疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260832
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-6 21:25:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
語語 發(fā)表于 2016-9-6 18:44
樓主,你好,上周二女兒額頭縫針,今天拆線后又給包住了說2天后拆,我開了貝復(fù)濟(jì),請問什么時候后?兩天后用 ...

為什么還要等兩天?我看好多家長說拆晚了會有線印的,晚幾天用不礙事,一般縫針的會比較好恢復(fù),不用很擔(dān)心,拆線后一般看著比較平,其實這是腫的,過十幾天后就會凹下去,然后再緩慢的長肉,我個人的想法是用用貝復(fù)劑不錯,但不能用很久,因為磕傷比較深,還要防止增生的,重點(diǎn)是防止變寬,不知道你有沒有開免縫之類的?這個比因子重要的多
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-6 21:51:54 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-6 21:25 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
為什么還要等兩天?我看好多家長說拆晚了會有線印的,晚幾天用不礙事,一般縫針的會比較好恢復(fù),不用很擔(dān) ...

今天已經(jīng)拆線了,醫(yī)生又搽了碘酒,包上了紗布說2天后取,免縫醫(yī)院沒有,在淘寶買了還沒有收到。
我想問:2天后,搽再生因子一天幾次呢?我目前買了美德,芭克,美皮護(hù),貝復(fù)濟(jì)。 3m可能后天能到貨。
我該怎么搽呢?怎樣的順序?我就是看了你的帖子才讓醫(yī)生開了貝復(fù)濟(jì),醫(yī)生今天還準(zhǔn)備什么也不給我開的。
謝謝你的回復(fù),期待你的解答

點(diǎn)評

我現(xiàn)在是一天四次貝復(fù)劑,個人看法是你每天早晚兩次就行,免縫到了之后,重點(diǎn)控寬,只要不過敏,不用特意打開免縫抹貝復(fù)劑,出門美皮護(hù)貼在免縫上防曬,其他先不用急著用,等長平了之后,可以抹美德或者芭克,免縫要  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-7 05:40

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 05:40:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
語語 發(fā)表于 2016-9-6 21:51
今天已經(jīng)拆線了,醫(yī)生又搽了碘酒,包上了紗布說2天后取,免縫醫(yī)院沒有,在淘寶買了還沒有收到。
我想問:2 ...

我現(xiàn)在是一天四次貝復(fù)劑,個人看法是你每天早晚兩次就行,免縫到了之后,重點(diǎn)控寬,只要不過敏,不用特意打開免縫抹貝復(fù)劑,出門美皮護(hù)貼在免縫上防曬,其他先不用急著用,等長平了之后,可以抹美德或者芭克,免縫要多用些日子,論壇好多磕傷護(hù)理很成功的例子,我不專業(yè),寶媽多看看
回復(fù) 支持 2 反對 0

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-7 07:58:11 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-6 16:49 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
當(dāng)然可以同時用,磕傷初期防變寬比做什么都重要,寬了以后非常難恢復(fù),先用貝復(fù)劑,然后用3m拉緊,不拉緊 ...

請問昨天透明薄痂才被孩子弄點(diǎn),疤痕感覺有點(diǎn)濕,今天就能用3m貼了嗎?
寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

點(diǎn)評

現(xiàn)在貼的話要貼著紗布,不然等撕下來的時候會把痂撕下來,我感覺傷處不大,不要很擔(dān)心,等皮膚全愈合好了再貼不遲,要著急的話肯定要墊著紗布了,我看有媽媽就是這樣做的,其實我沒有貼這個的經(jīng)驗,就是看的多了,我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-7 09:18
回復(fù) 支持 1 反對 0

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-7 08:19:25 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-29 08:10 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
想起來了,看過你的帖子,還跟過貼,你們才一個多月,凹處還會長,劃傷的與我們這抓痕還不一樣,因為比較 ...

請問你用過易孚的生長因子嗎?不知道易孚和貝復(fù)濟(jì)、貝復(fù)新哪個好?我家有易孚,醫(yī)院問了沒有貝復(fù)濟(jì),只有凝膠狀的貝復(fù)新,不知道可以嗎?

點(diǎn)評

親我沒有用過易膚,我用過金因鈦貝復(fù)劑還有貝復(fù)新,感覺最好用的還是貝復(fù)劑,貝復(fù)新用來按摩比較好,貝復(fù)劑很快就干了吸收不了多少,你現(xiàn)在這個階段貝復(fù)新挺好,按摩幫助吸收,效果與貝復(fù)劑是一樣的,易膚聽說不錯,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-7 09:23
回復(fù) 支持 3 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 09:18:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lize. 發(fā)表于 2016-9-7 07:58
請問昨天透明薄痂才被孩子弄點(diǎn),疤痕感覺有點(diǎn)濕,今天就能用3m貼了嗎?

現(xiàn)在貼的話要貼著紗布,不然等撕下來的時候會把痂撕下來,我感覺傷處不大,不要很擔(dān)心,等皮膚全愈合好了再貼不遲,要著急的話肯定要墊著紗布了,我看有媽媽就是這樣做的,其實我沒有貼這個的經(jīng)驗,就是看的多了,我們論壇兒童版塊頂部有兒童疤痕微信群的二維碼,掃描可以進(jìn)來,都是負(fù)責(zé)的爸爸媽媽們,來這里吧,好多寶貴的經(jīng)驗?zāi)兀?/td>
回復(fù) 支持 2 反對 0

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 09:23:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lize. 發(fā)表于 2016-9-7 08:19
請問你用過易孚的生長因子嗎?不知道易孚和貝復(fù)濟(jì)、貝復(fù)新哪個好?我家有易孚,醫(yī)院問了沒有貝復(fù)濟(jì),只有 ...

親我沒有用過易膚,我用過金因鈦貝復(fù)劑還有貝復(fù)新,感覺最好用的還是貝復(fù)劑,貝復(fù)新用來按摩比較好,貝復(fù)劑很快就干了吸收不了多少,你現(xiàn)在這個階段貝復(fù)新挺好,按摩幫助吸收,效果與貝復(fù)劑是一樣的,易膚聽說不錯,我沒有用過不敢說效果。應(yīng)當(dāng)挺好

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-7 11:30:30 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-7 05:40 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
我現(xiàn)在是一天四次貝復(fù)劑,個人看法是你每天早晚兩次就行,免縫到了之后,重點(diǎn)控寬,只要不過敏,不用特意 ...

現(xiàn)在紗布包起我也不敢拆開看,醫(yī)生說2天后可以沾水了,你搽貝復(fù)濟(jì)是用手搽還是棉簽呀

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-7 11:58:08 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-7 09:23 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
親我沒有用過易膚,我用過金因鈦貝復(fù)劑還有貝復(fù)新,感覺最好用的還是貝復(fù)劑,貝復(fù)新用來按摩比較好,貝復(fù) ...

請問我應(yīng)該用生長因子到什么時候如果還沒長平再考慮針刺的方法呢?

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-7 12:56:56 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-9-7 09:23 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
親我沒有用過易膚,我用過金因鈦貝復(fù)劑還有貝復(fù)新,感覺最好用的還是貝復(fù)劑,貝復(fù)新用來按摩比較好,貝復(fù) ...

寶媽,您能幫我再看看圖片嗎,真的好自責(zé)好焦慮,每天什么事都不想做,這都第九天了,這還有希望用生長因子長平嗎?

點(diǎn)評

還有,千萬注意別暴曬,出門美皮護(hù),曬干了什么都沒戲唱了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-7 13:32
放心,完全可以長平,而且你們才第九天,抓緊用因子,我們是差不多二十天用的因子,錯過了最佳時機(jī),將近3CM的傷,都恢復(fù)的差不多了,比起我,你這輕好多了,一定會平的,你這個用不著針,安心啦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-7 13:30

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 13:30:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lize. 發(fā)表于 2016-9-7 12:56
寶媽,您能幫我再看看圖片嗎,真的好自責(zé)好焦慮,每天什么事都不想做,這都第九天了,這還有希望用生長因 ...

放心,完全可以長平,而且你們才第九天,抓緊用因子,我們是差不多二十天用的因子,錯過了最佳時機(jī),將近3CM的傷,都恢復(fù)的差不多了,比起我,你這輕好多了,一定會平的,你這個用不著針,安心啦

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 13:32:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lize. 發(fā)表于 2016-9-7 12:56
寶媽,您能幫我再看看圖片嗎,真的好自責(zé)好焦慮,每天什么事都不想做,這都第九天了,這還有希望用生長因 ...

還有,千萬注意別暴曬,出門美皮護(hù),曬干了什么都沒戲唱了!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 21:31:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
扎后第五天,大部分的痂還沒掉,現(xiàn)在的痂就是全高出皮膚表面的,薄薄的一層

點(diǎn)評

加油!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-12 10:29

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 21:34:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
學(xué)校這里的光線不好,寶寶不肯配合,怎么照都是虛的,白天又不肯睡覺,沒法好好的拍

幼兒園

發(fā)表于 2016-9-9 22:51:42 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-29 09:53 寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤
用完的因子空瓶,寶寶當(dāng)玩具了,裝上水?dāng)D來擠去,其實很想停停因子,因為這些藥品的不確定性……可是還是沒 ...

請問每次用生長因子需要配合按摩多久啊?一般一天用幾次比較好呢?我是之前給您留言的Lize,家里寶貝磕傷臉頰第十天了,細(xì)看疤痕有點(diǎn)點(diǎn)凹寶貝的小臉無端被抓成了2.5CM的凹疤

點(diǎn)評

幫助吸收了就好了,即使抹在上面也是有作用的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-9 23:21

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端