,孩子15號(hào)拆線。左眼角4針。還是是我?guī),愧疚失眠!?qǐng)加我微信嗎?是個(gè)可愛(ài)的女娃!18195197760  微信:QQ7858065

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-17 16:05:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
來(lái)學(xué)習(xí),希望寶寶也能無(wú)痕。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-17 17:09:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去哪里買生長(zhǎng)因子呢?急死了

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-28 01:34:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥麻麻,您好!看了你的帖子,你真的是一位偉大的母親,你的孩子有你這么一位好媽媽真的好幸福!我想請(qǐng)問(wèn)下,孩子受傷馬上一個(gè)月了,還能用生長(zhǎng)因子嗎?抬頭凹的情況要怎樣護(hù)理呢?謝謝你春蔥麻麻。

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-25 13:16:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我一年多前跟你聯(lián)系過(guò)。后來(lái)生二寶原賬號(hào)找不到了,我想咨詢下扎后用貝復(fù)新噴劑還是凝膠

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-25 13:27:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在孩子額頭有表情凹和一點(diǎn)兒凹陷。能不能用微針?我不敢用針扎,買了個(gè)紋繡用的1針和3針的微針。 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-29 22:40:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-08-29 09:46
寶媽,側(cè)面看不平那就是不平,正面看會(huì)受色素影響看不出凹來(lái),不過(guò)正面看不出來(lái)凹那就是很淺的了,這么紅,傷口還很新鮮,你抓緊用貝復(fù)劑,我是用點(diǎn)按幫助吸收,然后貝復(fù)新抹上保濕,根據(jù)我的經(jīng)驗(yàn),厚厚的抹一層40分鐘后還是黏黏的,等退紅了凹處長(zhǎng)的就慢了,其實(shí)我建議你我下美皮護(hù),可以防止繼續(xù)變寬呢,千萬(wàn)不要著急用針,劃傷的有增生的可能,不定哪天就全平了,四個(gè)月的時(shí)候你再看看,再?zèng)Q定怎么治療,加油吧,寶寶一定會(huì)好轉(zhuǎn)的,

請(qǐng)問(wèn)青蔥媽媽給孩子做了幾次針刺?多長(zhǎng)周期一次?我買了微針今天實(shí)驗(yàn)了一次,很緊張。

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-29 22:42:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-08-29 09:46
寶媽,側(cè)面看不平那就是不平,正面看會(huì)受色素影響看不出凹來(lái),不過(guò)正面看不出來(lái)凹那就是很淺的了,這么紅,傷口還很新鮮,你抓緊用貝復(fù)劑,我是用點(diǎn)按幫助吸收,然后貝復(fù)新抹上保濕,根據(jù)我的經(jīng)驗(yàn),厚厚的抹一層40分鐘后還是黏黏的,等退紅了凹處長(zhǎng)的就慢了,其實(shí)我建議你我下美皮護(hù),可以防止繼續(xù)變寬呢,千萬(wàn)不要著急用針,劃傷的有增生的可能,不定哪天就全平了,四個(gè)月的時(shí)候你再看看,再?zèng)Q定怎么治療,加油吧,寶寶一定會(huì)好轉(zhuǎn)的,

我用了微針的扁針,孩子凹陷是線性的。有些出血,敷了生長(zhǎng)因子,貼了人工皮。

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-10 18:06:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,認(rèn)真的看了你所有貼子,我兒子受傷到現(xiàn)在10個(gè)月了,傷一直沒(méi)好,還是凹,之前看了你們的貼子,自己在家給他做了一次微針,感覺(jué)效果不好,想問(wèn)下你做的三棱針是那種的,如何操作更好,可以具體教教我,我感覺(jué)我快瘋了,為了他的疤痕,求求你,幫幫我好嗎,之前加過(guò)你,沒(méi)通過(guò),可以加下我嗎xcywsej520, 我有發(fā)貼子,你可以看下,求求你,幫下我吧

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-3 16:28:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 23:22
是水膠體敷料,之所以用它是因?yàn)樵诿擆韬蟮倪@段時(shí)間一直沒(méi)有找到合適的保濕的,我也經(jīng)常逛青春痘疤版塊, ...

孩子剛拆線,按照您說(shuō)的在用生長(zhǎng)因子+免縫。今天看您說(shuō)人工皮,想問(wèn)下我們現(xiàn)在用不用也貼上。
就是生長(zhǎng)因子+人工皮+免縫么?還是應(yīng)該怎么用,謝謝您的指導(dǎo)。

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-8 10:18:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我想請(qǐng)問(wèn)一下,我給孩子針扎了但是為什么血痂只有薄薄的一層,不厚是不是沒(méi)有扎的深

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-6 09:39:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家孩子被指甲抓傷。 已經(jīng)一個(gè)月了, 看著還是很紅,怎么辦呢?

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-6 13:51:08 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 18:23
抹美德后確實(shí)有點(diǎn)紅的,我就特別羨慕那些縫針的寶寶,好好護(hù)理一個(gè)月一個(gè)月的變化真的很明顯,相比起來(lái), ...

涂完美德有點(diǎn)紅沒(méi)關(guān)系是么?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端