疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 臉頰疤痕疙瘩,在疤康的第一次治療
瀏覽:5487
回復(fù):11

[治療反饋] 臉頰疤痕疙瘩,在疤康的第一次治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-18 13:23:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕疙瘩兩年了,是痤瘡造成的,好嚴(yán)重的一大片,之間也詢問(wèn)了解很多醫(yī)院,但都是單一的打針,又聽(tīng)說(shuō)好多疤友單一打針容易復(fù)發(fā)的,有不少在疤康治療的效果不錯(cuò),所以我選擇去了疤康,這個(gè)月13號(hào)去的,是劉主任給我打針的,很和藹,講了很多疤痕疙瘩知識(shí),看了好幾個(gè)案例,頓時(shí)我有了信心,希望疤康治好我的臉,這樣出門再也不用戴口罩,不怕別人看了。我會(huì)定期把照片上傳,下圖是治療之前的,過(guò)幾天我再傳治療完一次的,我也有事情忙,如果不能及時(shí)回答大家的問(wèn)題,可以加我好友930206895,歡迎疤友與我交流疤痕疙瘩!希望我們都能治好!

臉頰疤痕疙瘩,在疤康的第一次治療 疤痕疙瘩,痤瘡,疤康

小寶寶

來(lái)自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 09:41:18 | 只看該作者
疤友們十月一快樂(lè),我把我在疤康治療后18天的效果圖給傳了上來(lái),感覺(jué)萎縮了好多,沒(méi)有以前氣焰囂張了,哈哈好高興,也不癢了,不遠(yuǎn)將來(lái)疙瘩就滾蛋了,滾蛋吧,疙瘩君、

左臉

右臉

小寶寶

來(lái)自 3#
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-29 10:24:59 | 只看該作者
關(guān)注我的疤友們,讓大家久等了,最近比較忙,今天來(lái)上傳第二次治療后10天的效果圖了,是不是好了很多

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-18 14:43:32 | 只看該作者
疤康口碑很好的呢,堅(jiān)持治療肯定會(huì)看到好的效果的,加油哦!千萬(wàn)不要棄貼哈,堅(jiān)持更新

點(diǎn)評(píng)

是的,堅(jiān)持就是勝利!我會(huì)繼續(xù)把治療的效果發(fā)上來(lái),讓疤友少走彎路!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-18 20:40

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-18 20:40:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-9-18 14:43
疤康口碑很好的呢,堅(jiān)持治療肯定會(huì)看到好的效果的,加油哦!千萬(wàn)不要棄貼哈,堅(jiān)持更新

是的,堅(jiān)持就是勝利!我會(huì)繼續(xù)把治療的效果發(fā)上來(lái),讓疤友少走彎路!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-9-22 20:51:40 | 只看該作者
你好,可以加你微信聊一下嗎,我也是和你一樣的癥狀

可以的,我的微信號(hào)15830355710  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-26 20:01

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 20:01:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ftLylrSg6I 發(fā)表于 2016-9-22 20:51
你好,可以加你微信聊一下嗎,我也是和你一樣的癥狀

可以的,我的微信號(hào)15830355710

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 09:44:56 | 只看該作者
在此感謝劉加勇主任,手法嫻熟,態(tài)度和藹,沒(méi)有醫(yī)生架子,真的很好,效果也很好,只是第一次,我相信我的臉會(huì)越來(lái)越好

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-10-2 08:30:16 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)親知道打的針具體叫什么名字?打幾種針?一次治療大概多少錢?

打幾種我不知道,我的一次6693,價(jià)格有的疙瘩厚沒(méi)法兒比較的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-3 11:29

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-3 11:29:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
宅在家的乖乖女 發(fā)表于 2016-10-2 08:30
請(qǐng)問(wèn)親知道打的針具體叫什么名字?打幾種針?一次治療大概多少錢?

打幾種我不知道,我的一次6693,價(jià)格有的疙瘩厚沒(méi)法兒比較的!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-18 10:30:50 | 只看該作者
朋友們我來(lái)上傳第三次的效果了,平了很多。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-12-24 08:45:13 | 只看該作者
謝謝您的無(wú)私分享,瘢痕吸收的真不錯(cuò),相信在今后的幾個(gè)月時(shí)間,瘢痕還會(huì)持續(xù)性的吸收,越來(lái)越美觀。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端