疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260864
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-13 14:51:33 | 只看該作者
蔥媽您好 怎樣添加您呢 希望能得到您的幫助 萬(wàn)分感謝。

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-31 00:56:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶磕到了,眼睛下面的位置,今天已經(jīng)17天了,有用因子和祛疤藥,現(xiàn)在看起來(lái)有凹陷,痂還沒(méi)完全脫落,當(dāng)時(shí)去醫(yī)院醫(yī)生說(shuō)沒(méi)必要縫針,就沒(méi)有,但是我現(xiàn)在看凹疤, 我特別著急

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-31 00:56:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望您看到了能讓我進(jìn)群交流一下,

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-17 23:52:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-19 16:42:13 | 只看該作者
感謝寶媽的分享,這個(gè)貝復(fù)新能在網(wǎng)上買嗎?我們這邊醫(yī)院沒(méi)賣的寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-14 17:03:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這篇帖子從年前讀到年后,反反復(fù)復(fù)讀了好幾遍……也加了春蔥微信,雖然未通過(guò),但也理解的。

周一帶寶寶去醫(yī)院咨詢下,護(hù)理起來(lái)。
18011446530 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2019-2-25 09:12:48 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-27 08:31:58 | 只看該作者
春聰媽媽,孩子拆線7天,血痂還沒(méi)脫落,怎么辦?會(huì)不會(huì)耽誤拉免縫?用提前把痂弄掉嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-6 21:11:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在您的身上看見(jiàn)了什么偉大,母親的偉大,我家2.14劃傷已20天了,您給看看,還能用生長(zhǎng)因子嗎,萬(wàn)分感謝! 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-9 00:06:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受累問(wèn)一下,我孩子臉上被指甲挫傷一個(gè)月,結(jié)痂掉了以后有不到半厘米的凹陷,現(xiàn)在那塊肉是紅的,我抹點(diǎn)什么藥比較好?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2019-3-12 15:41:23 | 只看該作者
實(shí)在是太高樓了,爬了好久翻不到留言的,實(shí)在有問(wèn)題,請(qǐng)到我別的帖子里問(wèn)吧,或者直接私信我,

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-3-21 21:04:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-03-12 15:41
實(shí)在是太高樓了,爬了好久翻不到留言的,實(shí)在有問(wèn)題,請(qǐng)到我別的帖子里問(wèn)吧,或者直接私信我,

如果春蔥媽媽看到,真的希望可以看一下我的帖子,幫我一下,真的萬(wàn)分感謝

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-22 02:30:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好把你的帖子認(rèn)真的看了3遍,我女兒3個(gè)多月時(shí)候因?yàn)槲业臒o(wú)知聽(tīng)信老人的話嬰兒不能剪指甲導(dǎo)致她自己抓傷了自己,老人都說(shuō)自己能長(zhǎng)好可是抓痕都過(guò)了4個(gè)月了還是凹少一層表皮我每天在指責(zé)中渡過(guò),每每想起就哭,又因?yàn)樗×瞬恢涝趺聪率肿o(hù)理有的人說(shuō)不建議用藥有的人又說(shuō)可以用,也有說(shuō)現(xiàn)在太晚了用什么藥都是徒勞,能幫我看看嗎?給點(diǎn)你寶貴的意見(jiàn)在這萬(wàn)謝,寶寶現(xiàn)在7個(gè)月

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-22 02:35:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
下面是她剛抓傷的照片和她現(xiàn)在的照片希望春蔥媽媽可以看到回復(fù)我,非常非常的感謝 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-25 13:55:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是抓傷,留下紅印子,好怕紅印子褪了就是疤痕,我是平的該怎么護(hù)理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端