疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 痤瘡增生性疤痕疙瘩,打過針復發(fā),可不可以加大注射劑量 ...
12下一頁
瀏覽:14737
回復:17

[腮部疤痕疙瘩] 痤瘡增生性疤痕疙瘩,打過針復發(fā),可不可以加大注射劑量希望大家給點建議...

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-14 18:53:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上學痤瘡成增生性疤痕,現(xiàn)在21,已經(jīng)快三年了,打過軟化針,復發(fā),前一段剛打了一針曲安奈德,一周后就又起來了,目前感覺手術(shù)加放療可能會有希望,然后感覺,注射加放療大家有沒有試過,希望你們給予建議!謝謝!

痤瘡增生性疤痕疙瘩,打過針復發(fā),可不可以加大注射劑量希望大家給點建議... 痤瘡,增生性疤痕,軟化針,復發(fā),曲安奈德

痤瘡增生性疤痕疙瘩,打過針復發(fā),可不可以加大注射劑量希望大家給點建議... 痤瘡,增生性疤痕,軟化針,復發(fā),曲安奈德

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-14 19:44:49 | 只看該作者
很多人對疤痕的注射存在誤區(qū),疤痕注射和普通生病打針不一樣,疤痕需要持續(xù)性的治療,不是說一針就可以搞定的,而且復發(fā)就是疤痕疙瘩的特性,所以任何一種單一的治療方法對他都是沒有用的,相對來說打針+放療是比較穩(wěn)妥的方案,但是臉部放療可能會引起色素沉淀,所以還是去專業(yè)醫(yī)院和醫(yī)生商量下合適的治療方案吧!!最最重要的一定要堅持
回復 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 19:51:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-14 19:44
很多人對疤痕的注射存在誤區(qū),疤痕注射和普通生病打針不一樣,疤痕需要持續(xù)性的治療,不是說一針就可以搞定 ...

打完針一周后,開始起痘痘,所以就不敢再打了,以前也打過好幾次,可能是激素的副作用,那還有什么辦法呢!
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-14 19:52:55 | 只看該作者
如果注射的是曲安奈德的話 可以換下得寶松試試,這個是進口藥物,副作用相對來說好很多
回復 支持 反對

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 23:30:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-14 19:52
如果注射的是曲安奈德的話 可以換下得寶松試試,這個是進口藥物,副作用相對來說好很多

以前打過兩次得寶松,過了三個月還是復發(fā)了
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-9-15 09:14:41 | 只看該作者
單純打針確實容易復發(fā),可以配合放射療法或照射來治療,可以有效的降低反彈率
但是后期的護理也是很關(guān)鍵,要養(yǎng)成好的生活習慣才行
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-9-15 13:19:18 | 只看該作者
打完針沒放療吧?打針復發(fā)的基本都是沒放療的 單純打針不可取
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-9-15 21:29:26 | 只看該作者
我的下頜角和你的差不多,我是用的鍶90敷貼弄得,我的效果很好,你可以去我空間看看
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 22:31:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-15 09:14
單純打針確實容易復發(fā),可以配合放射療法或照射來治療,可以有效的降低反彈率
但是后期的護理也是很關(guān)鍵, ...

放射不是會產(chǎn)生色素沉淀嗎

嚴格掌握劑量,特別是單次劑量,盡可能采用小劑量、長療程的方案,不般不會留下色沉或造成色脫  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-16 09:26
回復 支持 反對

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 22:32:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
累啊 發(fā)表于 2016-9-15 13:19
打完針沒放療吧?打針復發(fā)的基本都是沒放療的 單純打針不可取

放療不是說會有色素沉淀嗎?
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 22:35:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
巍巍 發(fā)表于 2016-9-15 21:29
我的下頜角和你的差不多,我是用的鍶90敷貼弄得,我的效果很好,你可以去我空間看看

那不是會有色素沉淀你?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-16 09:26:04 | 只看該作者
承諾;郁蒼 發(fā)表于 2016-9-15 22:31
放射不是會產(chǎn)生色素沉淀嗎

嚴格掌握劑量,特別是單次劑量,盡可能采用小劑量、長療程的方案,不般不會留下色沉或造成色脫
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-16 14:38:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-16 09:26
  嚴格掌握劑量,特別是單次劑量,盡可能采用小劑量、長療程的方案,不般不會留下色沉或造成色脫

在哪里可以做注射加放療,還有就是需要多長時間!

你可以去北京疤康看看,一般要分療程來作,具體要看個人恢復情況來定  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-17 08:56
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-16 19:10:01 | 只看該作者
承諾;郁蒼 發(fā)表于 2016-9-15 22:32 痤瘡增生性疤痕疙瘩,打過針復發(fā),可不可以加大注射劑量希望大家給點建議... 痤瘡,增生性疤痕,軟化針,復發(fā),曲安奈德
放療不是說會有色素沉淀嗎?

色沉通常幾個月就下去了
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-17 08:56:31 | 只看該作者
承諾;郁蒼 發(fā)表于 2016-9-16 14:38
在哪里可以做注射加放療,還有就是需要多長時間!

你可以去北京疤康看看,一般要分療程來作,具體要看個人恢復情況來定
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端