疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
瀏覽:260831
回復(fù):557

[寶貝用藥] 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 19:57:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
右邊部分,中間的已經(jīng)平了,又傳的亂糟糟的,將就著看吧,雖然我穿的很亂,但能看出經(jīng)過(guò)三次針的治療疤痕整體改觀很大,而且最后一次扎后才不到20天,根據(jù)經(jīng)驗(yàn),還會(huì)恢復(fù)

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 20:10:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
以上我大體把孩子被抓后將近5個(gè)月的護(hù)理過(guò)程顯示出來(lái),在這里我可以幾頁(yè)就把這段時(shí)間的變化都表示完,可這段時(shí)間幾乎是我人生中最黑暗的時(shí)候,其中的痛苦煎熬只有經(jīng)歷過(guò)的寶爸寶媽能體會(huì),我?guī)缀踬I了所有主流祛疤產(chǎn)品,大人美德兒童美德,喜療疤,各種疤痕貼,維生素E,還有修復(fù)液等,感覺(jué)最有效的還是保濕,防曬,加上時(shí)間,也就是寶貝的自我恢復(fù),貝復(fù)劑和美德只是起了輔助的作用,這個(gè)夏天所有戶外活動(dòng)都取消了,就是怕寶寶的傷處被曬到了,至于針刺這個(gè)療法起了一個(gè)傳針引線的作用,重點(diǎn)還是針后的恢復(fù),不是說(shuō)扎了就萬(wàn)事大吉了,要非常盡心的去護(hù)理,去用因子,更不是一次扎就能扎平的,我們這是三次針后的效果,雖然疤痕處有了很大的改觀,但是還是沒(méi)有全平,治療還要繼續(xù),9.1我們就問(wèn)上幼兒園了,擇日再進(jìn)行治療吧,我現(xiàn)在不是那么擔(dān)心了,目前看我的寶寶不會(huì)留下很嚴(yán)重的疤痕了,再次感謝疤痕論壇,我的這個(gè)分享希望可以幫助到與我有相同經(jīng)歷的人,擁抱我所有的朋友!謝謝你們的陪伴

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 20:12:52 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 19:57 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
右邊部分,中間的已經(jīng)平了,又傳的亂糟糟的,將就著看吧,雖然我穿的很亂,但能看出經(jīng)過(guò)三次針的治療疤痕整 ...

恢復(fù)太好了,靠耳的全平了,靠嘴的也不明顯了,真讓人激動(dòng)寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

點(diǎn)評(píng)

恢復(fù)的太棒了,全平了,一個(gè)偉大的母親  發(fā)表于 2016-9-21 22:48
親愛的,謝謝你的陪伴,未來(lái)我們還要努力一起走,直到寶寶無(wú)痕,加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-28 20:17

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 20:13:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好多的別字呀寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 20:17:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
DSVpU2oqdo 發(fā)表于 2016-8-28 20:12
恢復(fù)太好了,靠耳的全平了,靠嘴的也不明顯了,真讓人激動(dòng)

寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 親愛的,謝謝你的陪伴,未來(lái)我們還要努力一起走,直到寶寶無(wú)痕,加油

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-28 21:31:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
終于發(fā)帖了,看到燕子的精細(xì)付出,也一步步的看到寶貝一天天好起來(lái)!感動(dòng)!

不知如何調(diào)整心態(tài)恢復(fù)到正常的生活了呢,原來(lái)怎么樣的都忘了,眼前總有一道疤,我們患了很嚴(yán)重的心理疾病  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-28 21:34

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 21:34:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
簡(jiǎn)兮 發(fā)表于 2016-8-28 21:31
終于發(fā)帖了,看到燕子的精細(xì)付出,也一步步的看到寶貝一天天好起來(lái)!感動(dòng)!

不知如何調(diào)整心態(tài)恢復(fù)到正常的生活了呢,原來(lái)怎么樣的都忘了,眼前總有一道疤,我們患了很嚴(yán)重的心理疾病寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤 :'(

你好寶媽,我認(rèn)認(rèn)真真的看你的帖子看了兩遍,有點(diǎn)疑問(wèn)想問(wèn)下你,就是這個(gè)扎針的深度怎么控制呢,扎深了會(huì)不會(huì)越凹了,淺了怕沒(méi)效果?另外你說(shuō)的那個(gè)麻藥膏在哪里買呀,這是處方藥,醫(yī)生不會(huì)隨便給吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-21 13:40

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-28 21:58:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 19:49
脫痂后貼人工皮一周,期間每天抹貝復(fù)劑三四次,然后剪一塊新的貼上

樓主太厲害了。。〗^對(duì)佩服。!

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-28 22:48:11 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 19:49 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
脫痂后貼人工皮一周,期間每天抹貝復(fù)劑三四次,然后剪一塊新的貼上

寶媽,這個(gè)人工皮是甚么?

是水膠體敷料,之所以用它是因?yàn)樵诿擆韬蟮倪@段時(shí)間一直沒(méi)有找到合適的保濕的,我也經(jīng)常逛青春痘疤版塊,感覺(jué)那邊也有不少寶貴的好的護(hù)理辦法,有說(shuō)人工皮平痘坑好,我查著這個(gè)是對(duì)因子的再生有激發(fā)作用,而且我自己  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-28 23:22

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 23:22:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-8-28 22:48
寶媽,這個(gè)人工皮是甚么?

是水膠體敷料,之所以用它是因?yàn)樵诿擆韬蟮倪@段時(shí)間一直沒(méi)有找到合適的保濕的,我也經(jīng)常逛青春痘疤版塊,感覺(jué)那邊也有不少寶貴的好的護(hù)理辦法,有說(shuō)人工皮平痘坑好,我查著這個(gè)是對(duì)因子的再生有激發(fā)作用,而且我自己在臉上實(shí)驗(yàn)者保濕效果比美皮護(hù)要好。暫且拿來(lái)一試

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-28 23:26:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
其實(shí)一直想嘗試用透明質(zhì)酸來(lái)保濕,問(wèn)過(guò)倆三淘寶商家,說(shuō)不適合直接涂抹,可是又能拿什么來(lái)調(diào)和呢?而且暫且我也沒(méi)有找到能保證正品的貨源,這個(gè)想法只好擱置了,有好的方法我還是很愿意試一下這個(gè)的

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-29 02:27:41 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-28 23:22 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
是水膠體敷料,之所以用它是因?yàn)樵诿擆韬蟮倪@段時(shí)間一直沒(méi)有找到合適的保濕的,我也經(jīng)常逛青春痘疤版塊, ...

嗯嗯,謝謝寶媽,再請(qǐng)問(wèn)一下寶媽,你家寶貝被抓傷的時(shí)候有沒(méi)有流血呢?我家寶貝受傷之后因?yàn)槲业臒o(wú)知,沒(méi)有縫合,也沒(méi)用免縫,所以傷口變寬,凹陷,現(xiàn)在兩個(gè)月了,基本張平,但是笑起來(lái)有凹陷,寬會(huì)顯得疤痕很明顯!

想起來(lái)了,看過(guò)你的帖子,還跟過(guò)貼,你們才一個(gè)多月,凹處還會(huì)長(zhǎng),劃傷的與我們這抓痕還不一樣,因?yàn)楸容^深一點(diǎn),我不確定你還要不要再用用減張?凹處用貝復(fù)劑最有效,凸的地方芭克最有效,你們時(shí)間那么短,傷口還會(huì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 08:10
當(dāng)時(shí)沒(méi)有流血,后來(lái)滲出來(lái)的血,血痂后來(lái)結(jié)的都挺厚的,真皮層肯定傷到了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 07:35

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 07:35:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 02:27
嗯嗯,謝謝寶媽,再請(qǐng)問(wèn)一下寶媽,你家寶貝被抓傷的時(shí)候有沒(méi)有流血呢?我家寶貝受傷之后因?yàn)槲业臒o(wú)知,沒(méi) ...

當(dāng)時(shí)沒(méi)有流血,后來(lái)滲出來(lái)的血,血痂后來(lái)結(jié)的都挺厚的,真皮層肯定傷到了,

初中生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 08:10:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 02:27
嗯嗯,謝謝寶媽,再請(qǐng)問(wèn)一下寶媽,你家寶貝被抓傷的時(shí)候有沒(méi)有流血呢?我家寶貝受傷之后因?yàn)槲业臒o(wú)知,沒(méi) ...

想起來(lái)了,看過(guò)你的帖子,還跟過(guò)貼,你們才一個(gè)多月,凹處還會(huì)長(zhǎng),劃傷的與我們這抓痕還不一樣,因?yàn)楸容^深一點(diǎn),我不確定你還要不要再用用減張?凹處用貝復(fù)劑最有效,凸的地方芭克最有效,你們時(shí)間那么短,傷口還會(huì)有很大的恢復(fù)空間,別急,我們這么難好的抓痕都恢復(fù)到這樣了,你家寶寶一定會(huì)慢慢好起來(lái)

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-29 08:57:47 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2016-8-29 08:10 寶貝的小臉無(wú)端被抓成了2.5CM的凹疤
想起來(lái)了,看過(guò)你的帖子,還跟過(guò)貼,你們才一個(gè)多月,凹處還會(huì)長(zhǎng),劃傷的與我們這抓痕還不一樣,因?yàn)楸容^ ...

我家現(xiàn)在馬上兩個(gè)月了,因?yàn)閯偸軅菚?huì)沒(méi)做好措施,所以傷口好寬,后期恢復(fù)肯定也難,你家寶貝現(xiàn)在張平了,還能看見印子嗎?

還沒(méi)有全部平呢,確實(shí)改觀很大了,色素當(dāng)然有,不過(guò)N久之后都會(huì)退的吧,做好防曬,我們這個(gè)還是要繼續(xù)治療的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-29 09:11
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端