疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 痤瘡成增生性疤痕昨天做的切除手術(shù),今天做的放療!貌似 ...
瀏覽:7362
回復(fù):10

[手術(shù)疤痕] 痤瘡成增生性疤痕昨天做的切除手術(shù),今天做的放療!貌似腫的像個包!正常嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-26 16:49:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天在上海做的切除手術(shù),今天做的放療!貌似腫的像個包!正常嗎?每天都在喝粥!加油!

痤瘡成增生性疤痕昨天做的切除手術(shù),今天做的放療!貌似腫的像個包!正常嗎? 痤瘡,增生性疤痕,切除,放療

痤瘡成增生性疤痕昨天做的切除手術(shù),今天做的放療!貌似腫的像個包!正常嗎? 痤瘡,增生性疤痕,切除,放療

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-26 18:56:20 | 只看該作者
開始有點(diǎn)瘀腫應(yīng)該是正常的吧,過幾天會消下去的,別沾水,注意千萬別感染了,有什么情況及時和醫(yī)生溝通

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-26 20:09:10 | 只看該作者
好大的切口,才兩天時間紅腫是正常的,醫(yī)生應(yīng)該有開口服的消炎藥什么的吧,按時吃,最近活動量不要太大,避免出汗,正常 沒問題的

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-27 08:59:56 | 只看該作者
應(yīng)該是正常的,屬于手術(shù)后的淤腫,可以口服一下消炎藥
手術(shù)縫合的還不錯,一定要注意護(hù)理,多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-9-27 13:27:05 | 只看該作者
樓主有術(shù)前照片嗎?看縫合切口很精細(xì)啊。

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 16:26:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
beyond 發(fā)表于 2016-9-26 18:56
開始有點(diǎn)瘀腫應(yīng)該是正常的吧,過幾天會消下去的,別沾水,注意千萬別感染了,有什么情況及時和醫(yī)生溝通

嗯,謝謝!

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 16:28:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-26 20:09
好大的切口,才兩天時間紅腫是正常的,醫(yī)生應(yīng)該有開口服的消炎藥什么的吧,按時吃,最近活動量不要太大,避 ...

嗯,開的鹽酸米諾環(huán)素膠囊和積雪苷片

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 16:29:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-27 08:59
應(yīng)該是正常的,屬于手術(shù)后的淤腫,可以口服一下消炎藥
手術(shù)縫合的還不錯,一定要注意護(hù)理,多參考一下這篇 ...

嗯,好的,我會注意的

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 16:30:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恩佐斯 發(fā)表于 2016-9-27 13:27
樓主有術(shù)前照片嗎?看縫合切口很精細(xì)啊。

還可以吧!

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2016-9-27 18:55:22 | 只看該作者
樓主皮膚比較油,平時要注意飲食忌口,盡量避免在長痘痘,痤瘡,不然還是會有增生的可能,平時飲食忌口,不要熬夜,注意面部清潔,傷口一定要減張,做好后期護(hù)理

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 21:41:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-27 18:55
樓主皮膚比較油,平時要注意飲食忌口,盡量避免在長痘痘,痤瘡,不然還是會有增生的可能,平時飲食忌口,不 ...

謝謝!我會注意的!對了,那個美皮護(hù)4乘30大概多少錢
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端