疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點小建議(字多圖 ...
瀏覽:94744
回復:247

[痘坑疤痕] 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點小建議(字多圖多慎入!)

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-5 15:40:09 | 只看該作者
看看
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-6 21:17:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望了解更多,因為皮膚有類似問題。
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-7 15:49:43 | 只看該作者
看plasma字數(shù)字數(shù)字數(shù)
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-7 16:00:53 | 只看該作者
請問plasma術(shù)后如何保養(yǎng)比較好呢,好怕出現(xiàn)您說的越做越嚴重的情況
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-7 20:25:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
比較系統(tǒng)的將治療方法講了一遍
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-14 08:03:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-15 12:41:47 | 只看該作者
冰錐型痘坑毛孔坑是不是沒辦法了

冰錐型凹洞要做TCA治療 但要由醫(yī)生來做,不然會容易造成嚴重色素異常  詳情 回復 發(fā)表于 2017-8-22 11:38
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-21 20:14:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
機械磨削的作用
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-22 11:37:57 | 只看該作者
親 你偷的第一張照片就不對了  因為那臺灣三重美上美皮膚科治療 tca換膚的前后圖  不是飛針的術(shù)前術(shù)后圖
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-22 11:38:47 | 只看該作者
六月琉璃 發(fā)表于 2017-8-15 12:41
冰錐型痘坑毛孔坑是不是沒辦法了

冰錐型凹洞要做TCA治療  但要由醫(yī)生來做,不然會容易造成嚴重色素異常
回復 支持 反對

大學生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-23 12:32:52 | 只看該作者
jungle716 發(fā)表于 2017-8-22 11:37 想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點小建議(字多圖多慎入。
親 你偷的第一張照片就不對了  因為那臺灣三重美上美皮膚科治療 tca換膚的前后圖  不是飛針的術(shù)前術(shù)后圖

感謝這個朋友的質(zhì)疑,解釋一下:
首先,為了說明和供大家參考,我的確用了很多網(wǎng)絡(luò)上各個醫(yī)院的網(wǎng)站案例,都只是供大家參考之用,不涉及任何醫(yī)美機構(gòu)和個人,并沒有據(jù)為己有,所以我覺得你用“偷”這個字有點過了。

其次,現(xiàn)在痘坑修復都是多種手段聯(lián)合治療,例如TCA只針對冰錐型和箱車型深坑,而飛針這是針對大多數(shù)淺表性痘坑和皮膚整體的改善,所以,冰錐型或嚴重的箱車型痘坑,一般是用tca或是修復手術(shù)后,再用激光或飛針進行微調(diào),是目前比較好的復合型修復方法。所以,當初選擇案例分享的時候,這個是考慮過的。

因此,很多朋友問我的時候,對于冰錐型和嚴重的箱車型痘坑,我都是建議組合性的方法來改善,并沒有刻意隱瞞什么。

我又重新查了一下,您嘴里的關(guān)于我“偷”的第一張照片,原帖是關(guān)于某針皮下微創(chuàng)手術(shù)的介紹,“例如一個人臉上的痘疤不可能只有冰鑿形痘疤、或是只有滾動型痘疤、或是其它痘疤,一定很多種型態(tài)混合在一起。所以痘疤治療并無法使用任何單一種治療就可達到最佳效果。”“這個痘疤治療技術(shù)乃是結(jié)合過往的「彈力飛針」、「TCA」、「Subcision皮下重建術(shù)」的概念,讓痘疤受到完整的重建。

原文在此,從下面的文字看到,這個帖子有一些時間了,而且,我記得沒錯原文就是關(guān)于飛針的介紹,而提取的前后對比照片出現(xiàn)在這個帖子里面,不言而喻。
想要改善毛孔粗大或各種痘坑嗎?給你一點小建議(字多圖多慎入。
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-23 13:19:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寫的很詳細,支持,繼續(xù)看下
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-23 15:18:15 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2017-8-23 12:32
首先,為了說明和供大家參考,我的確用了很多網(wǎng)絡(luò)上各個醫(yī)院的網(wǎng)站案例 ...

親 我有跟你說了  這是臺灣  三重美上美皮膚科的患者  tca治療主要就是以冰椎型為主 剩下的是以飛針治療之後的淺車型 ,但你一開始就以為這是飛針治療的效果,你知道嗎? 在中國有非常多的患者 跟美容院自已購買產(chǎn)品操作 那你知道中間的效果是差距在那?  美上美的疤痕女王 比較不做TCA 你反而可以查張國華會更清楚一點

如果你這樣說我,那你也可以去反思,難道美上美就說得很清楚嗎? 哪一個醫(yī)院或是醫(yī)生,有明確的如你所說去科普1550NM和10660納米呢? 如果你們醫(yī)生都辦不到,為什么要對我如此吹毛求疵呢? 我已經(jīng)做了我應(yīng)該做的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-8-24 00:48
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-23 15:28:11 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2017-8-23 12:32
首先,為了說明和供大家參考,我的確用了很多網(wǎng)絡(luò)上各個醫(yī)院的網(wǎng)站案例 ...

還有就是 連我自已的治療的患者照片都會在中國被盜用 ,你們也不知道這個到底原來是什麼治療跟到底在那裡治療,
,原帖是關(guān)于某針皮下微創(chuàng)手術(shù)的介紹,“例如一個人臉上的痘疤不可能只有冰鑿形痘疤、或是只有滾動型痘疤、或是其它痘疤,一定很多種型態(tài)混合在一起。所以痘疤治療并無法使用任何單一種治療就可達到最佳效果。”“這個痘疤治療技術(shù)乃是結(jié)合過往的「彈力飛針」、「TCA」、「Subcision皮下重建術(shù)」的概念,讓痘疤受到完整的重建。” 這一長串是對的,但是 你不知道什麼時候該做什麼樣的治療 原則上TCA都是做2~3次看情況 ,再用點陣或飛針做 那你知道什麼用飛針? 為什麼用點陣?
但還是很感謝你大多數(shù)的文章沒有誇大 也介紹的很詳細,只是太多你參考的網(wǎng)頁不實的太多了,看起來大多是複制貼上,但很多部份是不對的 像飛梭雷射 你知道 1550NM 跟10600NM 真的的差距在什麼地方? 用在什麼樣的治療效益才是最大? 太多移花接木了 我們要傳送正確的觀念跟知識,因為太多人受騙 盲從

你說的我都很清楚,我在論壇這幾年也是一直反對自己DIY的,如果你仔細看了我的帖子,你就應(yīng)該了解,我的帖子不涉及到任何醫(yī)美機構(gòu),只是分享各種知識,我所分享的帖子絕對不會出現(xiàn)任何機構(gòu),反而是你一直在重復某所  詳情 回復 發(fā)表于 2017-8-24 00:31
回復 支持 反對

大學生

樓主| 發(fā)表于 2017-8-24 00:31:14 | 只看該作者
jungle716 發(fā)表于 2017-8-23 15:28
還有就是 連我自已的治療的患者照片都會在中國被盜用 ,你們也不知道這個到底原來是什麼治療跟到底在那裡 ...

你說的我都很清楚,我在論壇這幾年也是一直反對自己DIY的,如果你仔細看了我的帖子,你就應(yīng)該了解,我的帖子不涉及到任何醫(yī)美機構(gòu),只是分享各種知識,我所分享的帖子絕對不會出現(xiàn)任何機構(gòu),反而是你一直在重復某所醫(yī)美機構(gòu),真的沒有這個必要,中國大陸太大了,臥虎藏龍之地,十五億人口和兩千三百萬人口沒有任何可比性。
臺灣曾經(jīng)風光過,但她時代已經(jīng)過去了,不論從哪一方面,中國大陸的進步全世界有目共睹,難道臺灣就沒有盜用嗎?難道臺灣就沒有醫(yī)美亂象嗎?臺灣的醫(yī)美市場甚至都已經(jīng)上了電視購物了,這是醫(yī)學本質(zhì)嗎?不要總是什么你們我們的。

還有一點請你牢記,沒有多少人愿意聽你所謂的1550NM和10660NM,這里不是醫(yī)生們交流的論壇,這里是廣大沒有醫(yī)學基礎(chǔ)的群眾的論壇,各種參數(shù)和學術(shù)沒有人會過于關(guān)心,我所做的只是基本介紹已然足夠,我縮提倡的是找靠譜的機構(gòu)和靠譜的專業(yè)人士面診,這里不僅僅只是臺灣的三重美上美,明白嗎?全中國各地的公立和私立醫(yī)院一樣有其可取之處!!!

我在這里幾年了,大多數(shù)分享的都是行內(nèi)各個醫(yī)師們所發(fā)表的內(nèi)容,醫(yī)學講究的是臨床報告,我相信沒有一個醫(yī)生實名的會胡亂發(fā)表文章,我一直都沒有承認我是一個醫(yī)生,你既然說我復制的,我并沒有否認,的確有,但我想問問您:“哪一個醫(yī)生寫論文不引用書本或別人的觀點和知識呢?你說我很多地方不對的,還請你一一指出。”

另外,我也一直有一個疑問,請你告訴我,中醫(yī)到底可不可信?為什么?

醫(yī)學界“各門各派”本來就沒有一個所謂的標準,不好意思,也包括你在內(nèi),難道你可以說你三重美上美就是醫(yī)學界的權(quán)威嗎?
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端